본문

[유머] 송지효의 연어초밥

일시 추천 조회 15128 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
완전 춰향저격이다 저런 연어초밥 먹고싶다 ㅎㅎ
optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST
연어군함 ㄷㄷ
ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.17 10:49
BEST
맛있겠다
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST
마진 안 남는다고 일반 초밥집은 안 만들어준다
게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.17 10:51
BEST
돈 걱정 없는 사람들의 초밥 나도 해먹고 싶다
루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 10:54
BEST
그런대 진짜로 저렇게 길게 해서 하는 초밥 있던데 유게에서 봄!
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.17 10:56
BEST
3개8,000원 해서 팔듯 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 10:54
BEST

완전 춰향저격이다 저런 연어초밥 먹고싶다 ㅎㅎ

optimization | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST
optimization

그런대 진짜로 저렇게 길게 해서 하는 초밥 있던데 유게에서 봄!

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.17 10:56
BEST

맛있겠다

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST

연어군함 ㄷㄷ

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.17 10:49
BEST

마진 안 남는다고 일반 초밥집은 안 만들어준다

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.17 10:51
BEST
게임안함

3개8,000원 해서 팔듯 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 10:54

연어쌈밥 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.17 10:52

연어회쌈ㅋㅋㅋ

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 10:52

이건 무조건 맛있다

루리새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:52

어디서 본 것 같긴 함

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 10:53

내가 연어 겁나 좋아하는데 ㅋㅋ 먹어보고 싶네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 10:53

와 연어주먹밥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.17 10:54
BEST

돈 걱정 없는 사람들의 초밥 나도 해먹고 싶다

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 10:54

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 10:56

재밌어보이긴 하는데 채산이 안맞아서 없는거겠지

AradicSwallow | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 10:57

와 맛나겠당

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.17 10:58

근데 맛있겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.17 10:59

윤상 형님 배터지겠네 ㅋㅋ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.17 10:59

쎄라 600 누나 생각보다 요리에 소질있음 이상해 보일뿐 다들 맛있다고 함 ㅋ

막스데미안 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.17 11:01

칼을 왜 거꾸로 잡고 썰고 있나 했네

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.17 11:02

이런 걸 원했던 거겠지?

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.17 11:08

저쯤 되면 그냥 덮밥 해주는게 좋지 않을런지 ㅋㅋㅋㅋ

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:16

석진옹 취향 너무 까다로워....

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.17 11:18

좀 다르긴하지만 대만 삼미식당 연어초밥이 어마어마하지

성전 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 11:29

송지효 은근 석진형이랑 케미좋아. 유재석은 조심스러워 하는데 석진형은 편하게 대하는 거 같아

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.17 11:42

음 근데 먹어보고 싶긴하네?

핵철이 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.17 11:49
위로가기
인증글 전체
공지
㈜ 기륜㉿ | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 16:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 8 | 조회 632 | 날짜 16:07
아아나테마 | 추천 11 | 조회 715 | 날짜 16:05
라스테이션총대주교 | 추천 37 | 조회 1384 | 날짜 16:04
리네트_비숍 | 추천 21 | 조회 1956 | 날짜 16:04
이세계멈뭉이 | 추천 6 | 조회 280 | 날짜 16:03
브륭브륭 | 추천 32 | 조회 2285 | 날짜 16:02
잭 그릴리쉬 | 추천 40 | 조회 2282 | 날짜 16:02
됐거든? | 추천 98 | 조회 13175 | 날짜 15:54
이세계 세가사원 | 추천 109 | 조회 9066 | 날짜 15:52
AKS11723 | 추천 40 | 조회 6394 | 날짜 15:52
됐거든? | 추천 65 | 조회 10952 | 날짜 15:51
鶏胸肉 | 추천 30 | 조회 2998 | 날짜 15:50
찌찌참마도 | 추천 186 | 조회 12429 | 날짜 15:50
어둠의민초단 | 추천 47 | 조회 5812 | 날짜 15:50
보팔토끼 | 추천 136 | 조회 8083 | 날짜 15:49
로젠다로의 하늘 | 추천 74 | 조회 5455 | 날짜 15:48
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 41 | 조회 4796 | 날짜 15:48
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 4964 | 날짜 15:47
월요일의크림소다 | 추천 63 | 조회 7174 | 날짜 15:47
검은투구 | 추천 88 | 조회 7283 | 날짜 15:45
안유댕 | 추천 96 | 조회 14718 | 날짜 15:44
냥념통탉 | 추천 66 | 조회 10718 | 날짜 15:43
사료원하는댕댕이 | 추천 70 | 조회 6529 | 날짜 15:43
행복한강아지 | 추천 47 | 조회 10301 | 날짜 15:42
강등 회원 | 추천 71 | 조회 5536 | 날짜 15:41
L. 메시 | 추천 176 | 조회 14160 | 날짜 15:40
해물이에요 | 추천 98 | 조회 10492 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST