본문

[유머] 코딩 초보의 두더지게임.gif

profile_image
일시 추천 조회 48801 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어딜노리는 겁니까, 그건 제 잔상입니다만?
천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.16 17:24
BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST
초딩 코보의 두더지게임인줄알았네
피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST

회색감시자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST
클릭하지 않아도 입력이 되도록 설정이 되니까 바로 다른 곳에 리스폰->미스횟수 증가 이런거 아님?
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST
시간 제한 있고, 그게 지나면 미스가 되는데 재한 내려가는 폭이 커서 몇 번 하고나면 1초 이하가 되어서 계속 미스 잡히는거 같은데
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 17:31
BEST

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 17:30
BEST

어딜노리는 겁니까, 그건 제 잔상입니다만?

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.16 17:24
BEST

초딩 코보의 두더지게임인줄알았네

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST

회색감시자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.16 17:29

프로게이머 입단 테스트용인가요

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.16 17:29

잡을때마자 배속이 걸리나....

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST

HCP 재단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.16 17:29

속도상승 수치에 가속도를 적용시키면 갑자기 감당이 안 될 정도로 미친듯이 빨라지는 구간이 생김..

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.16 17:29
BEST

클릭하지 않아도 입력이 되도록 설정이 되니까 바로 다른 곳에 리스폰->미스횟수 증가 이런거 아님?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.16 17:29

'체'

HMYTH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.16 17:30
BEST

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 17:30

속도 가중치 더하기가 아니라 곱으로 해놨나?

근고기 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.16 17:31

이정도면 패턴 아님?

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 17:31
BEST

시간 제한 있고, 그게 지나면 미스가 되는데 재한 내려가는 폭이 커서 몇 번 하고나면 1초 이하가 되어서 계속 미스 잡히는거 같은데

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.16 17:31
루리웹-8464008594

아하 처음에는 3초 내로 누르시오인데 다음엔 2.5초 내로 그 다음엔 2초 내로 ... 이러다가 0초 내로 누르라고 해서 문제가 될 수도 있겠구나

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.16 17:34
아디아

그런 것 보다 남은시간 초기화 안했을 가능성이 클 듯 ㅋㅋ

루리웹-5092011815 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 19:02
루리웹-5092011815

보통은 변수 초기화 포인트 잘못잡아서 초기화 안됨 + if 문으로 예외 다 안잡아서 원하지않는 포인트에서 값 잘못들어옴의 환장파티 일 확률이 높다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.16 22:15

갤러그 정도의 속도 증가를 생각했는데 애가 잔상이 남잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.06.16 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.16 17:32

다음 출현 시간과 사라지는 시간을 1/3씩 줄이면 저렇게 될꺼 같은데 ㄷㄷ

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.16 17:34

분신이라는건 이렇게 하는거다!

콤보매니아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.16 17:37

연습게임은 끝이다. 나를 따라올 구 있겠나? 행운을 빌지!

새벽늑대 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.16 17:38

다음 두더지가 나올 시간을 재는 변수를 리셋 안 했네 (못 잡아도) 대충 5초정도 지나면 다음 두더지가 나오도록 짰는데 이게 리셋이 안 되니까 잡든말든 5초가 지나면 두더지들이 미쳐날뛰는거임 장담하는데 이거 고치고 나면 그 다음엔 잡든말든 5초마다 칼같이 Miss가 뜨거나 한 번 Miss내면 두더지가 미쳐날뛰거나 둘 중 하나 터진다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.16 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 점점 드래곤볼처럼 되고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 17:40

이형환위를 구현했넼ㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.16 17:42

"조금 진심 내 본다"

관절약 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.16 17:45

두더지: 장난은 여기까지야

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 17:45

존나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 24.06.16 20:44

그 와중에 스코어 간간히 올라감ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.16 20:55

최종병기근 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 22:39

clearTimeout을 안한듯

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.16 23:27
MA동탁

정답이네~

JayWork | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.17 11:11

이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.17 00:34

이길 방법은 더 월드 인가!!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.17 07:19
위로가기
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:12
루리웹-3723761013 | 추천 40 | 조회 3425 | 날짜 22:12
오마에라🎹✨ | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 22:11
BoBonga | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:11
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:11
국대생 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 22:11
aespaKarina | 추천 9 | 조회 537 | 날짜 22:11
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:11
사신군 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 22:11
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 22:11
smile | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 22:11
도망쳐!! | 추천 7 | 조회 156 | 날짜 22:11
루리웹-4529718884 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:11
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:11
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 22:11
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 22:11
Prophe12t | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 22:11
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:11
해시익 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:11
루리웹-3088598136 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:11
캐럴 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:10
室町殿 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:10
듐과제리 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 22:10
李孝根 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:10
키타자와 시호 | 추천 41 | 조회 2922 | 날짜 22:10
나 기사단 | 추천 77 | 조회 2934 | 날짜 22:10
루리웹-5505018087 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 22:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST