본문

[유머] 한국 사극 역사상 최고의 충신.jpg

일시 추천 조회 15269 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
설인귀 저혈압이었을거야 그러니까 저거에 깨어나지.
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:47
BEST
좌 홍패 우 이문을 낀 설인귀는 무적이다...........
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 20:47
BEST
저 케미가 방송 당시에도 인기가 참 좋았음. 심지어 고구려 멸망 선봉장격 빌런인데도.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST
아니 둘다 당나라 놈들이잖아ㅡㅡ
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.15 20:48
BEST
꺼억 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 20:48
BEST
그래서 한국 '사극 역사상' 이잖어 ㅋㅋㅋㅋ
SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST
기운나게 해드렸네 충신이 아닐수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.15 20:48
BEST

설인귀 저혈압이었을거야 그러니까 저거에 깨어나지.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:47

주군이 하느라 거의 형동생이네

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.15 20:47

100년짜리 산삼....중국이어도 귀할텐데 저 무친자식 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.15 20:47
BEST

좌 홍패 우 이문을 낀 설인귀는 무적이다...........

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 20:47
BEST

꺼억 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.15 20:48
BEST

아니 둘다 당나라 놈들이잖아ㅡㅡ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.15 20:48
디바이드로끌려간NCR말년병장

그러니까 졌지 당나라 군대잖아.

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST

그래서 한국 '사극 역사상' 이잖어 ㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST

저 케미가 방송 당시에도 인기가 참 좋았음. 심지어 고구려 멸망 선봉장격 빌런인데도.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.15 20:49

저 케미 역대 사극중에서 베스트잖아

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.15 20:51
어린사슴아이디어

내 기억에서도 저거에 비빌만한 케미는 정도전ㅡ 이성계이지란 미스터션샤인ㅡ 그 전당포케미

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.15 20:52
아쿠시즈교구장

원래 대박난 작품들보면 대부분 악역도 매력이 있음

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.15 20:55
BEST

기운나게 해드렸네 충신이 아닐수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.15 20:48

ㅋㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.15 20:49

ㅋㅋㅋㅋ 벌떡일어났어 대성공

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.15 20:50

ㅋㅋㅋ 다 맞말이네

명왕4 | (IP보기클릭)1.113.***.*** | 24.05.15 20:50

저거 어릴 때 실시간으로 볼 때 존나 빵 터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 20:50

논리적으로 양측이 다 완벽해 ㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.15 20:51

요새도 가끔 대조영 스트리밍하면 설인귀 보는맛에 봄 ㅋㅋㅋ

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.15 20:53

설인귀 홍패 캐미가 좋아서 퇴장이 미뤄져 수명이 연장되었지 ㅋㅋㅋ

CaliberBear | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.15 20:54

왜 음성지원이 되는거야 ㅋㅋ

SongHANA | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.15 20:55

얘는 착해…

jinggirl | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.15 20:56

ㅋㅋㅋㅋ설인귀가 왠지 존나 아낄것같은 부하네 ㅋㅋㅋ은근 저런애들한테 정이감 ㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.15 20:58
루리웹-5636440298

설인귀 임종때 진짜로 자기가 힘들때나 슬플때도 홍패가 마지막까지 보필해줘서 고맙다고 하면서 눈감음

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.15 21:03

ㅋㅋㅋㅋ재밌네

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.15 21:02

남아있는거 먹는건 애드립이였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼꼼 | (IP보기클릭)61.245.***.*** | 24.05.15 21:03

신숭겸인줄 알고 들어왔는데 ㅋ 저게 뭐야

쵸코맛바나나 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.16 06:30
위로가기
자위곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:48
사신군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:48
올마인드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:48
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:48
에푸킬라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:48
루리웹-9209771021 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:48
리스프 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:48
나오 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:47
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 16:47
Prophe12t | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 16:47
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:47
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:47
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:47
리스프 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 16:47
For404 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:47
Meisterschale | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:47
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 16:47
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:47
단어사이공백1회허 용 | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 16:47
킬로미터 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:47
카메라를든여자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:46
캐럴 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:46
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 16:46
Church Bitch | 추천 37 | 조회 1958 | 날짜 16:46
오빠시계 | 추천 22 | 조회 1230 | 날짜 16:46
Miqo'te | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 16:46
키넛 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:46
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.