본문

[유머] 서로 다른 세 곳에 사는 친구들이 결정한 모임 장소.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13556 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해안 경비대랑 싸우면서 합류해야해는건가 미션이 빡세다
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.15 23:13
BEST
교통편으로 봤을땐 광명이나 구로쯤에서만 봤어도 모두가 불행했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 23:14
BEST
여기서 삼각제도법이?! ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 23:13
BEST
그냥 내가 술 살게 우리집으로 와
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 23:13
BEST
모두에게 ㅈ같은 결론 ㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.15 23:15
BEST
아예 사이트도 있더라 저런거 계산해주는 ㅋㅋ 공리주의식으로다가 모두에게 공평하게 먼 장소 총합 이동시간이 가장 짧은장소 선택가능함ㅋㅋㅋ
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.15 23:18
BEST

한놈 정리하고 좀 편한데서 만나자
매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.15 23:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해안 경비대랑 싸우면서 합류해야해는건가 미션이 빡세다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.15 23:13
오뚜기후추

사이다가 뜨면 감수할 가치가 있다

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 23:30
BEST

그냥 내가 술 살게 우리집으로 와

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.15 23:13
BEST

여기서 삼각제도법이?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 23:13

이럴거면 차라리 브라질에서 만나지

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.15 23:14
아디아

그러면 공항까진 누가 제일 손해임??

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 23:19
BEST

교통편으로 봤을땐 광명이나 구로쯤에서만 봤어도 모두가 불행했을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 23:14
BEST

모두에게 ㅈ같은 결론 ㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.15 23:15
BEST

한놈 정리하고 좀 편한데서 만나자

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.15 23:17

밑에서 오는 친구가 젤 고생이겠군

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.15 23:17

내가 인천공항 처음 가서 버스 타고 광명 가는 데 바다가 저럴 수가 있구나 해서 놀람;;

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.15 23:17
BEST

아예 사이트도 있더라 저런거 계산해주는 ㅋㅋ 공리주의식으로다가 모두에게 공평하게 먼 장소 총합 이동시간이 가장 짧은장소 선택가능함ㅋㅋㅋ

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.15 23:18
HMYTH

오. 혹시 사이트 기억함?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.15 23:20
HMYTH

나도 궁금하다

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 23:22
HMYTH

오 개쩐다

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.15 23:24
노을빛눈물

https://www.wemeetplace.com/ 이거인듯?

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 23:29
우마무스메

ㄱㅅㄱㅅ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.16 00:00

시빠뭔소리인가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 23:18

이런건 거리보단 걸리는 시간으로 계산해야 하는거 아님?

랑이비 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.15 23:21
랑이비

그걸 서로 인정한다면야 ㅋㅋㅋㅋ 특히 저기 파주 사는 사람이 조커임.

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 23:24

가성비와 효율을 맹신하는 요즘 세태 탓인지 저 짤이 마냥 웃기지만은 않네... 좀 씁쓸하구마~

A_type. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 23:26
A_type.

가성비와 효율은 폭망했고 그들만의 ‘공정함’을 택함. 공리주의적 관점에서 내가 편해서 생기는 효용보다 남이 편한꼴을 못보는 효용이 더 큰 ㅁㅊㄴ들

콱콱콱 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.15 23:34

외심

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.15 23:30

상륙작전을 시작한다

시무라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.15 23:30

공엿주의

lovekali | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.15 23:32

한번만 보고 끝날 거 아니면 그냥 한명씩 돌아가면서 자기동네에서 만나서 꿀빨게 하는 게 가장 좋은 결과 아닌가? 드립이 아니라 진짜로 저런 거면 정말 멍청한 건데...

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.15 23:34

나도 저거 보고 친구들이랑 따라할랬는데 개성 가게 생겨서 관둔적 있음

NAPROXEN | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.15 23:35
NAPROXEN

북으로

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.16 00:24

각자 남이 이익 보는 걸 못 참으니 모두가 손해보자는 심리... 뭐 흔하지 요즘 세상에. 할많하않이다 참... - -

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.15 23:36

친구끼리 웃자고 하는 건데 뭘 그리 진지를 잡수시는지.

수피론 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.06.16 00:04
위로가기
인증글 전체
공지
아야어여오요 | 추천 131 | 조회 10196 | 날짜 18:46
민트초코파이 | 추천 17 | 조회 1042 | 날짜 18:45
THEHYPE | 추천 152 | 조회 9383 | 날짜 18:44
인베이더아님. | 추천 118 | 조회 11680 | 날짜 18:44
초쿄렛케잌 | 추천 173 | 조회 8726 | 날짜 18:43
사슴. | 추천 100 | 조회 7869 | 날짜 18:42
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 91 | 조회 8053 | 날짜 18:42
불빛냥 | 추천 57 | 조회 4670 | 날짜 18:42
루리웹-5994867479 | 추천 95 | 조회 9857 | 날짜 18:41
브라더치즈더블 | 추천 162 | 조회 21728 | 날짜 18:39
라이프쪽쪽기간트 | 추천 140 | 조회 23935 | 날짜 18:39
피파광 | 추천 68 | 조회 12085 | 날짜 18:38
닉네임 생각안남 | 추천 91 | 조회 12055 | 날짜 18:37
동아중공 | 추천 26 | 조회 4414 | 날짜 18:37
Sissy | 추천 24 | 조회 3976 | 날짜 18:36
비취 골렘 | 추천 31 | 조회 3406 | 날짜 18:36
루리웹-76461616 | 추천 55 | 조회 6518 | 날짜 18:36
GrayN | 추천 93 | 조회 7373 | 날짜 18:36
wizwiz | 추천 60 | 조회 8139 | 날짜 18:35
baka1 | 추천 97 | 조회 10401 | 날짜 18:34
사과맛다시다2 | 추천 156 | 조회 14229 | 날짜 18:34
루리웹-9643221326 | 추천 73 | 조회 7314 | 날짜 18:34
팔란의 불사군단🌰 | 추천 64 | 조회 8605 | 날짜 18:33
월돚하면서루리웹하기 | 추천 123 | 조회 10307 | 날짜 18:32
너왜그러니? | 추천 89 | 조회 6265 | 날짜 18:32
지니버거 | 추천 43 | 조회 3339 | 날짜 18:31
고장난파파샤 | 추천 73 | 조회 5645 | 날짜 18:31
엠버의눙물 | 추천 172 | 조회 10496 | 날짜 18:31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST