|
리넷겅듀
추천 0
조회 5
날짜 03:12
|
루리웹-36201680626
추천 0
조회 3
날짜 03:12
|
아재개그 못참는부장님
추천 0
조회 14
날짜 03:12
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 23
날짜 03:12
|
MizerComplex
추천 0
조회 39
날짜 03:11
|
다크고냥이
추천 0
조회 20
날짜 03:11
|
루리웹-5504711144
추천 1
조회 81
날짜 03:11
|
시시한프리즘
추천 0
조회 49
날짜 03:10
|
사이버렉카기사협회대리
추천 2
조회 138
날짜 03:09
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 30
날짜 03:09
|
Pierre Auguste
추천 0
조회 88
날짜 03:09
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 82
날짜 03:09
|
해머 뚝배기
추천 0
조회 67
날짜 03:09
|
아라리아라리
추천 4
조회 79
날짜 03:09
|
루리웹-36201680626
추천 4
조회 59
날짜 03:09
|
Hells Bells
추천 2
조회 115
날짜 03:08
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 70
날짜 03:08
|
질서와혼돈
추천 0
조회 113
날짜 03:07
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 123
날짜 03:07
|
찌찌야
추천 1
조회 78
날짜 03:06
|
카드캡터 사쿠라🌸
추천 0
조회 94
날짜 03:06
|
네모네모캬루
추천 0
조회 60
날짜 03:06
|
레몬머랭
추천 0
조회 60
날짜 03:06
|
루리웹-36201680626
추천 0
조회 41
날짜 03:05
|
AnYujin アン・ユジン
추천 2
조회 146
날짜 03:05
|
APEACHA
추천 0
조회 59
날짜 03:05
|
AnYujin アン・ユジン
추천 4
조회 191
날짜 03:04
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 68
날짜 03:04
|
도마나 상자같은거 거 얼마한다고 안바꾸나 싶긴하네 ㅋㅋ
나머진 괜찮아보이는듯
어차피 말려서 먹는 음식 아니냐
한번 삶고 이물질 제거한 후 훈제로 구워내서 햇볕에 말린 음식이지
일본이 새로운 설비 투자 안하는거 잘 알자나
설비는 어쩔수 없다 치는데 좀 더러운 느낌이 있어서
어차피 빡세게 염장해서 완전건조하는 식품인데다 원례 생선손질 하는곳들은 내장이라던가 불순물때문에 쉽게 더러워지긴 함.
그러고보니 쓰기전에 표면을 좀 갈아내는구나