본문

[유머] "이 치트키 영화가 어떻게 망하냐 무조건 흥하지ㅋㅋㅋ"

일시 추천 조회 10171 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

ㄹㅇ 인기있는 IP의 올스타전이 억떡게 망함?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST
딴건 몰라도 엑스맨 영화 중 진 그레이 비중이 올라간것들은 모두 망했다
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:22
BEST

"킨버그 이새끼 또 '그 불새'를 꺼내왔어? 하 능지있는 엑스맨 영화팬들이면 진작 손절했음"
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST
엑스맨은 순서 바꿔서 데오퓨로 끝내는게 최선이였을까
답글 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST
쇼미더머니는 쳤는데 컨을 안함
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST
히오스는 근데 재밌잖아.....
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:28
BEST
롤 게섯거라ㅋㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.14 18:25
BEST

딴건 몰라도 엑스맨 영화 중 진 그레이 비중이 올라간것들은 모두 망했다

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:22
월돚하면서루리웹하기

마블 최강의 빌런은 타노스도 갤럭투스도 아니다 다크 피닉스는 관객에게 다이렉트 어택을 먹인다고ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.14 18:25
월돚하면서루리웹하기

피닉스가 다루기 어려운 소재인가봐.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.14 18:25
지나가는 경찰서장

피닉스 졸라킹왕짱쎔 케릭터라서 제대로 다루기가 엄청 힘듬

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:26
BEST

ㄹㅇ 인기있는 IP의 올스타전이 억떡게 망함?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 18:23
BEST 독타센세Mk0

롤 게섯거라ㅋㅋㅋㅋ

BEST
독타센세Mk0

히오스는 근데 재밌잖아.....

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:28
noom

재미(공산주의 +사원같은거 걸리면 하루종일 옵젝싸움 강제+ㅈ같은 자캐딸)

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:33
noom

메이저하게 재밌으면 왜ㅜ아무도 안함 ?

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:33
물개마왕

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:42
독타센세Mk0

반대로 John나 잘된 사례인 대난투

델타레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:48
BEST

"킨버그 이새끼 또 '그 불새'를 꺼내왔어? 하 능지있는 엑스맨 영화팬들이면 진작 손절했음"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:24
noom

하도 보다보니 MCU판 엑스맨은 그냥 진 그레이 흐콰 넘기고 아군으로 냅뒀으면 싶어ㅋㅋ

noom

X맨 영화에서 피닉스가 너무 데우스 엑스 마키나 급으로 전후관계 무시하고 문제를 해결해버려서 나와서 좋았던 적이 별로 없는 듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.14 18:32
BEST

쇼미더머니는 쳤는데 컨을 안함

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.14 18:24
BEST

엑스맨은 순서 바꿔서 데오퓨로 끝내는게 최선이였을까

답글 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.14 18:25

실제로 각본가의 설계는 그러했다 아니 그런데 제작사놈들이?

히힣? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 18:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감나무건너상회

"그 말에 정말 동의합니다"

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감나무건너상회

근데 갑자기 sns로 입을 터는데!

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.14 18:31

둠스데이를 왜 넣어 시발

네코타_츠나_다이슈키 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.14 18:31

쥐라기공원은 재미있다고!!!!

KF-21 보라매 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.14 18:31
KF-21 보라매

정신차려 저건 월드야

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.14 18:32

다크피닉스 영화도 별로인데 배우도 너무 진그레이랑 너무 안맞았음

호비론 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.14 18:31

던옵저는 최소 2개 혹은 3개의 별개 영화로 나눠서 만들었어야 했다

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.14 18:31

한국 영화도 이런거 있었자나.. 고립된 섬에서 그 캡틴 코리아 나와서 쨉스 털고 대장 모가지 따고!!

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.14 18:31

그래도 저중에선 플래쉬가 젤 재밌었네

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.14 18:32

중세 기사와 킹룡과 로봇을 섞었더니 졸작이 나왔어요

GlassCup | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.14 18:32

플래시는 엔딩만 그지랄 안 냈어도 괜찮았을텐데 진짜 ㅁㅊㄴ들인가 싶었음

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 18:32

심지어 플래쉬는 결말빼고 다 잘만들었음에도 배우 크리를 맞고 뒤져버렸다

히고 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.14 18:33

어벤져스 시리즈가 진짜 관객들한텐 축복이지만 영화사들에겐 저주였음.. 어벤져스 초대박은 유니버스로 왁자지껄 모이면 무조건 흥행은 보장할거라 다들 급하게 유니버스만 만들곤 작품성을 등한시해버렸음.

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.14 18:33

엑스맨에서 피닉스 포스가 주요소재가 되버리면 진 그레이가 다해처먹거나 진 그레이가 악역이 되거나 둘 중 하나인데 제작사는 진 그레이를 낭비하고 싶지 않을테니 다 해처먹는걸로 갈테고 십중팔구 제대로 못써먹게 되지

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.14 18:38

그래도 스타워즈는 빼줬네. 고맙다..

거근-5806519 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.14 18:40
거근-5806519

...그건 너무하잖아?

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.14 18:40
거근-5806519

여기서 유머 하나 스타워즈 시퀄 3부작은 그렇게 팬들 여론 개곱창내놓고도 부잣집은 3년은 간다는게 맞는지 9편 라오스까지 전부 10억달러 돌파했다. 아니 10억이 동네개이름도 아닌데 어케 지켰냐고! 본문의 쥬라기월드3도 9억찍었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:44
noom

월드3 10억 넘겼어ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 18:45
DDOG+

캬 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬라기 이름값이면 당연히 되어야 하는거 아니냐고요? "공원" 3편 흥행수치 보고오십시오

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.14 18:46

플래쉬는 결말(이라고 생각했던 것)까지는 ㄹㅇ 재밌게 봤음 근데 결말의 결말이 나오고 나서 "어 이게 맞음?"

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.14 18:42

공룡나오는 트랜스포머 나와주세요

켱켱s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 18:52
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:39
루리웹-8975763850 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:39
배금주의자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:39
마아먀야머어 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:39
라스트리스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:39
su2su2 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:39
도미튀김 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 02:39
신차원벨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:38
할리미룬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:38
웰트 양 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:37
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:36
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 02:36
히키관련 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:35
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:35
절대영역🐬 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:35
루리웹-129735 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:35
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:35
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:35
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:34
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 02:34
외계고양이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:34
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:33
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:33
컴백한야도란빌런 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 02:33
파이올렛 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 02:33
히카姉 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 02:33
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:32
루리웹-3470091471 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.