본문

[잡담] 파스타들은 근데 뭔짓을 했길래 8분 10분 익혀야하는걸까

profile_image
일시 추천 조회 221 댓글수 11 프로필펼치기


1

댓글 11
BEST
라면은 한번 튀겨놓은거잖아
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 19:57
BEST

라면은 한번 튀겨놓은거잖아

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 19:57

전분이 없어 유탕면도 아니고

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.26 19:57
냐류냐류

듀럼밀인데다가 전분이없으니 익는시간도 다르고 유탕이 아니니 까더오래걸리지

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.26 19:57

라면은 익힌거잖아

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.26 19:57

7분 익혀도 덜 익던데

시즈카나 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.26 19:57

라면은 이미 한번 처리된거라

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 19:57

장기보존용 식품임...

들썩들썩 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.26 19:57

씹어보면 돌덩이야

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 19:57

뭐 특수한 공정이 들어간 건 아니고 반죽해서 면 모양으로 만들고 건조시킨 거임

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 19:58
왜사나

오히려 라면이 한 번 튀겨내는 공정이 들어간 거고

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 19:58

라면은 한번 익힌거고 다공성구조임 빈 구멍을 통해서 물이 들어감 반면 파스타는 조금 과장하면 말린떡 같아서 틈이 없어 수분이 표면부터 침투해서 중앙까지 갈때까지 불리고 익혀야함

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.26 19:59
댓글 11
1
위로가기
가밀레 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:38
nos | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:38
MI_NA_MI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:38
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:38
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 20:38
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:38
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:38
국대생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:38
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:38
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 20:38
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:38
사시미오 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:38
블랙테이오 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:37
aespaKarina | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:37
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 20:37
듐과제리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:37
고장공 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 20:37
◼️ | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:37
다른별 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:37
Prophe12t | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 20:37
친친과망고 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:37
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:37
김캐리어 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:37
메이めい | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:36
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:36
나15 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:36
Maggeett | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:36
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 20:36

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST