본문

[유머] 개콘이 없어졌을때 개그맨들의 심정.jpg

일시 추천 조회 15438 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
킬각은 못 참지 ㅋㅋ
대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.16 02:50
BEST
저렇게 분위기 잡아놓고 빵 터트린다고?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Enjoy Your Life | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.06.16 02:54
BEST
이래나 저래나 대한민국 코메디 근본
로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.16 02:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.16 02:51
BEST
역시 프로는 다르다 ㅋㅋㅋ
Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.16 02:56
BEST
요오오오오물
팡풍 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.16 03:05
BEST
와 자신은 눈물배리어 세워서 방어하고 때려버리네
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 03:08
BEST

킬각은 못 참지 ㅋㅋ

대왕수염고래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.16 02:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.16 02:51
BEST

저렇게 분위기 잡아놓고 빵 터트린다고?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.06.16 02:54
BEST

이래나 저래나 대한민국 코메디 근본

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.16 02:55

옆에 마술사 도플갱어있네

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.16 02:55

개콘 없어질때 몇년동안 너무너무 핵노잼이라서 공개코미디 좋아하는 시청자들은 오히려 그러려니 했을껄.... 개그는 안하고 노래하고 호응 (오오오~~~ 이딴거) 유도하고

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.16 02:56
BEST

역시 프로는 다르다 ㅋㅋㅋ

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.16 02:56

들어갈 각이 날카로운데 들어가야지

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.16 02:57

개콘이 모든 국민의 일요일을 책임져줬지

빠사삭 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.16 02:59

장례식장에서도 웃길줄알아야 프로다(아님)

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 03:03

저 분 이름이 아마 승환이라고 하셨던가 그랬던거 같은데 말이죠 모~~ㅅ생겼어~ 가 유행어였던거 같기도 하고

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.16 03:04
BEST
배곯앗다

요오오오오물

팡풍 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.16 03:05
팡풍

어! 맞아요! 그거였죠!

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.16 03:06
배곯앗다

제에에에발 좀 그만 하세요!! 이것도 있었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

여명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 03:25
여명

오! 맞아요 이것도 있었죠. ㅎㅎㅎ 이런 느낌의 개그를 많이 했었죠. ㅎㅎㅎ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.16 03:27
BEST

와 자신은 눈물배리어 세워서 방어하고 때려버리네

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.16 03:08

정승환 내 웃음벨.톤이 웃겨서 받아주고 당황하거나 이상한짓하거나 다양한 역할로 꽁트 완전찰짐

아을량 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.16 03:18

킬각 보이면 떠야지

Anubice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.16 03:20
위로가기
검은투구 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 21:13
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:13
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:13
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 21:13
PTX003C Alteisen | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 21:13
매드마우스 | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 21:13
▶◀겔4스 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 21:12
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 9 | 조회 370 | 날짜 21:12
nana111 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:12
루리웹-3696823669 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:12
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:12
찌찌야 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 21:12
홀리주작 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 21:12
김곤잘레스 | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 21:12
Todd Howard | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 21:12
ManofF | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:12
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:12
7회 희망의나무 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:12
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:12
이요_젤디아🐻🤖⚒️🌸☄️ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:12
mapaz | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:12
새대가르 | 추천 19 | 조회 1068 | 날짜 21:12
세린홀릭 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 21:11
타우렌칩턴 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:11
이얏호응 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:11
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 21:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST