|
요나 바슈타
추천 0
조회 1
날짜 17:23
|
상계주공5단지
추천 0
조회 2
날짜 17:23
|
데어라이트
추천 0
조회 1
날짜 17:23
|
탄가 이부키
추천 0
조회 11
날짜 17:23
|
BeWith
추천 2
조회 13
날짜 17:23
|
루리웹-7490549863
추천 0
조회 17
날짜 17:23
|
Merem Solomon
추천 0
조회 32
날짜 17:23
|
토와👾🪶🐏
추천 1
조회 31
날짜 17:23
|
로또1등출신
추천 0
조회 29
날짜 17:23
|
142sP
추천 1
조회 52
날짜 17:23
|
TS녀양산공장
추천 0
조회 36
날짜 17:22
|
흑강진유
추천 0
조회 16
날짜 17:22
|
슬리핑캣
추천 5
조회 100
날짜 17:22
|
佐久間リチュア
추천 1
조회 27
날짜 17:22
|
아이네린나
추천 1
조회 55
날짜 17:22
|
마도리키니아
추천 0
조회 37
날짜 17:22
|
댓글돌아이
추천 0
조회 31
날짜 17:22
|
검천
추천 3
조회 206
날짜 17:21
|
Nodata💦
추천 5
조회 97
날짜 17:21
|
로또1등출신
추천 2
조회 313
날짜 17:21
|
Blue_Mouse
추천 4
조회 75
날짜 17:21
|
lunarcell02
추천 0
조회 69
날짜 17:21
|
Ezdragon
추천 8
조회 81
날짜 17:21
|
당글둥글당근
추천 2
조회 95
날짜 17:21
|
비잔티움으로의 항해
추천 1
조회 119
날짜 17:21
|
미미쟝
추천 1
조회 51
날짜 17:21
|
사요나라팔아요나라
추천 2
조회 113
날짜 17:21
|
닉네임 생각안남
추천 0
조회 67
날짜 17:21
|
국내에서 생참치회 먹기는 거의 힘들지
양식참치란게 있긴 하니까..
저렇게 생긴건 비싼 부위라
모든건 아니고 근해에서 잡는거나 양식참치는 생참치가 있긴 한데 원양참치가 더 질이 좋아서 생참치는 하급으로 침 근데 참치는 기름이 원췌 많아서 어차피 차게 먹어야 됨
직접 바다 나가서 먹을 거 아닌 이상 얼려야지. 그리고 고급진 부위는 진짜 소고기 육회맛남 먹고 싶당
참치는 얼리지않으면살이자동으로익어서못먹게됩니다
그냥 얼음뿌리고 냉장처리만 하면 익지는 않아서 꼭 얼려야되는 건 아님 근데 어차피 원양에서 갖고 들어와야 되니까 급냉하는 게 더 신선해서 얼리는거지