본문

[유머] 흔한 일본의 모창대회 참가자

profile_image
일시 추천 조회 17640 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
처음 부분 : 어휴 오타크들 자막도 없는 걸 보고 어떻게 웃으라는 거야 전주 시작 후 : 필요가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.16 00:19
BEST
외모만 보면 용과같이 나올꺼같더니 개반전이네 ㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.16 00:15
BEST
아니 왜 저런 목소리가 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.05.16 00:15
BEST
야쿠자스러운 남자의 목에서 나오는 선녀의 목소리
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.16 00:19
BEST
전주 들어갈 때부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 00:13
BEST
아니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.16 00:13
BEST
파르페 좋아하는 야쿠자 밈 그거같다 기분이
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.16 00:19
BEST

아니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
A·A·A

전주 들어갈 때부터 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

아니 왜 저런 목소리가 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
플레이브

외모만 보면 용과같이 나올꺼같더니 개반전이네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.16 00:18
Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.16 00:18
BEST
Maid Made

파르페 좋아하는 야쿠자 밈 그거같다 기분이

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.16 00:19
BEST

야쿠자스러운 남자의 목에서 나오는 선녀의 목소리

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.16 00:19

뭐얔ㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.16 00:19

마음 속에 소녀를 숨겨두셨네

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.16 00:19

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 젠장ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 이걸 봐버렸어

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 00:19

속눈썹 붙인건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.16 00:19

웃겨서 잠 다깼네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.16 00:19
BEST

처음 부분 : 어휴 오타크들 자막도 없는 걸 보고 어떻게 웃으라는 거야 전주 시작 후 : 필요가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.16 00:19

진짜 방송에 나올만했다

댓글알바모브 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.16 00:20

분위기 동심이다 ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.16 00:20
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 00:20

어???

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.16 00:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.16 00:21

갑자기 뭔가 여성스러워 보임ㅋㅋㅋㅋ

날렵한두루미 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.16 00:22

명곡이지ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 00:25

외모만 보면 불심검문 자주 당할꺼 같으신데 모창은 진짜 원로 가수분 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.16 00:26

약간 느낌이 험악한 할머니신가 했는데 손 보니 할아버지는 맞는 거 같고

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.16 00:27

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.16 00:27

갭모에

고다란커추 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.16 00:27

호호호 부분 너무 똑같아서 뿜었네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.16 00:29

아니 ㅆㅂㅋㅋㅋ 어떻게 저런 목소리가 나오냐곸ㅋㅋ

레드피치 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.16 00:29

야쿠자 아저씨 목소리가...

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.16 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 센과 치히로 OST 듣고 싶어졌어...

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.16 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

✨風雨來記 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.16 00:59

분장도 안 했는데 노래 시작하니까 사람이 바뀌네... 분명 스킨헤드 야쿠자 할배였는데 노래 부르니까 상냥한 할머니처럼 보임...

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 01:22
위로가기
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:18
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:18
축구는발로 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 16:18
따부랄 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:18
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:18
불속성뽀로로 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:18
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:18
으라차아아아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:17
AquaStellar | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:17
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 16:17
민트초코맛 댕댕이 | 추천 20 | 조회 475 | 날짜 16:17
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:17
Miqo'te | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:17
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 16:17
디바장인하고싶다 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 16:16
칼라이트 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:16
인생 53퍼쯤망함 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:16
사신군 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 16:16
비셀스규리하 | 추천 8 | 조회 98 | 날짜 16:16
카쿠마 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:16
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 16:16
루리웹-4227134704 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 16:16
P19 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:16
-ZON- | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:15
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 16:15
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 16:15
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:15
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.