본문

[유머] 개인적으로 오타쿠들이 PC들 욕하는건 모순적이라고 생각합니

일시 추천 조회 1005 댓글수 8 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
우리가 PC를 욕하는 이유는 딱 하나임 PC라는 미명하에 스토리건 디자인이건 다 ㅈ같이 하면서 까면 방패로 쓰니까 그렇지 잘만들면 욕 안하고 오히려 좋아함 매드맥스라던지
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.23 22:20
BEST
그럼 이쁘고 재밌게 만들어주세요....
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:19
BEST

그럼 이쁘고 재밌게 만들어주세요....

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 22:19
()엉덩이

아 제말뜻은 오타쿠들이 PC욕하는게 안좋다는게 아니라 유머삼아서 쓴 글입니다 오히려 PC를 약간 깔려는 의도도 있었어요

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.23 22:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로케런저

못생기고 매력없는 흑인캐를 억지로 좋아하라고 하면 그건 진정한 PC가 아니다 그런 의미에서 모에는 최고의 PC다

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.23 22:28

ㅈㄹ말고 이쁘고 꼴리게 만들라고.

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 22:20
BEST

우리가 PC를 욕하는 이유는 딱 하나임 PC라는 미명하에 스토리건 디자인이건 다 ㅈ같이 하면서 까면 방패로 쓰니까 그렇지 잘만들면 욕 안하고 오히려 좋아함 매드맥스라던지

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.23 22:20

PC 이전에 재미가 없다니깐... 존나 재미있고 간지나면 뭐라안해 근데 더 마블스는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.23 22:21

당연히 우린 동양인이니까 올바르게 pc하는법을 알지 기득권 홍인들이 뭘 안다고 올바름을 주장함?

빠다박스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.23 22:22

모에는 최고의 PC다

루리웹-2998252071 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.23 22:26
위로가기
긍높유 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 07:18
봄여름가을 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 07:18
ズドン巫女 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 07:18
대마왕 고루시쨩 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 07:18
사슴. | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 07:18
이이자식이 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:17
smile | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 07:17
매드마우스 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 07:17
93년생수원원천동879김현준 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 07:17
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 07:17
체임용폼내놔 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:17
굿거리장단 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 07:17
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 07:17
ItWillRain | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 07:17
Exceeder | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:16
Poco.A.Poco | 추천 56 | 조회 3592 | 날짜 07:16
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 07:16
루미믹 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 07:16
초고속즉시강등머신 | 추천 44 | 조회 3317 | 날짜 07:16
루리웹-8622303636 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 07:16
로아아라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:16
Plant11 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:16
그아암 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:16
구하람 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 07:16
키리후지 나기사 | 추천 35 | 조회 4035 | 날짜 07:16
기관총사수 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:16
꼬지보리자리차지 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST