본문

[유머] 남친이 몸에다 싸려고 하길래 말린 결과.jpg

일시 추천 조회 55249 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

검색 하지 말라고 내가 올려줌 이제 가라
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 23:23
BEST
미친x아니면 걍 트짹이 주작이겠지?
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.05.13 23:24
BEST
감사합니다. 덕분에 안찾아보려했는데 보게되었습니다....
기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST
일본도 트위터건 어디건 소설 올리는애들 겁나 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST
그럼 어디에 쌉니까
판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST
아니 그냥 평범한데 왜
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 23:23
BEST
이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.13 23:26

흠....

맘마통 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.05.13 23:22

크아아앜

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.13 23:23
BEST

검색 하지 말라고 내가 올려줌 이제 가라

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.13 23:23
노비양반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST
노비양반

감사합니다. 덕분에 안찾아보려했는데 보게되었습니다....

기원전 0년 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST
노비양반

이런 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.13 23:26
노비양반

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.13 23:28
노비양반

고독한 미식가 삼계탕라면 에피에 나왔던 사람이네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.13 23:31
노비양반

이 분 요리도 하셨지 ㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 23:32
매운콩국수라면

맞아 ㅎㅎ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.13 23:32
노비양반

김수미선생님쯤 되는 포지션인가

내츄럴후레쉬맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 23:35
노비양반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하다^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.13 23:35
노비양반

이런 건가...

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.14 17:37
노비양반

감사합니다 센세 ㅠㅠ

그린미스트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.14 21:50
BEST

아니 그냥 평범한데 왜

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.13 23:23
BEST

미친x아니면 걍 트짹이 주작이겠지?

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 24.05.13 23:24
BEST
배부르고등따숴

일본도 트위터건 어디건 소설 올리는애들 겁나 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.13 23:26

콘돔을 씁시다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.13 23:26
BEST

그럼 어디에 쌉니까

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.13 23:26
판다테레

평범하게 입?

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.13 23:27
판다테레

바아로 머리카락

인형 메리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.13 23:28
판다테레

손으로 받아..

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.13 23:41
판다테레

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.14 10:58

본문 보고 덧글에 있겠구나 싶더니 진짜 있네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.13 23:27

하지말라면 하게됀다고.... 킷사마아..

프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 23:28

어쨌든 얼굴에 싸고 싶었던거로군

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.13 23:28

근데 진짜 보통 어디에 쌈?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 23:29
너왜그러니?

휴지요

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.13 23:31
너왜그러니?

hrlv | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.14 13:58

어......음.... 콘돔 쓰라고 직설적으로 말하면 안 되는거야?

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.13 23:30

그면 어디에 싸라는거야;;

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.13 23:35

안에다 싸라는 신호였나?

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 23:37

본문은 마지막에 그래서 헤어졌다라고 쓰여있는데 헤어졌다는 부분은 빼먹었네 ㅋㅋ

파밀리온 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.13 23:39

근데 그냥 배 위에 싸는게 닦기도 편하고 좋지 않나..?

밀토리 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.13 23:40

콘돔을 끼고 합시다

으향~ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.13 23:42

아니 근데 조준 잘하면 몸에다 뿌리고, 바로 닦으면 침대 시트는 괜찮을텐데??

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.13 23:48

그냥 콘돔 쓰면 안돼?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.13 23:48

배에 싸고 바로 닦으면 되는걸 까다롭네;;

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 00:03
루리웹-1704271377

걍 안에 싸던가..

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 00:03

참지말고 나오려고 할때 정신집중해서 역류시켜서 들어가게 해보자

도라메롱메롱 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.14 10:22
위로가기
베르단디 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 06:29
치르47 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 06:29
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:29
Spy-family | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:29
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 06:29
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 06:28
무희 | 추천 27 | 조회 4713 | 날짜 06:28
Prophe12t | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 06:27
집에가고 싶다 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 06:27
koot | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 06:27
정의의 버섯돌 | 추천 54 | 조회 8199 | 날짜 06:26
디시  | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:26
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 06:26
루리웹-4235040761 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:25
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 06:25
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 06:24
정실 오메가 | 추천 43 | 조회 4150 | 날짜 06:24
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 06:24
루리웹-8396645850 | 추천 58 | 조회 6707 | 날짜 06:24
std414 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 06:24
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:24
으아아아아살려줘 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 06:24
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 06:23
근접위주ㄸ밸런싱 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 06:23
스프로울 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:22
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:22
메모 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 06:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.