본문

[유머] 이게 진짜 짜치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 15897 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안전인증의 목적이 다른데 있다는 증거
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 23:14
BEST

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:14
BEST
애초에 안전 검증이 목적이 아니라 주머니 뒷돈이 목적이니까 고려 할 필요도 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 23:16
BEST
미국 EU 일본: 뭐지
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:15
BEST
지금 네이버 뉴스 쳐보니 바로하는거아니다 성인용 피규어대상아니다 이지랄나옴 뇌가없나봄
루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST

제발 한국 개패주세요
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST
진짜 본인들이 국제 사회에서 뭐라도 되는 줄 아는 거임?ㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.17 23:18
BEST

안전인증의 목적이 다른데 있다는 증거

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 23:14
BEST

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:14
루리웹-9085332873

1번 2번 4번 포함이네 레전드

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.17 23:17
루리웹-9085332873

미국이 이놈! 해서 개인구매시 관세컷 300달러까지 인상해줬으면 좋겠다

루리웹-1219474291 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST

미국 EU 일본: 뭐지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:15
BEST

애초에 안전 검증이 목적이 아니라 주머니 뒷돈이 목적이니까 고려 할 필요도 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9324637142 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.17 23:16

아무리 자기랑 아무상관 없다지만 국가의 미래나 국민은 ㅈ도 신경이 안쓰이나.....? 직급에 대한 책임, 직업 윤리의식이 너무 없는거 아니냐?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST

지금 네이버 뉴스 쳐보니 바로하는거아니다 성인용 피규어대상아니다 이지랄나옴 뇌가없나봄

루리웹-1898613519 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.17 23:17

말이 되는 소리를 해..

밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.17 23:17

대가리가 장식인 사람이 저 자리라는게

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST

제발 한국 개패주세요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.17 23:17

한국 진짜로 개1븅1신 다됐네

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 23:17

WTO 제소맛좀 봐야겠구먼

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.17 23:17

글로벌 인증 막히면 한국기업만 ㅈ되는거 아닌가 미친소리 하고 자빠졌네

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.17 23:18
BEST

진짜 본인들이 국제 사회에서 뭐라도 되는 줄 아는 거임?ㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.17 23:18

인증의 목적이 안전과 품질에 있는게 아니니까 상관없는거임 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.17 23:19
야한거안올림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 23:19

뚝배기 마렵다

틈메이도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.17 23:19

저런 애가 장으로 있는 나라라 ㅋㅋㅋㅋ 에효

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.17 23:19

저거 얼마나 멍청한 ㅅㄲ야 뒷돈이 목적이다를 뻔하게 보이게 말을 해버렸네

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.17 23:21

저런 놈이 위에 있었는데 잘도 나라가 굴러갔구나

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.17 23:21

민간에 넘겨서 스티커만 붙일거면 그냥 하지마. 너무 속보이잖아. 누구 주머니에 몰래 넣을려고.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.17 23:24
루리웹-29654123745 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:27

저거 단 하나때문에 안전어쩌고 국민을 위한다는 목적 의미가 구라가 되버리는거임 ㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.18 00:35
위로가기
냐뜌르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:29
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:29
루리웹-3184362318 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 15:29
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:29
기똥차네 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 15:28
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:28
근육통 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:28
lunar_eclipse | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:28
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:28
신라면 묵자 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 15:28
­🍮 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:28
블랙인덱스 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:28
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:28
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:28
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 15:28
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 15:27
미으 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:27
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:27
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:27
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 15:27
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:27
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 15:27
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:26
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:26
진세이파츠 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 15:26
소금킹 | 추천 13 | 조회 1263 | 날짜 15:26
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST