본문

[애니/만화] 레뷰) 스타리라 신규 카드 유출 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 944 댓글수 9 프로필펼치기

와...

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.14 16:38
남동생은 날개가있었다

참고로 제가 ㅋㅋ 거리는건 안좋은 의미에서입니다.

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.14 16:38
다이바 나나

아 그런 거였어요? ㅋㅋㅋㅋ 현재 레뷰 모바겜 상황을 모르는 지라요 ㅎㅎ 그 콘솔겜만 기다리고 있어요

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.14 16:41
남동생은 날개가있었다

모델링 새로 뽑기가 아까워서 메인 '무대소녀' 모델링 돌려막기하는 카드가 한두장이 아닌데 몰살의 레뷰 ^^ 라면서 더욱 당당하게 돌려막기 하는게 기가 차서 ㅋㅋㅋㅋ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.14 16:43
다이바 나나

저도 좀 애니가 워낙 비쥬얼로 가슴을 움켜진 작품이라 모델링 보면 너무 아쉬워요 ㅎㅎ

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.14 16:45
남동생은 날개가있었다

근데 문제는 그 서로 다른 카드들이 같은 모델링을 돌려 쓰고 있어요 모델링을 새로 안 만들어줘요 기본 레뷰복 입고 있는 카드만 벌써 몇장인지...

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.14 16:45

오 나나간지~ 하면서 보다가 댓글보고 숙연...

대판백합러 | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 24.05.16 21:41
대판백합러

였는데... 이번에는 제대로 클라이맥스 액트를 뽑아주셨더라.. 이번은 좋았다...

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.16 21:58
다이바 나나

마부시이...

대판백합러 | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 24.05.16 21:58
위로가기
광전효과 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:34
J.Square | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:34
천수천수 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:34
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:34
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:34
인형 메리 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:34
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:34
새해첫날 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:33
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 03:33
황금색 진혼곡 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:32
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:32
니세 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:31
루리웹-7536897238 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:31
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 03:31
std414 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:30
아론다이트 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 03:29
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 03:29
프엥 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:28
루안네츠 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 03:28
noom | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 03:28
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:28
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:27
캐서디 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 03:27
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:27
루리웹-7536897238 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 03:27
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:27
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.