본문

[자작유머] 운동녀 와이프썰 풀어달라고해서 풀어봄

일시 추천 조회 25314 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
거참 깨가 탈탈 쏟아지시네 오래오래 백년해로해라
멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:36
BEST

무시무시하군
아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.15 18:39
BEST
= 나에겐 키크고 몸매좋은 와이프가 있다 이 기만자!!!!!!!! 물론 작성자가 기만한다고 내가 할수 있는건 없다 그래서 더 화난다!!!!!!!
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 18:39
BEST
행복하시죠?
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.15 18:37
BEST
어케 결혼때까지 안들켰냐
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:38
BEST
기만은 저주지만 결혼은 환영이야
짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.15 18:38
BEST

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:38
BEST

거참 깨가 탈탈 쏟아지시네 오래오래 백년해로해라

멧쥐은하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:36
BEST

행복하시죠?

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.15 18:37
BEST 뽈록한나타의자신감

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:38
Mask R-CNN

아 하렘이 아니라니

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:39

환상 가져도 될만 하네

리릭고 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.15 18:37
토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.15 18:38
BEST

어케 결혼때까지 안들켰냐

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 18:38
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

닌자와도같았다

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:40
Mask R-CNN

하이얏

생선도마 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.15 18:47
Mask R-CNN

ShadowLink | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.15 19:10
BEST

기만은 저주지만 결혼은 환영이야

짱구빌런 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.15 18:38

내몫까지 세금 좀 내주쇼

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 18:38

세금 더 많이 내줘잉

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 18:38

뭐야 나도 운동하는 여친 생길래요

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.15 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 모두 목적 달성 profit!

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 18:38

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.15 18:38

거 자랑하실꺼면 아이스크림이라도 사주십쇼

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.15 18:38
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.15 18:38

ㅊㅊ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 18:38

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.15 18:38

행복해라...부럽다...

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.15 18:39

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.15 18:39
BEST

무시무시하군

아이폰S24 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.15 18:39
아이폰S24

이거보고 다시 올려봤다 ㄷㄷ

달빛폭포 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.15 18:46
아이폰S24

글읽으면서 보다가 피규어 뒤에 아내분이 팔짱끼고있는거 보고 좀 무서웟어

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 18:46

피규어 뒤에 사모님 있는거 두번보고 눈치챘다

스카이제드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.15 18:39
BEST

= 나에겐 키크고 몸매좋은 와이프가 있다 이 기만자!!!!!!!! 물론 작성자가 기만한다고 내가 할수 있는건 없다 그래서 더 화난다!!!!!!!

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.15 18:39
스타더스트메모리

우리가 할수 있는 것은 저주다! 이 자식 부인이랑 같이 무병장수해버려라!

제일나쁜놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨가쏟아지네요

GREAT-FIGHBIRD | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.15 18:39

행복하면 ok입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.15 18:39

캬 피규어 잘샀다

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.05.15 18:39

거 세금을 2배로 내던가 아니면 자식을 3명을 낳던가 둘중 하나 하쇼

87Gamer | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.15 18:39

개낚였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.15 18:39

아니 얼마나 존잘인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 플러팅을 당하다니!!

아틴 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.15 18:40

심연이 내 곁으로 다가와 진실을 알게 되었을 때 심연이 나에게 야겜을 사달라고 졸랐다.

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.15 18:40

헬스하면 결혼..메모

맞아드립니다 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.15 18:40

관리인의 엿보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.15 18:40

잘생겼나보네.. 부럽다

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:40

후훗 결혼 바이럴이라 이거 달달하군요 하지만 난 결혼을 못하는 입장이다!!

구리구리당근쏭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:40

결혼하기전 외장하드 어케 처리함?; 나 지금 4개 5개 정도 있는데.. 다 버려야함?;

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:40
얼빵한놈

nas

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:41
Mask R-CNN

아.. 결국 다 버려야 하는거구나... 2015년부터 쌓아온 내 대장경이...

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:42
얼빵한놈

같이 보면 안되나?

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.15 18:44
엠제이0626

..안돼.. 가끔 고어물도 땡기고.. 폭력성이 짙은것도 많아서.. 결혼전에 처리할까 고민중.. 폭력성 정도가 짤리고 굽고 갈리고 뽑고 그런거..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:47
얼빵한놈

현물은 얼른 치워빨리...

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.15 18:50
오늘도다이어트중

역시 그래야겠지.. 가기전에 알아서 다행이다..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:52
얼빵한놈

누가봐도 아웃인것만 정리해

ShadowLink | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.15 19:11

이제 반품 안됩니다!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.05.15 18:40

예전에 차바꾸고싶다고 글올리던 유게이구나 알라의 꽃마차 타려다 꽃상여 탄줄 알았는데 용케 이승에 남아있네

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.15 18:41
루리웹-6700932834

그거 와잎님이 허락하셔서 y 계약함

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:41

우우 백년해로해라 우우

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:41

부인분이 받아들이셧어요...?

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 18:41
팔란의 불사군단🌰

두번째부인들임

Mask R-CNN

...워우.... 설마 결론 하시고 산겁니까...?

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 18:43
팔란의 불사군단🌰

물론 다 와이프컨펌 받아서 산것들

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:43
Mask R-CNN

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 18:44

하 또 결혼 바이럴이야! 정말! 마따끄! 안하는게 아니라 못하는거라구!

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.15 18:41

실수? 와이프분 여기예요!!!!! 빨리 이 글을 보세요!!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 18:41

엌ㅋㅋㅋ 성공한 숨덕

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 18:42

너같은 녀석은 애를 셋은 낳아야 올바른 사회가 된다

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.15 18:42

존나 잘생겼나봐

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:42

속은건 아내분 같습니다만??? 아무튼 백년해로 하십쇼 ㅎㅎㅎ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.15 18:42

서로 운동과 덕질을 숨겻군

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:43

마미 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.15 18:43

아내들 먼지 묻잖아 빨리 장식장에 저장해줘

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.15 18:43

아니..그 모니터에 나오는 게임이..그 께임이 맞는거면..정말..ㅗㅜㅑ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.15 18:43

이 가정에 3남 2녀의 축복을 내리노라.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.15 18:44

왜 사람들이 세금 배로 내라는지 알겠다.. 10배로 내십쇼

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.15 18:44

대충 세금 더 내라는 댓글

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.05.15 18:45

아내분은 안봐도 미인이실거 같고... 그런 미인이 유혹했다는 건 글쓴이도 엄청난 미남이겠군

제일나쁜놈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:45

제발 애 3명 낳아라 제발 애 3명 낳아라

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.15 18:45

어허... () 안의 1, 2차...은 지워 두십시오......(이하 생략)

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.15 18:46

그래서...... 하드웨어가 강력하신 아내분과 잘숨겨둔 취미를 결부시켜서 무언가 이뤄낸 썰있음?

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 18:47

아이 셋이상 ㄱㄱ

Meanzof | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.15 18:47

결혼하고 나서 어떻게 덕밍아웃했음??

평화누리남도 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.15 18:48
평화누리남도

성피갤 보다 걸림

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:51
Mask R-CNN

아닌가 픽시브인가..

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:52
Mask R-CNN

엌ㅋㅋ 반응은 어땠어?

평화누리남도 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.15 18:52
평화누리남도

딱히 반응은 없었음 ㅋㅋ 그냥 이후에 사고싶은거있냐고 물어보니 피규어 사고싶다고해서 말딸 경피같은걸로 시작해서 찌머크까지 오게됨

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:53
Mask R-CNN

이야 행복하십쇼 ㅋㅋ

평화누리남도 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.15 18:54

살짝 말린 중단말.. 이거 미식이네

에프주스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.15 18:50

마지막 화면상에 보이는건 지금은 지역락 먹은..읍읍

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.15 18:52
디모나잌ㅋㅋㅋ크

믿고사는 망고파티

Mask R-CNN | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.15 18:54

세금 두 배로 내라 그리고 아들 하나 딸 하나 낳으면 그때부턴 내가 세금 두 배로 낼게 넌 내지 말고...

김이름없음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.15 18:57

낚은 것인가, 낚인 것인가? 낚인 것인가, 낚은 것인가?

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.15 19:04

빨리 출산율 올려........

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.15 19:18

내가 무슨 덕을 보자고 이 글을 클릭햇는가

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 19:29

애초에 와이프가 간택한거구만

흐콰흐콰 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.15 19:32

(1차실수) 에서 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋ 울마누라한테도 이글 보내줘봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.16 08:21
위로가기
애매호모 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:55
Church Bitch | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:54
묵경 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:54
나 기사단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:54
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:54
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:54
나도건프라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:54
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:54
은색장막 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:54
마망부장관 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:54
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:54
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:54
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:53
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:53
리스프 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:53
잉리시 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:53
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:53
京極堂 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:53
김블드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:53
플람베 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:52
푸른새싹 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:52
단어사이공백1회허 용 | 추천 7 | 조회 318 | 날짜 16:52
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:52
나오 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:52
사신군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:52
지나가는눈팅러 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:52
라스트리스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.