🦊자연사를권장
추천 0
조회 1
날짜 17:08
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 4
날짜 17:08
|
루리웹-5447930526
추천 0
조회 12
날짜 17:08
|
루리웹-3159747956
추천 0
조회 4
날짜 17:08
|
정의의 버섯돌
추천 0
조회 30
날짜 17:08
|
로시난떼
추천 0
조회 17
날짜 17:08
|
조니ㅅ1ㅂ핸드
추천 0
조회 53
날짜 17:08
|
안경페티시협회장
추천 0
조회 12
날짜 17:08
|
총맞은것처럼_가슴이너무아파
추천 3
조회 58
날짜 17:07
|
가나다라마바사아자차
추천 0
조회 11
날짜 17:07
|
올때빵빠레
추천 1
조회 79
날짜 17:07
|
위 쳐
추천 0
조회 18
날짜 17:07
|
디브다요
추천 2
조회 128
날짜 17:07
|
슈텐바이첼
추천 2
조회 111
날짜 17:06
|
AZKiRyS
추천 0
조회 72
날짜 17:06
|
사슴.
추천 4
조회 81
날짜 17:06
|
라스피엘🛸💜
추천 1
조회 47
날짜 17:06
|
루리웹-0083570067
추천 23
조회 707
날짜 17:06
|
스파르타쿠스.
추천 3
조회 100
날짜 17:06
|
GWAK P
추천 1
조회 39
날짜 17:06
|
루리웹-7199590109
추천 0
조회 58
날짜 17:06
|
우마무스메
추천 0
조회 51
날짜 17:06
|
Sanith
추천 1
조회 61
날짜 17:06
|
솔의눈에이드
추천 4
조회 50
날짜 17:06
|
묵경
추천 2
조회 164
날짜 17:05
|
닉네임할게없넹
추천 0
조회 40
날짜 17:05
|
[곰마왕]
추천 3
조회 164
날짜 17:05
|
커피우유
추천 0
조회 53
날짜 17:05
|
시바 어쩐지 존나 맵더라
어쩐지 달달+알싸 하더라..
하긴 순마늘로만 갈면 맵겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양배추는 위장에 좋으니 일석이조네
어쩐지... 나 마늘 잘 못먹는편인데 먹어지길래 마늘...맛은 나는데 진짜 마늘인가? 했었는데 ㅋㅋㅋ
어라 그랬나 족발집 알바할때도 몰랐네
제대로 마늘만으로 만드는 레시피도있긴한데 그렇게하려면 잔손 엄청많이가고 시간도 꽤걸림... 마늘매운맛빼야되서 볶아주거나 해야되서 근데 왜맵지? 마늘안익히고 진짜 쌩으로 갈아넣었나..?
시바 어쩐지 존나 맵더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 장사 하자~(있음)
ㅋㅋㅋㅋ
Mr S
제대로 마늘만으로 만드는 레시피도있긴한데 그렇게하려면 잔손 엄청많이가고 시간도 꽤걸림... 마늘매운맛빼야되서 볶아주거나 해야되서 근데 왜맵지? 마늘안익히고 진짜 쌩으로 갈아넣었나..?
렌지에 돌려서 익힌거 하고 생마늘 섞으면 됨.
사장님이 찐으로 만드는거 봤는데 저걸 쪄서 매운맛을 빼드라고
매콤 달콤 상큼하길래 설탕, 간마늘(존나 많이), 파인애플드레싱 넣고 존나 섞었지;;;
어쩐지 맛있더라.
하긴 순마늘로만 갈면 맵겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈아놓으면 대충 먹을껀데
날 속였어!!!
어라 그랬나 족발집 알바할때도 몰랐네
저거 말은 마늘 소스인데 엄청 달던데
어쩐지 달달+알싸 하더라..
어쩐지... 나 마늘 잘 못먹는편인데 먹어지길래 마늘...맛은 나는데 진짜 마늘인가? 했었는데 ㅋㅋㅋ
어쩐지달더라
100마늘이면 배 아플걸
간마늘 물에 담궈두면 덜매울거임
어쩐지 마늘 저만큼 갈면 오지게 매울텐데 아니다 했더니만. ㅋㅋㅋㅋ
근데 마늘 소스 만드는 법이라고 나온 거 간 마늘로 따라해봤는데 먹을 만 하던데
가열한마늘이면 몰라도 생마늘이면 먹다보면 입도 아리고 배도 아프고 그러지
수분감은 어캐 뺀거지
막줄은 개소리임
100% 마늘이면 빡센거 맞지
마늘 + 다른게 들어가면 되긴함 문제는 단가가 안맞음....
찐으로 마늘비율 높은버전 파는곳 찾고싶다 난 원래 고기먹을때 생마늘이랑 같이먹는데
저거 100% 마늘 하면 고기 만큼 비싸겠다 ㅋㅋ
다진마늘 1킬로 해도 국산 5천원 중국산 2500원 밖에 안 함
양배추는 위장에 좋으니 일석이조네
100% 마늘로 된 소스도 추가 메뉴로 만들어 놓으면 시켜먹는 사람들도 꽤 나올 것 같은데 ㅋㅋ 난 한 번 도전해 볼듯
실제로 뿌리면 안되는 마늘의 양을 뿌린것처럼 보일려고 다른 재료를 섞었다는건가? 뭐랄까 한국인의 마늘에 대한 인식에 혼란이 조금 온다.
마늘 꽤 비싸다.. 특히 다진 마늘 슈퍼가서 가격보면..
100프로는 맛보다 단가의 문제인가
어쩐지 내가 마늘 잘 못 먹는데 이건 먹어지더라
요리해본 사람은 마늘을 너무 과하게 넣으면 진짜 뭐든 망한다는걸 알게된다
양배추 다져서 소금 뿌리고 물기 뺀 다음 간 마늘에 물엿 넣고 전자레인지 30초 돌리고 양배추랑 섞으면서 소금, 식초 좀 넣고 섞으면 마늘소스 완성
그 알싸한 맛 먹으려고 시킨건데, 줜나게 달더라. 그래서 두번 다시 안 시켜먹지
노랑통닭 마늘치킨도 개빡세더라
다음날 점심까지 속에서 마늘냄새도 안 가심
예전에 종각갔다가 마늘치킨 시켰더니 진짜 생마늘 간것만 올라가서 이거 왜 유명해진거지했는데 그 집이 빌런이었음 ㄷ
마늘 드럽게 비쌈
어쩐지 간마늘 치고는 싸더라니...
마늘자체도비싸고 저정도넣었는데 매운맛없앨려면 다른거넣고 볶거나삶아야되는데그럼 손이 너무가서 그것도 단가안맞아서
뚝딱이형 레시피 보고 나 이거 만들어 먹어봄. 근데 다시 안만들었음.. 그렇게까지 막 드라마틱하진 읺앗음..+다시 요리하기 귀찮음..
양배추 사과 마늘 쓰면 더 맛있습니다
주말에 먹어야겠다