본문

[유머] NTR장르를 NTR해버린 작가.jpg

profile_image
일시 추천 조회 17441 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작중 주인공과 다르게 작가 본인은 ntr에 내성이 없었군..
인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.16 00:02
BEST

이자식 이렇게 안심시키고 순애가 절정에 이르러 러브러브 최고조에 달했을 때 ntr로 틀 계획이군 진자임 내가 미래에서 보고옴
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.16 00:03
BEST
그럼 더이상 레벨업을 못하니 처절한 싸움이 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.16 00:03
BEST
아니 씹ㅋㅋㅋㅋ 작가가 내성이 없어서 어쩌자는 거얔ㅋㅋㅋㅋ
Suhanmu | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.05.16 00:05
BEST
그러면 진짜 미친듯이 불탈듯?
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.16 00:06
BEST
ntr 그까짓꺼 별것도 아니지 라면서 시작했는데, 막상 써보니까 힘들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.16 00:07
BEST
그냥 순애라고 해주세요.
골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.16 00:01
BEST

그냥 순애라고 해주세요.

골드키위 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.16 00:01
둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.16 00:02
BEST

작중 주인공과 다르게 작가 본인은 ntr에 내성이 없었군..

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.16 00:02
BEST

이자식 이렇게 안심시키고 순애가 절정에 이르러 러브러브 최고조에 달했을 때 ntr로 틀 계획이군 진자임 내가 미래에서 보고옴

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.16 00:03
BEST
보스맨

그러면 진짜 미친듯이 불탈듯?

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.16 00:06
보스맨

그게 진짜 개 충격이었어

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.16 00:13
보스맨

오...

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.16 00:18
BEST

그럼 더이상 레벨업을 못하니 처절한 싸움이 되겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.16 00:03
BEST

아니 씹ㅋㅋㅋㅋ 작가가 내성이 없어서 어쩌자는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

Suhanmu | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.05.16 00:05
Suhanmu

일본 동인 작가중에 카게무샤라고 그런 사람 있었다.

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 00:09
BEST

ntr 그까짓꺼 별것도 아니지 라면서 시작했는데, 막상 써보니까 힘들었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.16 00:07

이거 옛날 카게무샤 작가 생각나는데, 인기 끌려고 NTR 작품냈다가, 자기가 존나 내상 입어서 정신과 치료받고 NTR 주범 죽여버리고 "아 시발 꿈."으로 틀어서 순애 루트떼고 나서야 성불했던....

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 00:08

실제 현업 만화가에도 ntr극혐하는 사람 한명 있었는데 기억이 안난다

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 00:08
기가스웜

반대로 그걸 좋아하는 듯한 작가도 있음. 임달영, 김철곤

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시

임달영은 마이언전기, 제로 원시 고대이야기, 김철곤은 skt, 드래곤레이디

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:28
야스타시

난 당하면서도 계속 샀지. 유령왕도 초판부터 샀었는데...

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:31
야스타시

당해보니 jot같았거든. 그리고 같은 부서고 다음달 청첩장받음

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:32
야스타시

? 난 ntr말하고 있었는데

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:35
야스타시

나도

마요네즈요정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.16 00:39

내성이 있는건 주인공이지 난아님 시전

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 어이없네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.16 00:15

이제 주인공이 레벨업을 못하니 소울라이크 하드코어 전개를 순애로 극복하는식이 되겠네 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.16 00:17

작품이 작가를 이겼다

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.16 00:18
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.16 00:22

작품이 작가를 바꾸었구나...

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.16 03:21
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
H빠꿍빠꿍 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:21
루리웹-7384533734 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:21
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:21
임팩트아치였던것 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:21
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:21
기쁠져 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:21
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:21
커피우유 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:21
바바바애취 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 16:20
토드하워드 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 16:20
백흑 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:20
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:20
데드풀! | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 16:20
매미추적자 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 16:20
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:20
라흐바 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 16:20
갈비. | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 16:19
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:19
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 16:19
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:19
BeWith | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 16:19
루리웹-2573369967 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:19
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:19
도미튀김 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 16:19
루리웹-4055205058 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:19
루리웹-1968637897 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 16:19
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.