본문

[유머] 삼탈워 하는 사람들에겐 사실상 필수 모드인 것

profile_image
일시 추천 조회 7964 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빈찹합 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 참고로 멀티 할 사람은 모드 설치시 멀티 bye bye 이니 참고해주세요.
[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.01 18:47
BEST
시발 적벽거르고 팔왕한다음 중단이라니 돌았냐고
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST
CA가 다시 삼탈워를 만들 일은 없겠지.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST
빈 찬 합.... 게임도 빈 찬 합
블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST
삼탈워 할때마다 엿같음 게임을 발로 만든건지 게임 플레이기간이 늘어질수록 튕기고 랙먹는 확률도 증가함 게임 안정시키는 모드를 깔아도 증상이 줄어든다 뿐이지 계속 튕겨서 삼국통일 하기전에 빡쳐서 접게되더라
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.01 18:58
BEST

빈찹합 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST

빈 찬 합.... 게임도 빈 찬 합

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST

CA가 다시 삼탈워를 만들 일은 없겠지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.01 18:46
BEST

시발 적벽거르고 팔왕한다음 중단이라니 돌았냐고

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.01 18:46
언더스톤

하이에나즈에다가 쳐바를 돈의 1/10만 삼탈워에 썼어도 ㅅㅂ..

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.01 19:06
BEST

ㅇㄱㄹㅇ 참고로 멀티 할 사람은 모드 설치시 멀티 bye bye 이니 참고해주세요.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.01 18:47
[116일환]真-인환

모드가 서로 맞아야 똑같은 멀티를 하는거에요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.01 19:07
LVCIVS BRVTVS

다만 토탈워 버그때문에 모든 모드를 삭제했으나 찌꺼기가 남았는지 멀티 bye bye가 되는 경우를 실제로 겪어봤어요,

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.01 22:47
[116일환]真-인환

아 그러면 그거 appdata /roaming/the creative assembly 폴더에 있는 삼탈 폴더 삭제해보샘. 엠나토 시절 아니면 대개 잘 안생기는 문제인데

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.01 22:53
LVCIVS BRVTVS

모드관리자 제공안하던 구작에서 쓰던 방식인데 청소가 안돨때 저 폴더에 들어간 pack 파일 날려버리고 다시 설치하면 고쳐지긴할거임

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.01 22:54
BEST

삼탈워 할때마다 엿같음 게임을 발로 만든건지 게임 플레이기간이 늘어질수록 튕기고 랙먹는 확률도 증가함 게임 안정시키는 모드를 깔아도 증상이 줄어든다 뿐이지 계속 튕겨서 삼국통일 하기전에 빡쳐서 접게되더라

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.01 18:58

추씨는 조조가 탐낼 만하네

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.01 19:00

조구님 찌찌 짱큼(실제기록)

GOI-004C | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.01 19:00

CA 삼탈워 계획을 들어 보니깐 삼국지 보다는 유방 항우를 냈으면 CA계획대로 되었을텐데 라는 생각이 듬

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.01 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.01 19:00

차라리 만들지나 말지

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.01 19:02

업데이트가 중단되야 비로소 모딩의 꽃이 피는것인데..

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.01 19:04

만족도 -10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.01 19:04

최근 할인해서 하고 있기는 한데 해전은 직접 컨트롤 안되고 위임인것도 좀 아쉽긴하더라

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.01 19:04

여캐가 이렇게나 많은거냐능

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.01 19:06

조구 가슴 엄청큼. 당장 며느리 삼아서 인자작하려했는데 조조가 죽여버림. 다다음턴에 마누라도 조조한테 죽어서 개빡쳐서 다 밀어버림.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.01 19:20

+모드 덕분에 유비의 형주,입촉플레이가 가능해짐.(역사적 흐름 이벤트 모드)

브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.02 14:23
위로가기
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:19
길가에e름없는꽃 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 5 | 날짜 00:19
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:18
나온 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:18
너구리광견병 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:18
라시현 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:18
루리웹-1414928096 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:18
타카나시 호시노 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 00:18
치르47 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:18
토라도라 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:18
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:17
☆치히로☆ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:18
둔감야도란 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 00:17
싯강세 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:17
대화하면뱃살전염됨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:17
시온 귀여워 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 00:17
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:17
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:17
류리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:17
GrayN | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:17
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:17
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 00:17
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:17
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:17
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:17
김전일 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST