본문

[유머] 갑자기 공공재 도네 생각나네

profile_image
일시 추천 조회 16076 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
맞다 이것도 연두 짤이었구나..ㄷㄷㄷ
징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.06.17 11:36
BEST
그거 현금화는 했대냐?? 입으로는 비트코인따서 부자된놈 인터넷에 널리고 널렸지
도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.17 11:37
BEST
트위치가 망하네요 하나만 맞은 ㅋㅋㅋㅋ
동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:38
BEST
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.17 11:37
BEST
트위치가 이렇게 망하네요
뭐냐이갓애니는 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.17 11:38
BEST
와... 진짜... 할 말이 많은데 하면 내가 질 것 같다. 니가 이겼다.
알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.17 11:39
BEST
1000원
KIM평범 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:40
BEST

맞다 이것도 연두 짤이었구나..ㄷㄷㄷ

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.06.17 11:36
BEST
징카

ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.17 11:37
루리웹-2294817146

ㅇㅇ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.17 11:47

저 연두임?

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 11:37
연어김밥ㅤ

ㅇㅇ

리세리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 11:39
BEST

그거 현금화는 했대냐?? 입으로는 비트코인따서 부자된놈 인터넷에 널리고 널렸지

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.17 11:37
도시수색←

맞아 나도 2천만 비트코인 10년전에 사뒀어 스웨덴 세탁소 말 듣기를 잘했지

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.17 11:38
쳇젠장할

와 벤츠 한대만

찌이이이이익!!!!!!!!! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 11:44
BEST

트위치가 이렇게 망하네요

뭐냐이갓애니는 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.17 11:38
BEST

트위치가 망하네요 하나만 맞은 ㅋㅋㅋㅋ

동네아찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 11:38

가정교육 못배워먹은 ㅅㅂ놈들..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:39

밑..비트코인부자......진짜 스트리머는 극한 직업이다

라디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:39

걍 중고딩쯤 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ 어우 ㅋㅋㅋㅋ내 얼굴이 다 뜨겁네

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 11:39
짱큰학원다니는사람

아니 의외로 3040먹고저러는 이상한 사람 많아..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:42

트위치가 망한건 맞췄네

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 11:39
BEST

와... 진짜... 할 말이 많은데 하면 내가 질 것 같다. 니가 이겼다.

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.17 11:39

잼민이 아님?

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.17 11:40
BEST

1000원

KIM평범 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 11:40

저걸 밴을 안하고 들어주고 있었다는게 더 놀랍다

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.17 11:42

비트코인 부자면 천원이 아니고 천코인쯤 쏘든가

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.17 11:42

뭔 일이래

잘모르고 한소리였어요 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.17 11:42

저거 백퍼 나이좀 쳐먹은 새끼임 40대 이상 예상해본다

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.17 11:43

100만은 쏴야 대답하기 싫어도 억지로 대답하지 코인부자라는 인간이 그정도도 못쏘네

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.06.17 11:44

그 은행짤도 연두인가? 제가 일을 밤에 나가고요 해야되니까 이상하잖아 그거

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:45

이건 그냥 어그로 아님?

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 11:45

??? : 논 자유으 모미 아니야

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.17 11:46

우욱.. 이건 볼 때 마다 진짜

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 11:47

짤만 봐도 토할거 같네

우효맨11 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:47

찐부자는 그냥 잘 본다면서 10만 투척함 내가 그걸 몇번 봤어 ㄷㄷ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 11:50

극한직업, 스트리머편

커피마니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 11:55

저건 빠른 밴 안한 스트리머 or 매니저 잘못이다

황☆제★폐☆하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 12:04
황☆제★폐☆하

어디까지 가나 궁금해서 밴 안했다던데 ㅋㅋㅋㅋ시청자도 다들 조소하는 분위기였고

메카O토나리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:23

비트코인 부자면 도네 한방당 10만은 쏴야지 쪼잔하네

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 12:12

비트코인 부자임! (1천원씩 도네를 쏘며)

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.17 19:54
위로가기
●▅▇█▇▆▅▄▇ | 추천 6 | 조회 425 | 날짜 2024.06.26
mark9 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.26
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 2024.06.26
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.26
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.26
루리웹-27482051945 | 추천 10 | 조회 682 | 날짜 2024.06.26
카넬라 | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 2024.06.26
돼지 저금통 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.06.26
파괴된 사나이 | 추천 50 | 조회 3645 | 날짜 2024.06.26
smile | 추천 72 | 조회 22723 | 날짜 2024.06.26
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.26
에르타이 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.06.26
위 쳐 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.26
사신군 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.06.26
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.26
루나이트 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.06.26
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.06.26
후방 츠육댕탕 | 추천 81 | 조회 8414 | 날짜 2024.06.26
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6097276959 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 2024.06.26
bearbaby | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.26
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.26
Doenwnsjxjsjqba | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.26
smile | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.26
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.26
ump45의 샌드백 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.06.26
xnest | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6097276959 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST