본문

[인방] 근튜버) 저를... '사실상 저격수'라고 불러주겠어요?

profile_image
일시 추천 조회 7990 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
소개합니다! 똥볼 전문가!
금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.25 19:34
BEST
실례지만 로또번호 39개만 알려주세요
루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.25 19:35
BEST
오 풍월량급 에임
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.25 19:34
BEST
강아지 아기야
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.25 19:36
BEST
너 스톰트루퍼니?
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.25 19:38
BEST
어뜨케 단 하나를 못 맞추냐
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.25 19:34
BEST
와 핵쓴다 핵 개못핵
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 19:35
BEST

소개합니다! 똥볼 전문가!

금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.25 19:34
BEST 금수새끼

어뜨케 단 하나를 못 맞추냐

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.25 19:34
쉐퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:39
BEST

오 풍월량급 에임

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.25 19:34

압도적인 적중률...!

하늘서리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.25 19:35
BEST

와 핵쓴다 핵 개못핵

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 19:35
BEST

실례지만 로또번호 39개만 알려주세요

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.25 19:35
BEST 루리웹-6766109822

강아지 아기야

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.25 19:36
루리웹-6766109822

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.25 19:37
쉐퍼

강아지도 아니고 아기도 아니라는 뜻이

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 19:39

와 반대로 예언가!

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:36
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.25 19:36

루리야! 작성자 에임은 왜 저런거야?

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.25 19:37
우주고양이

작성자 에임에 대한 정보는 찾을 수 없었어 다른 질문 해줘 우주고양이~ 출처: 없음

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.05.25 19:37

소개합니다 개못핵!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.25 19:37

왠만하면 말하지마라...

열오리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.25 19:38
BEST

너 스톰트루퍼니?

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.25 19:38

오 테두리핵

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.25 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.25 19:38

저격수가 스톰트루퍼인가요?

슴핫 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.25 19:39

넌 앞으로 황달 찬양만 해라

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.25 19:40

이게 그 누끼장인인가 뭔가하는 그거냐?

TAMTAM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:40

엑스컴 특전사

농노13 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.25 19:40

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:40
무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.25 19:42

엑스컴 정예요원이 있다해서 왔습니다

바르게스트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.25 19:42
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.25 19:43

오직 루리웹의 스톰트루퍼들만이 이렇게 정확하게 쏠 수 있지

카넬라 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.25 19:43

똥볼맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.25 19:45

너는 그 예언 하지마라 진짜

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.25 19:45

주식 뭘 살까요

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.25 19:48

개 똥발이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.25 19:50

소개합니다! 펠레 유게이!

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.25 19:52

앞으로도 근튜버 관련 활발한 예언을 기대함. 반대로는 이루어질 가능성이 크니ㅋㅋㅋ

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 24.05.25 19:55

저격수(스톰트루퍼 소속)

ammdkdkd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 19:59
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 40 | 조회 2985 | 날짜 13:08
루근l웹-1234567890 | 추천 62 | 조회 4155 | 날짜 13:07
라스피엘🛸💜 | 추천 70 | 조회 3537 | 날짜 13:07
리사토메이 | 추천 140 | 조회 15535 | 날짜 13:05
BP_Lord | 추천 26 | 조회 1981 | 날짜 13:05
어두운 충동 | 추천 90 | 조회 5998 | 날짜 13:03
矢吹奈子 | 추천 147 | 조회 18781 | 날짜 13:01
임팩트아치였던것 | 추천 26 | 조회 5819 | 날짜 13:01
짭제비와토끼 | 추천 73 | 조회 4218 | 날짜 13:01
에너존큐브 | 추천 128 | 조회 14387 | 날짜 13:00
DTS펑크 | 추천 93 | 조회 14455 | 날짜 12:59
사신군 | 추천 45 | 조회 6851 | 날짜 12:59
데카마스터 | 추천 86 | 조회 7223 | 날짜 12:58
저 유게해요 | 추천 108 | 조회 11884 | 날짜 12:57
어린이날분탕 | 추천 45 | 조회 14785 | 날짜 12:56
(●'◡'●) | 추천 122 | 조회 10590 | 날짜 12:56
파괴된 사나이 | 추천 59 | 조회 9687 | 날짜 12:54
신고받고온와타메이트 | 추천 57 | 조회 8573 | 날짜 12:54
게헨나 학주 | 추천 10 | 조회 853 | 날짜 12:54
십장새끼 | 추천 11 | 조회 1363 | 날짜 12:54
무한돌격 | 추천 48 | 조회 7368 | 날짜 12:53
나혼자싼다  | 추천 48 | 조회 12211 | 날짜 12:53
루리웹-1062589324 | 추천 55 | 조회 13758 | 날짜 12:53
가카 | 추천 14 | 조회 1294 | 날짜 12:52
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 131 | 조회 8324 | 날짜 12:52
나 기사단 | 추천 25 | 조회 2915 | 날짜 12:52
su2su2 | 추천 49 | 조회 4489 | 날짜 12:50
리버티시티경찰국 | 추천 17 | 조회 1741 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST