라면 마냥 3분만 되도 면발이 익은거 같은데
8분은 익혀야한다니
|
가밀레
추천 0
조회 6
날짜 20:38
|
nos
추천 0
조회 3
날짜 20:38
|
MI_NA_MI
추천 0
조회 4
날짜 20:38
|
클럽 말랑말랑
추천 0
조회 5
날짜 20:38
|
루리웹-36201680626
추천 1
조회 6
날짜 20:38
|
데스티니드로우
추천 0
조회 29
날짜 20:38
|
갓경소녀신도
추천 0
조회 8
날짜 20:38
|
국대생
추천 0
조회 9
날짜 20:38
|
날렵한두루미
추천 0
조회 6
날짜 20:38
|
괴도 라팡
추천 1
조회 17
날짜 20:38
|
나래여우🦊
추천 2
조회 37
날짜 20:38
|
사시미오
추천 0
조회 10
날짜 20:38
|
블랙테이오
추천 1
조회 13
날짜 20:37
|
aespaKarina
추천 0
조회 63
날짜 20:37
|
후방 츠육댕탕
추천 3
조회 72
날짜 20:37
|
듐과제리
추천 0
조회 39
날짜 20:37
|
고장공
추천 3
조회 107
날짜 20:37
|
◼️
추천 1
조회 24
날짜 20:37
|
다른별
추천 0
조회 33
날짜 20:37
|
Prophe12t
추천 2
조회 83
날짜 20:37
|
친친과망고
추천 2
조회 46
날짜 20:37
|
여우 윤정원
추천 0
조회 27
날짜 20:37
|
김캐리어
추천 0
조회 40
날짜 20:37
|
메이めい
추천 0
조회 18
날짜 20:36
|
기동전사오소리
추천 1
조회 36
날짜 20:36
|
나15
추천 0
조회 20
날짜 20:36
|
Maggeett
추천 0
조회 31
날짜 20:36
|
시스프리 메이커
추천 0
조회 75
날짜 20:36
|
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
전분이 없어 유탕면도 아니고
듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지
라면은 익힌거잖아
7분 익혀도 덜 익던데
라면은 이미 한번 처리된거라
장기보존용 식품임...
씹어보면 돌덩이야
뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임
오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고
라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함