본문

[유머] 일할맛 나는 귀신의 집 알바.mp4

profile_image
일시 추천 조회 10659 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손님: 아 저 진짜 귀신인데 님 너무 무서워요 그만해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 13:23
BEST
야 찢었다 CCTV 편집본 챙기고 집에서서 맥주하면서 또보고 자기전에 또볼듯
루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST
다들 스르륵 넘어지는거 개웃기네 ㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST

손님: 아 저 진짜 귀신인데 님 너무 무서워요 그만해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 13:23

사람인걸 알아도 과몰입되면 쫄리더라..

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.26 13:23
BEST

야 찢었다 CCTV 편집본 챙기고 집에서서 맥주하면서 또보고 자기전에 또볼듯

루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST

다들 스르륵 넘어지는거 개웃기네 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 13:24

인도였으면 저기서 다함께 춤췄다.

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.26 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.26 13:27

직원들은 응급처치 필수적으로 배워야할것 같은데?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 13:28

근데 불을 켰다껐다 해 봤자 어차피 옷 부스럭거리는 소리나 발소리 등등 인기척이 다 느껴질텐데... 손님들도 놀래주느라 참 힘들다...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.26 13:29
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

머야이거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 13:41

배경음 깔아줄거라... 그리고 몰입하면 대충 알아도 무서움... 문제가 짤방처럼까진 아니지만 놀라면 주먹나가는 사람들 실제로 있는데 좀 위험한 알바같음.

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.26 13:43

인생참 피곤하게 산다

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 14:41

이거 알바가 꿀빠는거냐 아니면 누가 하는 일이 쉬워보인다면 그사람이 쌉고인물이다 라는 이론이 적용되는 상황인거냐

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:30

한국에서 저런 공포 컨셉 방탈출이 여럿 있는데 개꿀 잼임 ㅋㅋㅋ 비용이 꽤 나가도 돈 값 확실히함

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.26 13:32
위로가기
인증글 전체
공지
라스테이션총대주교 | 추천 225 | 조회 12058 | 날짜 18:40
보추의칼날 | 추천 52 | 조회 8257 | 날짜 18:40
최전방고라니 | 추천 43 | 조회 4775 | 날짜 18:39
DDOG+ | 추천 48 | 조회 4579 | 날짜 18:38
smile | 추천 103 | 조회 11549 | 날짜 18:37
中野梓(나카노아즈사) | 추천 67 | 조회 12260 | 날짜 18:35
리틀리리컬보육원장 | 추천 92 | 조회 9256 | 날짜 18:34
Stray_star | 추천 90 | 조회 9765 | 날짜 18:34
이젠나도모르겠다 | 추천 13 | 조회 704 | 날짜 18:34
아몬드젤리 | 추천 28 | 조회 3867 | 날짜 18:32
wizwiz | 추천 45 | 조회 3832 | 날짜 18:31
Prophe12t | 추천 94 | 조회 12426 | 날짜 18:31
Prophe12t | 추천 67 | 조회 11674 | 날짜 18:30
scama | 추천 63 | 조회 5895 | 날짜 18:29
자캐애니제작회 | 추천 53 | 조회 9852 | 날짜 18:29
더블배럴추천 | 추천 21 | 조회 4457 | 날짜 18:29
쭈유 | 추천 82 | 조회 14269 | 날짜 18:27
Fluffy♥ | 추천 47 | 조회 12375 | 날짜 18:25
리네트_비숍 | 추천 45 | 조회 4131 | 날짜 18:25
시온 귀여워 | 추천 47 | 조회 8721 | 날짜 18:25
中野梓(나카노아즈사) | 추천 37 | 조회 10816 | 날짜 18:24
교단도끼맨 | 추천 52 | 조회 3951 | 날짜 18:24
Stray_star | 추천 63 | 조회 5911 | 날짜 18:23
아스리 | 추천 69 | 조회 7151 | 날짜 18:23
畳み込みNN | 추천 53 | 조회 10329 | 날짜 18:21
라젠드라 | 추천 51 | 조회 5349 | 날짜 18:21
은시계 | 추천 35 | 조회 1981 | 날짜 18:20
루리웹-9658538195 | 추천 87 | 조회 9489 | 날짜 18:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST