본문

[잡담] 버튜버) 하드코어 서버 중요건물들 파괴불가같은거 안걸려있나ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1278 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
청크단위로 건거라면 울타리가 청크 바깥이라서 그런걸꺼고 일부 오브젝트에 건거면 울타리가 나중에 추가된거라 안걸려있는거겠구만.
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 20:37
BEST
저게 부셔젔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 20:37
BEST
목이 떨어졌다..! [아님]
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST
서바이벌 라커가 파괴됐네ㄷㄷ
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST
???:저거 생존신고용이였을텐데 다 떨어졌어...! 모두 죽었다!!!
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST
머리만 둥둥 떠다니고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST
아까 아쿠아가 친친로 발견했을 때 문제의 ン 간판 하나를 부수려고 했는데 계속 실패했음. 즉 내부는 제대로 무적 걸린게 맞다.
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST

목이 떨어졌다..! [아님]

ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST

서바이벌 라커가 파괴됐네ㄷㄷ

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.15 20:35
토키노 소라

ㄴㄴ 라커쪽은 아니고 중앙건물 외벽에 있던 울타리랑 머리 들어있던 상자가 터짐

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST

???:저거 생존신고용이였을텐데 다 떨어졌어...! 모두 죽었다!!!

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST

머리만 둥둥 떠다니고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.15 20:35
BEST

아까 아쿠아가 친친로 발견했을 때 문제의 ン 간판 하나를 부수려고 했는데 계속 실패했음. 즉 내부는 제대로 무적 걸린게 맞다.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.15 20:36
BEST 에르타이

청크단위로 건거라면 울타리가 청크 바깥이라서 그런걸꺼고 일부 오브젝트에 건거면 울타리가 나중에 추가된거라 안걸려있는거겠구만.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.15 20:37
BEST

저게 부셔젔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 20:37
위로가기
애매호모 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:55
Church Bitch | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:54
묵경 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 16:54
사신군 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 16:54
나 기사단 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:54
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:54
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:54
나도건프라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:54
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:54
은색장막 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:54
마망부장관 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 16:54
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:54
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:54
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 16:53
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 16:53
리스프 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 16:53
잉리시 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:53
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:53
京極堂 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 16:53
김블드 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:53
플람베 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 16:52
푸른새싹 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:52
단어사이공백1회허 용 | 추천 7 | 조회 327 | 날짜 16:52
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:52
나오 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 16:52
사신군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:52
지나가는눈팅러 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:52
라스트리스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.