본문

[유머] 개그맨이 힙합한다고 뭐라 했던 이센스 근황

일시 추천 조회 19754 댓글수 26 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
원래 한달전 부터 예정 잡혀있었는데 그 사이에 사건 터졌다는듯ㅋㅋㅋ
Church Bitch | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.15 21:44
BEST
배우랑 가수들이 예능 나오고 그러는건 뭐라고 안 하지만 개그맨들은 딴거하면 뭐라 한다고 했던게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ
INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 21:46
BEST
난 아임다 왜 내라고 생각함까
순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.15 21:43
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 21:47
BEST
터진게 아니라 지가 자폭 한 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 21:46
BEST
힙?합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.15 21:44
BEST
뭐하다 감스트방에 게스트로 나갔나
니지옥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.15 21:43
BEST

난 아임다 왜 내라고 생각함까

순애물사냥개 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.05.15 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hi애나 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.15 21:43
BEST

뭐하다 감스트방에 게스트로 나갔나

니지옥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.15 21:43
BEST 니지옥

원래 한달전 부터 예정 잡혀있었는데 그 사이에 사건 터졌다는듯ㅋㅋㅋ

Church Bitch | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.15 21:44
BEST
Church Bitch

터진게 아니라 지가 자폭 한 거 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.15 21:46
BEST

힙?합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.15 21:44

셔츠 이쁘네 어디꺼지

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 21:45

맨스티어는 언급 안하대?

Unigyu | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.15 21:46

tmi) 감스트는 개그맨을 준비한 적이 있다 이센스 라방 생각하면 먼가 상황이 기묘함

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.15 21:46

디스랩은 안쓰고 예능플랫폼인 감스트에는 출연 ㅋㅋㅋ 어 그게 맞지 이센스 수준 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1355050795 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.15 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 희극인이에요?

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.15 21:46
BEST

배우랑 가수들이 예능 나오고 그러는건 뭐라고 안 하지만 개그맨들은 딴거하면 뭐라 한다고 했던게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

INARI ONE | (IP보기클릭)38.54.***.*** | 24.05.15 21:46

오히려 이참에 트루 개그맨으로 영역을 넓히려는 이센스면 개추 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 21:46
루리웹-112233445566

???: 아니 둘 다 하면 성수기엔 콘서트로 비수기엔 코미디로 사시사철 벌겠더라고~

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 21:47

랩머니/개그머니 둘 다 벌면ㄷㄷㄷ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 21:48
루리웹-9976240898

미국에선 이미 코미디언래퍼배우로 빌보드도 쓸어먹어본 차일디시 감비노가 있지 개그맨 이센스 한잔해 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.15 21:51

차일디시 감비노는 랩머니/개그머니/액터머니 다 벌잖아 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 21:52

디스 이즈 아메리카~ 이거 처음 듣고 코미디언일 거라고는 생각도 못함ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.15 21:53
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.15 21:47
죄수번호2345

그저 영역전개에서 밀렸을뿐....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.15 21:50
팔란의 불사군단🌰

영역전개 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.15 21:52

깨달음을 얻고 예능분야로 진출하려는듯 ㅋㅋㅋ

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.15 21:47

이센스가 이기는 상수는 맨스티어랑 합방이다아아아앗!

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.15 21:48

인스타로 뻘소리만 안했어도 걍 개인기로 넘어갔을텐데 왜 그랬을까 대체

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.15 21:49

박지환씨! 통렬하게 랩으로 한 마디 해 주시죠!

루리웹-9976240898

J환 오빠 바빠서 안돼

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.15 21:55
위로가기
Chn4m | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:10
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:10
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:10
북극성P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:10
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:10
저격용가리가리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:10
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:10
KKND-KF | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:10
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:10
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:10
슈텐바이첼 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:10
꿈꾸는드래곤 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:10
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:10
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:09
이한빈123 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:09
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:09
주인님의불꽃으로 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:09
귀네즘 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 16:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:09
J.Square | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:09
네코리아🥞 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 16:09
鶏胸肉 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 16:08
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:08
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:08
Miličević | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 16:08
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:08
페도대장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:08
루리웹-7302443251 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 16:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.