본문

[유머] 새신발 신고 오토바이를 탔는데.jpg

일시 추천 조회 13633 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
굽 낮았으면 발바닥 태워 먹었겠네
여ㅤㅤㅤ우ㅤ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.17 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상 1회방어가격 ㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 15:34
BEST
민트초코가됐네
푸테야스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.17 15:32
BEST
머플러:냐미
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:33
BEST
머플러 걱정은 왜 안해주는거야 ㅋㅋ 저거 어케 닦아
소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.17 15:34
BEST
그러게 왜 뒷자리 타냐고
그게필요하다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.17 15:32
BEST
ㅇㅇ 저기 밣으면 안 되는 거임 ㅋㅋㅋ
루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 15:34
BEST

민트초코가됐네

푸테야스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.05.17 15:32
BEST

그러게 왜 뒷자리 타냐고

그게필요하다 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.17 15:32

....어....음...힘내라...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.17 15:32
BEST

머플러:냐미

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:33

치이익

상처엔염산 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:33
BEST

굽 낮았으면 발바닥 태워 먹었겠네

여ㅤㅤㅤ우ㅤ | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.17 15:33

마후라 맛좀 볼래?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.17 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화상 1회방어가격 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.17 15:34

열받아서 녹은거임?

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 15:34
BEST
HunnyBear

ㅇㅇ 저기 밣으면 안 되는 거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 15:34
HunnyBear

저게 머플러인데 엔진 배기열을 바깥으로 빼주는 부품이라 주행중에 가열됨

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.17 15:35
루리웹-4485269759

그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민트초코같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 15:35
HunnyBear

발판으로 밟았던 부위를 머플러라고함 ㅡ원래는 밞아선 안되는 부위 엔진 배기가스 최종 배출부위라서 100도는 가볍게 오르고 최대 200도까지 치솓아 올름 ㅡ발바닥대신 신발이 불타오른거임

하바로네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 15:42
HunnyBear

저기 배기구 뜨거워. 밟는대 따로 있음.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.17 15:43
BEST

머플러 걱정은 왜 안해주는거야 ㅋㅋ 저거 어케 닦아

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.17 15:34
소금꼬마

사람낳고 기계낳지 기계낳고 사람낳은 게 아니기 때문에(?)

장사니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.17 15:34
장사니

기계의 아이를 낳아라! 위/이/이/잉

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.17 15:35
소금꼬마

녹아서 들러붙은거니깐 다시 뜨겁게 달군 다음에 두꺼운 걸래같은것으로 문지르면 어느정도 닦이지 않을까요?

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.17 15:39
소금꼬마

닦다니?! 긁어내는 거야....

페나이 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.17 15:41
소금꼬마

머플러 녹슨거 보니 이미 관리는 거의 안하던 바이크 아닐까 싶음 ㅋㅋ 민트에디션 되는거지뭐... 예전에 도로에서 비닐 봉다리 날아와서 머플러 하단에 눌러붙은 적있는데 철수세미 써도 결국 안지워지는 부분이 생기더라... 저정도면 그냥 추억인 셈 해야지..ㅋㅋㅋ

갱생잉 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.17 15:57

아 ㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 15:34

잘 구워졌습니다!

장사니 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.17 15:34

화상 생각하면 나름 싸게 막았네

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 15:35

이 참에 새신발 사자~

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 15:35

저기에 종아리 데인적 있지.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.17 15:35

할리타게 되면 한 3번정도 저렇게 된다 ㅋㅋㅋㅋ

믹솔리디안 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.17 15:35

2인승 오토바이는 뒷자석 발받침대 있는거 아니었어?

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.17 15:36

뒷좌석에도 발판이 있는데 왜 머플러를 밟아서...

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.17 15:36

민트에디션

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.17 15:36

새 신을 신고 오토바이 타자 발밑이 마후라에 닿겠네~

큰 고 추 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 24.05.17 15:36

신발: 하나 빚진거야 너.

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.17 15:37
z라이더

신발: 내가 살려줬잖아? 고맙다고 해야지?

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.17 15:45

오토바이가 민초단이네 못참고 한입했네~

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.17 15:37

그보다 머플러에 발을 왜 올려섴ㅋㅋ

STAY-ME | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.17 15:38

킁킁. 어디서. 타는 냄새 안나요???

매일 불금 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.17 15:39

머플러는 밟는게 아니다ㅋㅋ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.17 15:41

어떻게 하면 탈때 머플러를 밟고 탈수가 있지?

관리-9­9 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.17 15:41

탄내 계속날듯 ㅋㅋㅋ 내가 왜 아는지 알고싶지 않다 ㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 15:42

오늘 직구소식 접하고 하루종일 기분 개같았는데 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.17 15:44

마후라 ㅋㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.17 15:49
위로가기
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:12
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:12
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:12
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:12
루리웹-2643100183 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:12
키렌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:12
junn814 | 추천 3 | 조회 14 | 날짜 20:12
이지스함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:12
한우대창낙지덮밥 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:12
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 20:12
신라면 묵자 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 20:12
LEE나다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:12
국대생 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:11
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 20:11
갓지기 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 20:11
"...." | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:11
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:11
루리웹-4805677947 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 20:11
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:11
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:11
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:11
조각난마음 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:11
R.D | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:11
Chn4m | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:11
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 20:11
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.