본문

[게임] 스타레일) 솔직히 접대 Top라고 생각되는거

profile_image
일시 추천 조회 5385 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
솔직히 캐릭터성 하나는 페나코니 반디 다음급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈보다 더 개성강하고 어벤츄린이랑도 비빌지도
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.16 00:28
BEST
pv에서 문워크 하는 순간 바로 대가리깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.16 00:29
BEST
이런 족발 혹같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.06.16 00:32
BEST
원신 종려같은 느낌이구만
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.16 00:29
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋ 캐릭성 챙기고 호감도 챙기고 이게 접대지
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.16 00:32
BEST
어벤츄린은 스토리 하나 던져줄 정도로 빌드를 쌓은데다, 탱커와 딜러라는 포지션 차이도 있는데, 부트힐은 그런것도 없이 이 정도 캐릭터성이면, 이미 부트힐 승리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.16 00:42
BEST
https://youtu.be/BC77H9jZZiw?si=_Vr1RAkQIf9Eqo8k 메인스토리 모습에서 호감을 쌓고 PV로 쐐기를 박아줬잖어~
4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.16 00:34
BEST

솔직히 캐릭터성 하나는 페나코니 반디 다음급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로빈보다 더 개성강하고 어벤츄린이랑도 비빌지도

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.16 00:28
BEST
갤럭시프라이드치킨

어벤츄린은 스토리 하나 던져줄 정도로 빌드를 쌓은데다, 탱커와 딜러라는 포지션 차이도 있는데, 부트힐은 그런것도 없이 이 정도 캐릭터성이면, 이미 부트힐 승리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.16 00:42
BEST

원신 종려같은 느낌이구만

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.16 00:29
BEST

pv에서 문워크 하는 순간 바로 대가리깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.16 00:29
렌치

난 장난이야! 깜찍이! 이부분

돌아온고릴라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.16 00:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고로롱고롱

https://youtu.be/BC77H9jZZiw?si=_Vr1RAkQIf9Eqo8k 메인스토리 모습에서 호감을 쌓고 PV로 쐐기를 박아줬잖어~

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.16 00:34
4,500AU

이런 족발 써놓고 이상한 문장이 됐네.

4,500AU

오늘의 수배, 주문!

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.16 10:36
BEST

이런 족발 혹같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.06.16 00:32
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋ 캐릭성 챙기고 호감도 챙기고 이게 접대지

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.16 00:32

ㄹㅇ등장은 2.2 부터 딱 한 버젼 나오고서는 임팩트는 역대급임 ㅋㅋㅋ

Tealberry | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 00:35

로빈 공개된다음 '그럼 다음은 반디지?' 하는데 갑자기 튀어나와서 유저들 마리위에 물음표 띄우게 만들고 아 얘덕분에 성옥은 아끼겠구나 고맙다 소리까지 나왔는데 스토리 풀리고 실제 캐릭터까지 나오니까 매력이라는게 폭발함 ㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.06.16 00:35

다음에 돌아오는 시즌에 뽑아줄게요 부오빠.... 내가... 돈이 얼마 없어서 미아내... ㅜㅜ

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 00:37

심지어 성능도 나름 괜찮게 나옴 플레이 컨셉도 재밌고 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.16 00:37

뀽...

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.06.16 00:46

츄린 최애라 공월기행 본계랑 가끔 공월기행 부계 둘다 츄린 명함전광 뽑아줬는데 부트힐 스토리에서 매력 터지고 배경스토리에서 눈물 짜내서 뽑았는데 부계는 반천인데 본계는 연경 픽뚫 ㅠㅠ 눈물을 머금고 삼만원 과금해서 천장에 먹어따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반디도 불쌍하니까 언니가 본계 또 과금해서 또 뽑아주께….

플랫화이트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.16 01:12
위로가기
인증글 전체
공지
클라크 켄트 | 추천 66 | 조회 6097 | 날짜 19:54
이글스의요리사 | 추천 15 | 조회 2118 | 날짜 19:54
루리웹-7543747808 | 추천 102 | 조회 15110 | 날짜 19:53
마카맛 레몬 | 추천 84 | 조회 9106 | 날짜 19:52
사렌은내여친 | 추천 37 | 조회 3985 | 날짜 19:52
괘안나? | 추천 38 | 조회 7379 | 날짜 19:52
순수_사랑 | 추천 52 | 조회 5228 | 날짜 19:52
인형 메리 | 추천 66 | 조회 8388 | 날짜 19:51
사렌은내여친 | 추천 18 | 조회 1407 | 날짜 19:50
분탕종자어그로 | 추천 20 | 조회 2055 | 날짜 19:50
빵을만들어봐요 | 추천 72 | 조회 4784 | 날짜 19:50
여 월 | 추천 62 | 조회 2987 | 날짜 19:50
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 77 | 조회 7252 | 날짜 19:49
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 41 | 조회 6182 | 날짜 19:47
6ix✰s6 | 추천 41 | 조회 7153 | 날짜 19:47
타타카카웨웨 | 추천 146 | 조회 8617 | 날짜 19:47
얼큰순두부찌개 | 추천 118 | 조회 6106 | 날짜 19:46
Takiki | 추천 74 | 조회 2617 | 날짜 19:46
세요/seyo | 추천 24 | 조회 2046 | 날짜 19:46
죄수번호-410270 | 추천 77 | 조회 3074 | 날짜 19:46
게헨나 학주 | 추천 8 | 조회 704 | 날짜 19:45
작은_악마 | 추천 52 | 조회 2472 | 날짜 19:45
박까아료 | 추천 151 | 조회 9334 | 날짜 19:45
다봄 | 추천 20 | 조회 4178 | 날짜 19:44
루리웹-5187461865 | 추천 52 | 조회 4014 | 날짜 19:44
FU☆FU | 추천 77 | 조회 1840 | 날짜 19:43
해물삼선짬뽕 | 추천 31 | 조회 2097 | 날짜 19:42
루리웹-7543747808 | 추천 24 | 조회 5003 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST