본문

[잡담] 버튜버)오늘 스이짱 죽은 거 아무도 못 봤구나

profile_image
일시 추천 조회 1259 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
난 쭉 카나데 방송으로 봤었는데 스타텐쪽이랑은 한번 스쳐지나간게 다였을거임.
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 02:44
BEST
심지어 소리도 안남
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.17 02:41
BEST
ㅇㅇ 스이쨩 죽었을때는 스타텐 셋만 있던때라 카나데가 볼 건덕지가 없었음.
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 02:46
BEST
삐약이 눈앞에서 직관했다는 거 같았는데 방송을 안꺼서 확인이 불가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:42
BEST

심지어 소리도 안남

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.17 02:41

뒤돌자마자 사라졌네 ㄷㄷ

아야후부미코멧과 카나스이가좋아 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.17 02:42
BEST

삐약이 눈앞에서 직관했다는 거 같았는데 방송을 안꺼서 확인이 불가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:42
Kasumigaoka_Utaha

사망로그 직관했다는 이야기일걸?

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 02:43
赤鉄

아 그거임?..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:43
BEST

난 쭉 카나데 방송으로 봤었는데 스타텐쪽이랑은 한번 스쳐지나간게 다였을거임.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.17 02:44
BEST

ㅇㅇ 스이쨩 죽었을때는 스타텐 셋만 있던때라 카나데가 볼 건덕지가 없었음.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 02:46
사시미오

클립 기대하고있었는데.. 화장실갔다가 착석하니 고자루 비명만 들리더라..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.17 02:47

진짜 절묘하게 다들 못봤네 ㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 02:43

아무도 못 본게 또 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.17 02:46

유일하게 들려온 소리는 죽어서 흩어진 아이템이 그대로 용암에 타는 소리 뿐ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.17 02:47
위로가기
사마_근근 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.06.06
메카스탈린 | 추천 136 | 조회 16537 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8396645850 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 2024.06.06
소는 내가키운다 | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.06.06
파이올렛 | 추천 163 | 조회 53950 | 날짜 2024.06.06
메이めい | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.06
범이진...^^ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.06
페도대장 | 추천 7 | 조회 265 | 날짜 2024.06.06
김곤잘레스 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.06.06
라스트리스 | 추천 146 | 조회 15771 | 날짜 2024.06.06
날개비상 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.06
친친과망고 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.06.06
lunar_eclipse | 추천 129 | 조회 24090 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5879384766 | 추천 22 | 조회 5239 | 날짜 2024.06.06
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.06.06
델카스타 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.06
Prophe12t | 추천 129 | 조회 14380 | 날짜 2024.06.06
히로이 키쿠리 | 추천 111 | 조회 12414 | 날짜 2024.06.06
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.06
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 49 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.06
탕수육에소스부엉 | 추천 81 | 조회 12204 | 날짜 2024.06.06
박하섬 거주민 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.06.06
명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 52 | 조회 6933 | 날짜 2024.06.06
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 2024.06.06
Digouter HHT | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 2024.06.06
따끔합니다 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.06
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.06.06
wizwiz | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 2024.06.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST