라면 마냥 3분만 되도 면발이 익은거 같은데
8분은 익혀야한다니
|
루리웹-7939800237
추천 0
조회 1
날짜 16:13
|
카와시마 미즈키
추천 0
조회 10
날짜 16:13
|
나인나인나인
추천 0
조회 3
날짜 16:13
|
LEE나다
추천 0
조회 5
날짜 16:13
|
바닷바람
추천 0
조회 6
날짜 16:13
|
해머 뚝배기
추천 0
조회 9
날짜 16:13
|
사신군
추천 1
조회 32
날짜 16:13
|
GFYS
추천 2
조회 53
날짜 16:13
|
최닌
추천 0
조회 27
날짜 16:12
|
난니들이두렵다
추천 1
조회 105
날짜 16:12
|
빈센트보라쥬
추천 1
조회 117
날짜 16:12
|
타로 봐드림
추천 0
조회 57
날짜 16:12
|
평면적스즈카
추천 0
조회 43
날짜 16:11
|
스치프
추천 0
조회 146
날짜 16:11
|
루리웹-1099037706
추천 2
조회 165
날짜 16:11
|
☆닿지않는별이라해도☆
추천 4
조회 104
날짜 16:11
|
요나 바슈타
추천 2
조회 68
날짜 16:11
|
스텔LIVE
추천 1
조회 151
날짜 16:11
|
새대가르
추천 0
조회 136
날짜 16:11
|
톱을노려라
추천 2
조회 131
날짜 16:11
|
근성장
추천 3
조회 119
날짜 16:11
|
캡틴 @슈
추천 3
조회 83
날짜 16:11
|
루리웹-1062035810
추천 0
조회 46
날짜 16:10
|
루리웹-8975763850
추천 9
조회 165
날짜 16:10
|
가챠하느라밥이없어MK-II
추천 2
조회 111
날짜 16:10
|
이짜슥
추천 4
조회 110
날짜 16:10
|
카더라
추천 0
조회 57
날짜 16:10
|
🐬
추천 0
조회 175
날짜 16:10
|
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
전분이 없어 유탕면도 아니고
듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지
라면은 익힌거잖아
7분 익혀도 덜 익던데
라면은 이미 한번 처리된거라
장기보존용 식품임...
씹어보면 돌덩이야
뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임
오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고
라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함