본문

[게임] 롤,인방)간절한 울프의 환장의 똥꼬쇼

일시 추천 조회 11756 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
질수는 있음 근데 여기서 져버리면 나는 결승진출도 힘들다 라고 광고하는 꼴이라...
병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.15 20:43
BEST

지금 경기보는 T1팬들 상태
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.15 20:44
BEST
아니 너는 왜 버티고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.15 20:44
BEST
오늘 경기력 너무 다운됐던데 그날그날 컨디션이 다르다곤 하지만 어제 G2랑 붙는 상상 하면 못이길거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 20:45
BEST
3세트 진게 ㅈㄴ 상징적인게 북미한테 운영으로 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2세트도 겨우겨우 이겼는데 3세트는 운영으로 지면.........
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 20:46
BEST
버티라고 자기도 스쿼트로 버티는거여?ㅋㅋ
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 20:43
BEST
울프는 저렇게 칼로리 소모 좀 하면 오히려 좋은... 읍읍...
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 20:46
BEST

질수는 있음 근데 여기서 져버리면 나는 결승진출도 힘들다 라고 광고하는 꼴이라...

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.15 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.15 20:43
BEST

버티라고 자기도 스쿼트로 버티는거여?ㅋㅋ

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.15 20:43

내일 유투브 영상 안올라올지도....

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 20:44
루리웹-3341283729

blg전도 올라왔음 ㄱㅊ

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.15 20:49
BEST

아니 너는 왜 버티고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.15 20:44
BEST
유열리스트

울프는 저렇게 칼로리 소모 좀 하면 오히려 좋은... 읍읍...

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.15 20:46
BEST

지금 경기보는 T1팬들 상태

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.15 20:44
BEST

오늘 경기력 너무 다운됐던데 그날그날 컨디션이 다르다곤 하지만 어제 G2랑 붙는 상상 하면 못이길거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.15 20:45

팀리퀴드 상대로도 이런데 올라가도 문제구만

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 20:45
BEST

3세트 진게 ㅈㄴ 상징적인게 북미한테 운영으로 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2세트도 겨우겨우 이겼는데 3세트는 운영으로 지면.........

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 20:46
나무심는 빌런

지투 못 이길거 같음

정실대전 | (IP보기클릭)198.16.***.*** | 24.05.15 20:47
정실대전

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.15 20:49

이겨도 뭔가 시원하지도않고 진것도 잘할때 역전한거마냥 지고

명왕4 | (IP보기클릭)1.113.***.*** | 24.05.15 20:46

T1이 뭔가 컨디션이 저조해서 얼른 끝내려고 밀어붙이다가 크게 넘어졌네... 4세트 넘겨주면 역전각 날카롭다

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.15 20:47

구마 1데스패배 흠.

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.15 20:47

울프가 들고 있는 의자: 시크릿랩 타이탄 (제품박스 총 무게 35KG)

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.15 20:48

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.15 20:48

방송보고 있었는데 저러고 있었음? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔피언 집중해서 보느라 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.15 20:48

롤드컵 정상찍고 그 이후로 그냥 계속 죽쓰는듯 lck도 결국 또준이고 해외대회는 뭐 맨날 망하고

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.15 20:59

앞 구 르 기

네모이로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.05.15 21:00
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-1099037706 | 추천 22 | 조회 2168 | 날짜 15:22
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 4842 | 날짜 15:21
루리웹-6643494563 | 추천 26 | 조회 5060 | 날짜 15:19
도미튀김 | 추천 57 | 조회 5988 | 날짜 15:19
SCP-1879 방문판매원 | 추천 27 | 조회 4621 | 날짜 15:18
캡틴 @슈 | 추천 48 | 조회 2979 | 날짜 15:18
새알림이 있습니다 | 추천 24 | 조회 4900 | 날짜 15:17
티렉스버거패티도둑 | 추천 68 | 조회 7347 | 날짜 15:16
-청일점- | 추천 50 | 조회 6026 | 날짜 15:15
시엘라 | 추천 81 | 조회 4873 | 날짜 15:15
루리웹-6713817747 | 추천 48 | 조회 9156 | 날짜 15:14
라스테이션총대주교 | 추천 117 | 조회 11105 | 날짜 15:11
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 29 | 조회 4808 | 날짜 15:10
프로 유게이 | 추천 66 | 조회 7007 | 날짜 15:09
루리웹-1099037706 | 추천 73 | 조회 9704 | 날짜 15:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 53 | 조회 8447 | 날짜 15:09
Gehennas | 추천 60 | 조회 8860 | 날짜 15:07
루리웹-2174968532 | 추천 50 | 조회 7111 | 날짜 15:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 71 | 조회 7378 | 날짜 15:07
wizwiz | 추천 65 | 조회 5405 | 날짜 15:05
하기나 | 추천 78 | 조회 14872 | 날짜 15:05
Acek | 추천 88 | 조회 10787 | 날짜 15:03
영국의아침식사 | 추천 50 | 조회 5007 | 날짜 15:03
Alteisen Riese | 추천 54 | 조회 5975 | 날짜 15:03
올때빵빠레 | 추천 58 | 조회 8332 | 날짜 15:02
쌈무도우피자 | 추천 61 | 조회 10586 | 날짜 15:00
루리웹-6713817747 | 추천 27 | 조회 11604 | 날짜 14:59
라_퓌셀 | 추천 85 | 조회 10885 | 날짜 14:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.