본문

[유머] 고전 포켓몬행사 뒷이야기

일시 추천 조회 12570 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심에 스크레치를 내주마!!!!
소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST

초상권 보호를 위한 플라드리 모자이크. 플레어단은 고객 여러분의 권리 보호에 힘씁니다.
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.15 16:48
BEST
나도 저때 드레디어랑 님피아 들고갔다가 접대당했음 쿳소
루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.15 16:49
BEST

이런 이벤트에 난입했던 (구)플라즈마단
뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:51
BEST
플레어단 조무래기(접대중)
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:48
BEST
프로다 ㅋㅋㅋ
주말엔치킨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 16:47
BEST
그러면서...존나 큰 꽃으로 지구를 타격해?
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심에 스크레치를 내주마!!!!

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.05.15 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.15 16:46
BEST

프로다 ㅋㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 16:47
BEST

플레어단 조무래기(접대중)

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:48
BEST

초상권 보호를 위한 플라드리 모자이크. 플레어단은 고객 여러분의 권리 보호에 힘씁니다.

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.15 16:48
BEST
심리상담사 마루키

그러면서...존나 큰 꽃으로 지구를 타격해?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:50
BEST

나도 저때 드레디어랑 님피아 들고갔다가 접대당했음 쿳소

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.15 16:49
루리웹-9493677758

직원: 저런... 포박이였군... 불쌍하니 봐줘야겠다

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.15 16:51
모리야스와코

아..아니야! 그냥 귀여운걸 좋아하는것 뿐이라고...! 그래서 소실때 엔트리에 이로치 우르 넣고 다녔어...!

루리웹-9493677758 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.15 17:00

즐겜뉴비라는걸 신속하게 파악하고 접대모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.15 16:49

즉 나같은 사람이 가면 접대당한다

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:49

와 이것도 10년 된거네요.

루리웹-6973181681 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.15 16:49

근데 진짜 실력이 좋아야 접대 플레이가 가능한건데 ㅋㅋㅋ 처음에 밀어붙히는듯 하다가 마지막 포켓몬만 남았을때 드라마틱하게 단해주는거 ㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:49

저 때 하던 사람이 아직도 한다고? 2000년도에 하던 나도 아직 하는데?

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.15 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1712299427

닌텐도 행사 같은데 가면 꾸준히 보임 아무래도 이벤트할때 본사에서 렌트형식으로 돌리는 비공식기계인듯?

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.15 16:52

쟤네는 따로 연동기기있음 일반인이 저걸할수있게 따로 돈주고 의뢰주고 개조하는것도 있고

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:59

공식에서 쓰는 전용 기체가 있어요. 일반인에게는 안풀어서 일반인은 니세트로라는 장치를 불법으로 장착해야 가능한거였고용

소문의그게이놈 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.05.15 22:44

저수달린 라프라스에 물공격 ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.15 16:50

접대 플레이를 할 줄 안다는 건 진짜 손을 볼 줄 아는 고수란 말이네

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 16:50
BEST

이런 이벤트에 난입했던 (구)플라즈마단

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 16:51

저기갔는데, 명량252 한카리아스 로 내가 당연히 스윕할줄알았는데 귀신같이 개털림 진짜 포잘알 고인물이었음 아직까지 하고있는게 확실하다면 레이팅에서 십수번 만났을 분들임

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.15 16:51

라프라스가 저수가 아니더라도 촉촉바디나 조가비갑옷 이라고 해도 어짜피 반감이라 접대당할 운명이었던것

녜녜치(넷코) | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 16:51

저수도 저수지만 라프라스에 물타입 공격이라니 이건 실수여도 유혹하는거나 다름없지

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.15 16:51

저수 아니어도 라프라스에 물공격 했다는거 자체가 접대 대상이지

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.15 16:51

Xy 행사가 고전이 됐네

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 16:52
김트루최폴스

스위치도 이젠 오래됨....

무알콜알콜 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.15 16:55
무알콜알콜

스위치(출시 7년차)

RT75GT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 16:57
김트루최폴스

10~11년전이야 저거

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:59

라프라스한테 물공격은 ㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.15 16:58

최근 이벤트 하는 분들은 외주팀인지 모르겠는데 수시로 바뀌는거 같던데

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 17:00

저 이벤트 사실 배틀보단 저사람들하고 플레어단 포즈로 사진찍는게 더 재밌었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄질똑바로해라 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.15 17:05
위로가기
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:20
루리웹-2955323709 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:20
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:20
황혼의 여신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:20
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:20
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:20
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:20
JG광합성 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:20
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:20
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:20
공허의 금새록 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:19
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:19
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:19
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 17:19
통통폭발! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:19
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:19
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:19
황혼의 여신 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:19
긴파치 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:19
루리웹-3949301141 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:19
Rough_wow | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:19
디브다요 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:19
Miličević | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:19
헛소리ㄴㄴ | 추천 12 | 조회 785 | 날짜 17:19
타타밤 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:18
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:18
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:18
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.