본문

[인방] 솔직히 연두 논란이라고 했을때 조미료 논란 터진줄 안 유게이 있음?

일시 추천 조회 13938 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
안그래도 육수가 어쩌고 해서 진짜 이건줄 ㅋㅋㅋ
루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
연두 육수 논란에 msg 떠올리면 참된 주부지
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 11:35
BEST
욘두해-요로 광고 스팸 틀어대서 기억하는 사람들은 다 기억하는 조미료임 티비광고 잘 안 봤으면 모를수도
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 11:36
BEST
마트에서 보긴봤는데 당췌 뭐에 쓰는 조미료인질 몰랐었는데 ㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.17 11:34
BEST
이게 뭐여 도대체... 애초에 연두가 누군지도 모르긴 했지만 이것도 전혀 들어본적도 없는 조미룐데
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
연두해~
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
실제로 연두 본인이 언급한거중에 타스는 검색하면 본인이 나오는데 자기는 검색하면 조미료 나온단 이야기를 꽤 했지 그거랑 연계해서 육수우린다는 이야기에 이 이야기 나오는거도 유게에 몇번 있었어
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:39
BEST

연두해~

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST

안그래도 육수가 어쩌고 해서 진짜 이건줄 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
루리웹-2669828294

연두 육수 논란에 msg 떠올리면 참된 주부지

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.17 11:36

연두육수 논란 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.17 11:38
BEST

이게 뭐여 도대체... 애초에 연두가 누군지도 모르긴 했지만 이것도 전혀 들어본적도 없는 조미룐데

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.17 11:33
BEST
아스란을보면 짖는개

욘두해-요로 광고 스팸 틀어대서 기억하는 사람들은 다 기억하는 조미료임 티비광고 잘 안 봤으면 모를수도

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 11:36
아스란을보면 짖는개

군대에서 어쩌다 와서썻는데 좋긴하더라

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.06.17 11:36
아스란을보면 짖는개

액상 조미료인데 광고 예전에 많이 했었는데 요새 잘 안하는거 같더라

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.17 11:37
이세계 세가사원

욘두가 무기를 가졌다!

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:37
이세계 세가사원

글쿠만... 티비로는 유튜브만 보다보니 정규 방송 안 본지 거의 8년은 지난거 같은데

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.17 11:37
아스란을보면 짖는개

유게에서도 스타로드 아빠 욘두때문에 나름 베글로 나왔넜어

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.17 11:37
이세계 세가사원

대형마트에서 자주 들음

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 11:37
아스란을보면 짖는개

10년 전에도 했었음

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 11:38
아스란을보면 짖는개

연두해요 연두해요 하면서 광고 시작하는데 광고 많이 들어서 그런가 음도 다 알게된 케이스죠

Dokey | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.17 11:39
이세계 세가사원

요리 에센스 연두해요.

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 11:43
아스란을보면 짖는개

욘두 형님이 좋아하시는 케이푸드 조미료 ㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 11:45
BEST

마트에서 보긴봤는데 당췌 뭐에 쓰는 조미료인질 몰랐었는데 ㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.17 11:34

연두하니까 생각나네 연두부는 어디갔을까

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.17 11:35

광고에서 노래만 즌내 밀었지.. 노래는 알지 그래서 그게 뭐시긴고 ? 하면 다들 뭔데뭔데 하던 그 제품 ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 11:36

연두가 누군지 오늘 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.17 11:36

안그래도 연두도 저거 관련해 말한적있었지 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:37

ㄹㅇ 나도 뭐 발암물질이라도 나왔나하고 깜짝놀람 아니어서 다행이야

프로정상인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:37

나도 이건줄

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.17 11:37

먼저 떠오른게 저거긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.17 11:37
BEST

실제로 연두 본인이 언급한거중에 타스는 검색하면 본인이 나오는데 자기는 검색하면 조미료 나온단 이야기를 꽤 했지 그거랑 연계해서 육수우린다는 이야기에 이 이야기 나오는거도 유게에 몇번 있었어

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:39
WingOver | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:40

msg중 이건 좀 별로더라 ㅋㅋ

꽐라콸라 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 11:41

연두가 왜? 물론 우리는 다시다로 돌아갔지만.......

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 11:45

샘표에 무슨 일 있어? 주가폭락?

오로치 돗포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:46

나만 엄마 옷 얼핏 보고 옷 대담한거 입으시네 생각했나? ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:58

욘두해요

Kaisys | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:15
위로가기
Merem Solomon | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:43
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 16:43
[Azoth] | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:43
신경쓰이게한뻐꾸기(5초뒤삭제) | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 16:43
라뷰린스 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:42
라댕라댕한 라플란드 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 16:42
없으면포기한다 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 16:42
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:42
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:42
후리야아압 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 16:41
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 16:41
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:41
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:41
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 16:41
산중늪. | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 16:41
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:41
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:41
루리웹-1560510252 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 16:41
칼리오스트로☆ | 추천 42 | 조회 4607 | 날짜 16:41
smile | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 16:41
나루사우 | 추천 204 | 조회 11967 | 날짜 16:40
아마우 아코 | 추천 88 | 조회 5370 | 날짜 16:40
루리웹-4529718884 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:40
스라푸스 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 16:40
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 16:40
스파르타쿠스. | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 16:40
몽상향 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 16:40
장작의 왕 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST