본문

[인방] 맨스티어 화력 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 20327 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.16 08:38
BEST
내용자체가 24분 짜리 이센스+손심바+랩레슨 저격사건+커뮤니티 디스 모음집이라 좀 식상하긴 한데 돌리는 솜씨가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 긁어서 이센스가 감스트 방송에서 랩 함 해주더라
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:45
BEST
어제볼때 14만이였는데 ㅋㅋㅋ
아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 08:37
BEST
초반은 저러고 중반엔 시청중단함 ㅋㅋ
미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:44
BEST
이럴꺼면 굳이 뭐하러 긁혀서 디스를 했던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.16 08:44
BEST
슬폐 부터 구독중인 사람인데 이정도까지 가리라곤...ㅋ
8병풍8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:37
BEST

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 08:40
BEST

어제볼때 14만이였는데 ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 08:37
BEST

슬폐 부터 구독중인 사람인데 이정도까지 가리라곤...ㅋ

8병풍8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:37

그냥 구성이 재밌음ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.16 08:37

미스터 비스트 제끼는거 아녀? ㄷㄷ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.16 08:37
BEST
범성애자

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 08:40
범성애자

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 08:41
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.16 08:38
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.16 08:39
죄수번호2345

근데 이센스도 이정도면 유쾌하게 받아들이는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.16 08:42
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 08:44
BEST
유우기리츠즈리의가라아게

초반은 저러고 중반엔 시청중단함 ㅋㅋ

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:44
죄수번호2345

심지어 나레이션은 인간극장 성우넼ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 08:44
BEST
유우기리츠즈리의가라아게

이럴꺼면 굳이 뭐하러 긁혀서 디스를 했던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.16 08:44
전국악당협회장

그냥 지도 커뮤하면서 키워질한듯ㅋㅋㅋ 실제로는 그정도로 화나지도 않았으면서

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.16 08:47
전국악당협회장

별 생각없었는데 인스타로 악플러들이 긁어대서 발끈했다는 말을 봄

Crazy horse | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.16 09:00
전국악당협회장

저 이후로 정색하고 싫어해서 결국 감스트가 시청 중단함

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 09:02

썸네일 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.16 08:40

얘들 진짜 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:42

아니 뭐 들어가자마자 1초부터 빵터지네.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.16 08:44
BEST

내용자체가 24분 짜리 이센스+손심바+랩레슨 저격사건+커뮤니티 디스 모음집이라 좀 식상하긴 한데 돌리는 솜씨가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 긁어서 이센스가 감스트 방송에서 랩 함 해주더라

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:45

순수 인기도 인기인데 지금 상황이 재밌게 돌아가서

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 08:49

랩 1도 모르던 사람인데 맨스티어 덕에 랩퍼글 서로 디스하는 맛에 푹 빠져서 재미있게 보고 있다 ㅋㅋ

누리웹박이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 08:55

이 미친 포이즌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이의음란한닭백숙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 08:57

출처링크좀 달아주라 캡쳐눌렀자너~

사랑은화력전 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 09:27
뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 09:28
위로가기
델카스타 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 17:53
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:53
Phenex | 추천 28 | 조회 2197 | 날짜 17:53
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 17:53
8BitDragon | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 17:53
포근한섬유탈취제 | 추천 26 | 조회 1231 | 날짜 17:53
작은해 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 17:52
슬픈주민 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:52
루리웹-2923781060 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:52
루미믹 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:52
남파근첩 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 17:52
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:52
요단강크루즈 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:52
조막살이 | 추천 55 | 조회 2992 | 날짜 17:52
황혼의 여신 | 추천 34 | 조회 3551 | 날짜 17:52
드래곤돌고래 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 17:52
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 17:52
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 13 | 조회 1563 | 날짜 17:51
사신군 | 추천 25 | 조회 2085 | 날짜 17:51
위 쳐 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:51
커피우유 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 17:51
탱바 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:51
화화 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:51
사과팝니다 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 17:51
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 17:51
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 17:51
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 17:51
월돚하면서루리웹하기 | 추천 16 | 조회 1956 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.