본문

[유머] 레딧에서 좋아요 16000개 넘게 받은 한국 뉴스 영상.jpg

profile_image
일시 추천 조회 29742 댓글수 43 프로필펼치기

BEST

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.15 23:11
BEST
레잇에서 조흔 바흥을 으었다
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.15 23:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:14
BEST

ㅋㅋㅋ
곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.15 23:13
BEST
친구가 유게이
TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:10
BEST

간신의 혀놀림.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 23:15
BEST
이거 움짤로 봐야한다
00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.15 23:10
BEST

레잇에서 조흔 바흥을 으었다

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.15 23:09
BEST

이거 움짤로 봐야한다

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.15 23:10

유게이였던가? 맞나?

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 23:10
Rose

친구였을거임

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.15 23:10
BEST
Rose

친구가 유게이

TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:10
TAMTAM

친구였구나 어제 베스트 대충 훑어봐가지고

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.15 23:12
TAMTAM

엩 와타시?

MoonPalace. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 23:18
MoonPalace.

이제 이 소식을 친구분한테 전해주시오. 유게의 전령이시여...

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 23:23
머머리훈타

이미 보여줬음ㅋㅋ

MoonPalace. | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 23:24
MoonPalace.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 23:24

이게 몬대?

루리웹-3327322111 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.15 23:10
BEST
루리웹-3327322111

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.15 23:11
이리에랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 23:12
이리에랑

아..저 말씀 하신분이구만ㅋㅋㅋ

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.15 23:12
이리에랑

볼때마다 넘 훈훈해서 흐뭇함 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.15 23:12
이리에랑

아 ㅋㅋㅋ 보기 좋네

루리웹-3327322111 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.15 23:12
이리에랑

아내분 좋으신거 같긴한데 ㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.15 23:13
이리에랑

보기 좋다^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.15 23:13
BEST
이리에랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:14
이리에랑

이 자식 갑자기 왜 주접떠는거지 싶은 표정인데 막상 기분은 안나쁜 와이프분.

체페리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.15 23:15
이리에랑

댓글 중에 남자가 부산 사람인데 저렇게 말하는 거면 대단하다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.15 23:15

아내분ㅋㅋㅋㅋ

브라이트작가 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.15 23:11

둘이 너무 똑같이 생겨서 화제된거임?

mapaz | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.15 23:11
mapaz

멘트 달달해서

딥다크판 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 23:12
mapaz

ㄴㄴ 태교 중이신데 남편분이 꽃이 많이 피어있어서 아내분이랑 준간이 안간다 고 드립침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.15 23:13
mapaz

영상에 와이프 리액션 때문에

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.05.15 23:14

레딧애서 좋은반응을 얻다….!

허어연곰 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.15 23:11

아내분 리액션이 자동 재생이 됨 ㅋㅋㅋㅋ

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.15 23:12
BEST

ㅋㅋㅋ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.15 23:13

훈훈한 영상

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 23:13

신혼 1개월차 달달함이 대추야자 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.15 23:13

와.. 세계적인 유명인사가 되었어.

루리웹-222734216 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.15 23:13

To the world

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.15 23:14

오글거리지만 너무좋아 라는표정

다연발 펭귄미사일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:15
BEST

간신의 혀놀림.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.15 23:15

미치겠네 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.15 23:16

레딧판 패러디 남편 : 주위의 꽃이랑 아내가 구분이 안 되네요 기자 : 여긴 식충식물 구역인데요 남편 : 맞아요

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.15 23:16

이건 그 유게이가 친구 톡방에 전달해줘야 된다. 레딧까지 퍼졌다는 걸...

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.15 23:18
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.15 23:21

남편 : 여보야, 나 인터뷰 잘했지? 그러니까 나 10만원만...

Trust No.1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.15 23:21

[밤] 아내 : 당신 혹시 나를 좋아하고 있는거 아냐?

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.15 23:23

저건 아내분 리액션도 한몫했다.ㅋㅋㅋ

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 23:28

댓글이 되게 청결하네 우째 돌던지는 사람 없냐ㅋㅋ

고구마1kg | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.16 00:55
위로가기
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:34
소서리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:34
Zonetan | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:34
루리웹-2195247665 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:34
봉완미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:34
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 15:33
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:33
토드하워드 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:33
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:33
버거머거용 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 15:32
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 15:32
단어사이공백1회허 용 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 15:32
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:32
나오 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:32
루리웹-0070324915 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 15:32
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 15:32
아도니아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:32
아니메점원 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:32
어쩌라고영 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:32
Pochinki | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:32
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:32
나스리우스 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 15:31
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:31
-청일점- | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:31
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 15:31
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.