본문

[유머] 요즘 유희왕 트위터 업계에서 트렌드중인 클립들

profile_image
일시 추천 조회 10219 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런건 다 합의된 영상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 빌런으로 소문나
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:09
BEST
입벌려 치즈볼 들어간다
즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST
바로 라 꺼내는거보면 컨셉 영상임ㅋㅋㅋ
아맞다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:17
BEST
이것이 엔터테인먼트 듀얼이라는건가 합의하에 한거면 재미있는 연출이긴함 듀얼은 과장되야 재밌더라고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 물론 합의하에 안하면 리얼리스트가되는수 있지만 ㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 13:15
BEST
예전에 니코동 어둠의듀얼 같은 거 쇼츠버전 같아서 그리움ㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:15
BEST
비밀을 풀다니!
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST
오프에서 저러면 바로 매장 밴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.17 13:14
BEST

입벌려 치즈볼 들어간다

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:03

위쪽은 바로 죽빵 안갈기는걸 보니 사전에 협의되었을 가능성도 있...나?

우주괴수도트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST
우주괴수도트

저런건 다 합의된 영상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 빌런으로 소문나

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:09
BEST
우주괴수도트

오프에서 저러면 바로 매장 밴이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브레인즈서바이벌 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.17 13:14
우주괴수도트

대놓고 컨셉이지

루리웹-0228194321 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.17 13:16
BEST
우주괴수도트

바로 라 꺼내는거보면 컨셉 영상임ㅋㅋㅋ

아맞다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 13:17
우주괴수도트

오프 딱지질이 판이 ㅈㄴ 작아가지고 저런짓하면 금새 소문나고 얼굴팔려서 아무도 안해준다고 컨셉일꺼임 대놓고 영상촬영하는데 저런짓하면 손상된 카드값 물어내란 소리 듣게될껄

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.17 13:20
우주괴수도트

저거 친구끼리해도 욕 오지게 먹음

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.17 13:21
우주괴수도트

저거 실제로하면 바로 저지불러서 비매너 스택 1 쌓아주세요 해서 경우에 따라 탈락각임

루리웹-0344293142 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 24.06.17 13:22

저러고 본인이 카드 다 주워서 공손히 건내주면 인정이다

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 13:03
BEST

비밀을 풀다니!

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.17 13:03
닭장감별사

아~ wii~ 넘잘팔려~

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 13:07
BEST

이것이 엔터테인먼트 듀얼이라는건가 합의하에 한거면 재미있는 연출이긴함 듀얼은 과장되야 재밌더라고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 물론 합의하에 안하면 리얼리스트가되는수 있지만 ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 13:15

아 매트깔았으면 공식배치 따라서 쓰라고 이ㅆ

Erishia | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 13:15
BEST

예전에 니코동 어둠의듀얼 같은 거 쇼츠버전 같아서 그리움ㅋㅋㅋㅋ

쿵쾅쿵쾅맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:15
쿵쾅쿵쾅맨

언제적 물건이 갑자기ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.17 13:18
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ

운명의 다이스 롤!

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 13:22

공/방 4,000짜리 강림!

4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.17 13:15

빠던겉은건가

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.17 13:16

ㅋㅋㅋㅋ스피어모드가!

므량컁 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.06.17 13:18

룰과 매너를 지켜 즐겁게 듀얼하자!

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:22

해머샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.17 13:22
이세계 세가사원

해머샷(물리)

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 13:24

라는 잘 모르겠긴 한데 요즘은 모르겠고 옜날에 셔플 저지랄 하는 새끼는 한트럭 봤는데...

KITEKITE | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.06.17 13:26
KITEKITE

지금도 있고 저게 또 맛도리임. 마작칠때 쓸데없이 코테가에시(패돌리기) 하는거랑 같음. 당연히 공식전이나 모르는사람 상대론 자제하는게 맞고ㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.17 14:11

"난 대학시절 묵찌빠를 전공했단 사실 니 놈을 이겨 눈물 콧물 쏙다 빼주마. " 상대가 심리전 이길때마다 불렀던 노래. 내가 한 번이라도 이겼으면 후렴구로 반격했을텐데 ㅠㅠ

이동식갈비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 15:51
위로가기
凛にゃん@Gyull | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 17:05
루리웹-4519901907 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:05
무해한유게이 | 추천 31 | 조회 2963 | 날짜 17:05
아론다이트 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:05
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:04
허니넛 후레이크 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:04
적색몽마 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:04
수준김피카츄 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:04
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:04
나스리우스 | 추천 39 | 조회 2957 | 날짜 17:04
근 데이제뭐함? | 추천 75 | 조회 8652 | 날짜 17:04
후리야아압 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:04
그개 | 추천 64 | 조회 3235 | 날짜 17:04
미으 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 17:04
범성애자 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:04
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:04
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:04
낭만좀비 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:04
루나이트 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 17:04
사신군 | 추천 37 | 조회 6666 | 날짜 17:03
루리웹-6608411548 | 추천 81 | 조회 7360 | 날짜 17:03
메시아 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 17:03
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 17:03
smile | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 17:03
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:03
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:03
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 17:03
루리웹-8427100186 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST