본문

[유머] 지금쯤 국가에대한 혐오감이 쌓이고있는 유게이

일시 추천 조회 21826 댓글수 70 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋ 참고하세요 참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ
엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST
세상에 03년생이면 응애잖아!
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST
잠이라뇨 눈만 감고 있는 거지 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 23:10
BEST
세상에 희생당한건 다른 유게이인데 그걸로 베스트를 가다니!
루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.13 23:09
BEST

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.13 23:08
BEST
'유게는 차갑다'
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 23:09
BEST
세상에 맙소사.
THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST

ㅋㅋ 참고하세요 참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.13 23:07
엄청작은뇌

지금 발싸하실 때입니다. 참지 마세요.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 23:22
BEST

세상에 맙소사.

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.13 23:07
BEST

세상에 03년생이면 응애잖아!

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.13 23:07

눈을 감으면 보이는게 있지 그게 미래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.13 23:08
BEST

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.13 23:08
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ

6시간후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.13 23:19

저때 진짜 자살마렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.13 23:09
BEST

세상에 희생당한건 다른 유게이인데 그걸로 베스트를 가다니!

루리새 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.13 23:09
BEST
루리새

'유게는 차갑다'

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 23:09

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우 저격 우우

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 23:09
배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.13 23:09

ㅆㅂ

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:09

얘 지금 내부반에서 자고 있곘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.13 23:09
BEST
공허의노라조♡

잠이라뇨 눈만 감고 있는 거지 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.13 23:10
공허의노라조♡

불침번 서고 있을지도 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.13 23:14

아 개ㅆㅂ...

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:09

불침번을 스고있을까? ㅋㅋㅋ

EnjoyGame | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.13 23:10
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 23:10

진짜 개 ㅈ같을듯 어후...입대 전날 아직도 생각나네

뱀피어즈정발좀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.13 23:10

아 왜 기분이 ↗같지 (다음달 입대)

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:10
로rain

이봐! 다음달 베스트의 왕이시다!

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 23:21
슬픈아다

으아아앙아°!!!!! 안 시켜줘도 되니깐!!! 안 가게 해줘 제발!!!!!

로rain | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:44
로rain

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 10:17

이것이 젊음인가..

하우젠에어컨세탁기 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.13 23:10

짐 쌀게 있나?

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.13 23:10

오늘이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.13 23:10

아이고 젊은 총각이 예비군도 남았고 40살까지 민방위도 해야되는데~

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.13 23:10
그냥남자사람

와 나 목요일에 민방위 있는거 까먹을뻔했다 감사요!

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 23:51

원피스 만화책에서 에이스 구하려고 루파 일행이 딱 등장했을때 그때 입대 했었는데

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 23:10

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 23:10

맙소사 ㅜㅜ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.13 23:11

코이츠 wwww 2003년생이 유게를 하고 있다니 wwwwwww 군대 가서 철 들겠네~ K2에~! 미끌미끌한 기름기가 죽어도 안 닦이는 식판~!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.13 23:11

유게 천일 하루 남기고 입대하네ㅠㅠ

겨울여우 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.13 23:11

진짜는 내일 아침 기상나팔부터지 ㅋㅋ

야따띠쟝 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.13 23:11

꿈속에서 유게하고 있겠네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.13 23:11

지뢰녀 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.13 23:11

첫날이니까 아직 얼떨떨하고 현실같지 않을걸 며칠은 물품받고 신체검사하고 그러니 괜찮을거임

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 23:11

아직도 기억난다 부모님들 다 가니까 바로 반말모드로 바뀌는 조교들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 23:12

요즘 군대 좋다니 잘 지낼듯

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.13 23:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526

너가 군대 갈때 윗세대도 아마 비슷한 말 했을거야

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.13 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.13 23:13

요샌 일과후 폰도 쓸수 있어서 할만해~

산호두 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.05.13 23:13

짐 쌀게 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kingod | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.13 23:13

정석이형 입술에 뭐좀 바르고 사진찍지;;

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.05.13 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 건강과 몸 무조건 챙겨서 나오셈 ㅇㅇ 그 다음 무조건 후방짤 달리셈 ㅇㅇ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.13 23:13

지금은 잠못들고 있을 시간이구만 ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.13 23:13

내것이 아닌데도 좃같은 기분이드는군 건강하게 휴가나와서 유게에서 보기를

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.13 23:14

정신없는 하루를 보내고 아직 잠에 못 들고 있겠지.. 그러나 어쨌든 자야한다는 생각으로 눈을 감은 뒤에 내일 아침 시끄러운 나팔 소리에 깨어나 낯선 천장을 보면 그때부터지ㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 23:14

전설의 11초 남은 짤

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.13 23:14
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.13 23:15

입대전에 꼭 고기 구워먹어

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.13 23:15

이제 입소식하고 부모님들 집에 가시면 딱 건물 뒤로 돌아가는 순간 고성이 난무한다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 아닐려나..

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 23:16
바른ㅁㅇ인생 열정청년

놀랍게도 1주간은 신체검사나 개인 희망으로 입소 취소 할수있어서 그 이후부터 짐승이 됨

포로리Ai  | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.13 23:28
포로리Ai 

아 가입소기간이 있구나 ㅋㅋㅋ 진짜 시간이 멈춘듯한 기간

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 23:50
미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:17
미쿠쿡

미쿠쿡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 23:17

막상 첫날은 크게 별생각 안든다 다음날부터 ㅈ같아지기 시작하고 훈련소 일정 슬슬 시작하면 ㅅㅂㅅㅂ on

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.13 23:19
유라1돌

수류탄 교장 드가즈아 ㅋㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.13 23:50
바른ㅁㅇ인생 열정청년

내가 입대하기 몇달전에 다른데서 수류탄 사고 터졌었고 그거 조사하는 중이라면서 걍 연습용 수류탄만 던짐

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.13 23:53
유라1돌

우리는 훈련소에서 담배 몰래들여와서 체대 출신들 창가에 거의 매달리다시피하면서 피다가 간부 아저씨 야간에 순찰돌다가 걸려서 만창갔다왔는데...

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.05.13 23:56
바른ㅁㅇ인생 열정청년

훈련소에서부터 만창을 받고 시작하는 애들이 실제로 존재한다니 놀랍다.....

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.13 23:57

걷고 걷고 또 걷고 살면서 제일 많이 걸어본게 훈련소때였어

루리웹-0707801643 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 23:24

작성자의 마음

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.13 23:30

어릴때 이러지 않았나요

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.13 23:32

뭐 추억 이야기도 좋지만 몇몇 댓글들을 보면...참... 역시 꼰대들은 후배들에게 짐만 되지 일절 도움이 안되는 듯

바코드닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 23:37
바코드닉네임

여시 같은 곳에서 왜 나이 처먹으면 내쫓는지 이유자체는 알거같음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 23:38

ㅎㅎㅋㅋ 에고 나도 내일 예비군 입대하는데 ㅠㅠ 흑흑

황제 지그마 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.05.14 00:05
위로가기
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 06:24
정실 오메가 | 추천 50 | 조회 4649 | 날짜 06:24
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:24
루리웹-8396645850 | 추천 66 | 조회 7888 | 날짜 06:24
std414 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:24
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:24
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:24
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 06:23
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 06:23
스프로울 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 06:22
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:22
메모 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:22
루리웹-3327322111 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:22
라흐바 | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 06:22
Blue☄️Rose | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 06:22
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 06:21
네르팔 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:21
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:20
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 06:20
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:19
치르47 | 추천 45 | 조회 5113 | 날짜 06:19
요르밍 | 추천 31 | 조회 9037 | 날짜 06:19
에바덕후 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 06:19
긍정과공감의여신 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:18
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:18
칼찌 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.