본문

[유머] 뷰티풀너드 이센스 디스 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20541 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST
빈지노는 가만히 있는데 계속 연승중이네
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.15 17:18
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:21
BEST
ㅋㅋㅋ 딱 두줄로 끝내버리네
꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:17
BEST
이거에 긁혀서 또 인스타에 글 쓰면 진짜 개짜치고 웃길 텐데 개그맨의 영역을 침범하진 않겠지?
루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST
그치만 저건 팩트인걸
욕함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 17:17
BEST
역시 개미를 밟아죽이는 아이처럼 순수한 포이즌 ㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST

그치만 저건 팩트인걸

욕함 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 17:17
BEST

ㅋㅋㅋ 딱 두줄로 끝내버리네

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 17:17
BEST

빈지노는 가만히 있는데 계속 연승중이네

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.15 17:18
짜왕먹는자

가만히 있다니 무려 포이즌을 샤라웃 했다구! 맨스티어, 케이셉이 아닌 포이즌을!

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.16 00:25

=상대할 가치가 없다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.15 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:19
신차원벨

ㅁㅁ브 켜서 입털겠군

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:19

힙합og들 이센스땜에 울고있네

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST

역시 개미를 밟아죽이는 아이처럼 순수한 포이즌 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:19
노봉방주

???:이번에도 인스타방송켜서 입털면 전술 포이즌을 투척하겠다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 17:20

포이즌 저게 진짜 난놈이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST

이거에 긁혀서 또 인스타에 글 쓰면 진짜 개짜치고 웃길 텐데 개그맨의 영역을 침범하진 않겠지?

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 17:19

확실한건 얘네가 인스타 중독인 약쟁이보다 훨씬 힙합임

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 17:19
BEST

Oasis_ | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.15 17:19
Oasis_

이건 정말 영상을 봐야해

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 17:22

빈지노(암것도 안함)

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:20
DC-0325132

빈지노가 포이즌만 꼭찝어서 잘한다고 샤라웃 해줌 ㅋㅋ 그래서 저러는거 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.15 17:21
Vault

힙합쪽 1도 몰랐는데 그런일이 있었구만

DC-0325132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 17:22

빈지노가 본인 샤라웃 해줘서 명분도 있음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0503283258 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.15 17:20
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:20
이토 시즈카

이게 큰 물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:20
BEST
이토 시즈카

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.15 17:21
이토 시즈카

한마디 한마디가 살의가 담겼는데?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.15 17:23
이토 시즈카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 17:29

일단 빈지노는 이것도 재밌다고 웃으면서 볼 것 같음ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.15 17:22
주모 아들

누구도 저 둘의 모습을 보고 빈지노를 안떠올리거든 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.05.15 17:30

왜 이리 한방한방이 묵직하냐

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이센스 부들댈꺼 보이니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.15 17:24

국힙 알못이 봐도 ㅈㄴ 웃긴데 당사자나 팬층은 속이 뒤집히겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

피렐리타이어 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.15 17:27

오 마이... 오 마이 갓

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.15 17:30

이센스는 항상 빈지노가 원탑이라는 식으로 멘트 많이 하고 다녔는데??

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.15 17:31

군대 현역 만기제대, 음주운전과 ㅁㅇ관련 사건사고 ... 이 2가지에서 걸러지는 랩퍼들이 너무 많은게 문제거든 ㅋㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.15 17:32
위로가기
Theunissen | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:56
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:56
개돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:56
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:56
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:56
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:55
루리웹-7784446178 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 16:55
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:55
Majestouch | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:55
13th학생 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:55
애매호모 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 16:55
Church Bitch | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 16:54
묵경 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 16:54
나 기사단 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 16:54
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:54
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:54
나도건프라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:54
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 16:54
은색장막 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:54
마망부장관 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 16:54
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:54
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:54
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 16:53
스파르타쿠스. | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 16:53
리스프 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 16:53
잉리시 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 16:53
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.