본문

[유머] 스타필드 근황.

일시 추천 조회 13421 댓글수 43 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
혹시 실례지만 미친 새끼들임?
킹리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 16:37
BEST
베데스다 믿는게 ㅂㅅ이지 시발 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 16:37
BEST
아니 애초에 게임이 ㅈ박았는데
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:39
BEST
거 참 엘더스크롤6가 기대되네 싯팔거
루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.11 16:38
BEST
아수라의 분노..?
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 16:38
BEST
지금 스타필드 사태가 사펑보다 더 안좋다고 보는데
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:40
BEST
풀프라이스 겜이 에피소드로 겜을 추가로 팔아먹는게 어딨냐 진짜
페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:38
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.11 16:37
BEST

베데스다 믿는게 ㅂㅅ이지 시발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 16:37
루리웹-8514721844

스토리는 에밀이 만들테니 ㅂㅅ 확정일테도

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.11 16:38

아 내가 생각한 스타필드가 아니네 ㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.11 16:37
BEST

혹시 실례지만 미친 새끼들임?

킹리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 16:37
BEST

풀프라이스 겜이 에피소드로 겜을 추가로 팔아먹는게 어딨냐 진짜

페피니에르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:38
BEST
페피니에르

아수라의 분노..?

루리웹-8514721844

아수라의 분뇨는 진엔딩이라 욕을 뒤지게 쳐먹긴 했는데 일단은 분량은 많았지?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.11 16:55
핥쨗

오블리비언때 마갑은 농담이라 쳐도 사실 퀘스트 수가 적은건 아니라지만 개별 하우징 내용들이 사실상 빈 강정이던거의 연장선이라 생각함 그중에서 그나마 나은게 배틀본이던가 그게 좀 스토리가 있다 정도고 나머진 뜬금없이 님 집 상속받음 같은 수준의 이야기로 사기급 기능 달린 하우징을 DLC랍시고 팔던거라.. 모더들 입장에선 스카이림의 하스파이어도 그렇게 느껴질법 하고.. 이쪽은 공식 DLC보다 크리에이션 클럽으로 시작했지만 문제를

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.11 17:01
핥쨗

뭔솔? 챕터가 4갠가 5개가 있었는데, 뒤에 두개가 DLC였음.... DLC전까진 10시간정도? 혹은 그 정도도 안됐던걸로 기억함.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.11 17:08
기역니은디귿

내가 기억을 잘못하고 있던건가? 진엔딩 DLC 자체는 욕을 쳐먹긴 해야 하는데 700엔 치고 분량 자체는 좋은 편이였음.

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.11 17:12
핥쨗

그런가? 나도 기억이 가물가물해서.. 뭐 그리고 그런건 같은 시간이라도 사람마다 생각하는건 다를 수 있으니깐...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.11 17:13

7달러는 시발 싸지도 않네

BLUV | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 16:38

뭐냐 시벌

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:38
BEST

거 참 엘더스크롤6가 기대되네 싯팔거

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.11 16:38

어떻게든 이득 챙길려고 저러냐?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.11 16:38

마소면 돈도많을텐데

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.11 16:39

뭔 ㅂㅅ같은

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:39
BEST
루리웹-2294817146

아니 애초에 게임이 ㅈ박았는데

BEST

지금 스타필드 사태가 사펑보다 더 안좋다고 보는데

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:40

사펑은 그래도 버그가 ↗박아서 그렇지 게임자체는 나름 재미있었다고 풀더빙도 좋았고

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.11 16:55

저 크리에에션 클럽이 유저들이 만든 퀘스트 파는곳 인가?

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.06.11 16:39
루리웹-1250759365

거기다가 자기들 콘텐츠를 올리겠다는듯.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.11 16:40

"아직까지도 남아있는 놈은 산다!!"

말랑마미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 16:39

프리미엄 에디션이면 1000포인트인가 준다던데 쓸일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 통팩쓰면 그만이야

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.11 16:42

예전에 모드팩 유료화할때 그 욕심을 못버린건가

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.11 16:49

퀘스트를 쪼개팔기...? 돈독 무섭네

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.11 16:49
별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.06.11 16:49

Dlc 개념이 아니야? 그럼 욕먹어도 상관없고

콤보매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 16:50

모드 유료로 팔려는게 다 이 ㅈㄹ을 위한 밑밥이었구나

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.11 16:51

이건 스카이림 때부터 그랬는데? 크리에이션즈에 베데스다가 직접 컨텐츠 올린 거 팔고 그랬음

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.06.11 16:53
AntiAliasing

스타필드만의 문제가 아니라 크리에이션 클럽 자체가 좀 욕먹는 쪽이구만.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.11 17:00

이제 폴아웃 시리즈도 점점 기대 안된다

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 16:55

마갑 팔아먹던 새끼들 답다

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.11 16:55

진짜 돈 안될 거 같으니까 스타필드는 갖다버리고 돈 되는 폴아웃 76이랑 후속작에 몰빵하려고 저러나

☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 한글화 안 할 때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인들은 이런 똥은 먹지 말라는 배려인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 16:55

븅신같은 짓을 너무나 아무렇지도 않게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이럴바에는 차라리 엘든링처럼 대규모 dlc로 만들고 가격을 제대로 받으라고;;;; 이러면 시벌 모바일 가챠게임하고 뭐가 달라.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.11 16:58
쥬리thelove

대규모 확장팩이나 DLC는 따로 내고, 저건 크리에이션즈에 투자하는 서드파티 활성화시키려는 목적이긴 함 Shattered Space는 따로 팔잖음

AntiAliasing | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.06.11 16:59

이번에 유비가 만드는 스타워즈 게임이 우주항행에 행성으로 바로 진입 되더라. 스타필드는 대체 뭐였을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.11 16:58

애초에 한글도 안되는데 뭣하러 저걸 사? 위쳐3 처럼 dlc가 본편처럼 크고 아름다운 스토리와 템도 아니고 어크 오디세이 처럼 스토리는 욕먹어도 꽤 괜찮은 게임구성도 아니고 저건 스토리도 구린 아니 그냥 모든게 구린 아마추어 게임 이하인데 전작보다 퇴보한 무언가에 dlc를 파는데 퀘스트를 돈주고 사는 바보가 있을까?

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.11 17:00

니들은 베데스다를 믿냐

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 17:30

이게 마소의 목적인가 게임패스로 즐기게 해주는 척하면서 쪼개팔아서 돈 받아먹기

파덕화덕 | (IP보기클릭)118.6.***.*** | 24.06.11 19:56

서구권 회사중에서 창렬의 새로운 경지를 달성한거같다.

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.11 23:27
위로가기
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:05
국대생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:05
이실레엔 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:05
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:05
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:05
이얏호응 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:05
린파나파나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:05
루리웹-6155107081 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:05
검은소드임 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:04
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:04
플라보노이드 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:04
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:04
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:04
엄더엄 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:04
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:04
transcis | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:04
京極堂 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:04
무관복 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:03
키렌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:03
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 10:03
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:03
됐거든? | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 10:03
민트초코맛 댕댕이 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 10:03
마가레트 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:03
생선도마 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:03
| 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:03
샤스르리에어 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 10:02
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 10:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST