본문

[유머] 쮸인님, 내 날게 달아쭈세요...

일시 추천 조회 34128 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거울 속 개체가 자기 자신임을 알아보는게 고지능의 척도라던데
루리웹-4851593145 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.17 21:01
BEST

이건줄 알았는데 ㅋㅋ
루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 21:02
BEST
개시템 ㄷㄷ
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST

자기 외출복 고르는 댕댕이 생각나넼ㅋㅋㅋ
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:04
BEST

골댕이 : 주인님 저 현질하게 돈좀 주세여 주인 : 안돼 골댕아 나도 가챠 돌려야돼 골댕이 : 저 현질해서 아이템 맞춰야돼여 주인 : 알겠어 조금만 현질해줄게
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 20:58
BEST
자아를 인식하고 있다라는 얘기였나
1반인1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 21:06
BEST
내가 저거 조카 세 명 한테 선물해줬거든. 좋아죽더라 진짜.
티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:08
BEST

개시템 ㄷㄷ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.17 20:56
pigman_NS

이자식 지금 개시라고

사마룡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 21:07
Αng마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.17 20:57

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.17 20:58
BEST

골댕이 : 주인님 저 현질하게 돈좀 주세여 주인 : 안돼 골댕아 나도 가챠 돌려야돼 골댕이 : 저 현질해서 아이템 맞춰야돼여 주인 : 알겠어 조금만 현질해줄게

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 20:58

개만족

예능치트키 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.17 21:00
루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:00

전생에 요정 공주 같은거 아니었을까? 전생에 요정공주던 내가 댕댕이로 환생했다

네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.17 21:00
BEST

거울 속 개체가 자기 자신임을 알아보는게 고지능의 척도라던데

루리웹-4851593145 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.17 21:01
루리웹-4851593145

거울에 비친 자신을 자신이라고 인식하는거자체가 고지능이라던데

1반인1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 21:06
BEST
1반인1

자아를 인식하고 있다라는 얘기였나

루리웹-4851593145

우리집 댕이는 거울은 알아보는데 자기 촬영해서 큰 화면에 틀어준 자기 모습은 못 알아봄ㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.06.18 02:35

개좋음 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.17 21:02

아이들도 치장하면 기분좋은가보구나

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.17 21:02
BEST

이건줄 알았는데 ㅋㅋ

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 21:02

거울도 볼 줄 알어 ㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:02

좋아하네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:02

ㅋㅋㅋㅋ강아지가 저런 미적효과에 관심보이는거는 처음보네

멧쥐은하 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.06.17 21:02

말하듯이 입 움직이는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 21:02

진짜 개 연성해서 딸의 정신이라도 깃들었나 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.17 21:02

개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 21:03
BEST

자기 외출복 고르는 댕댕이 생각나넼ㅋㅋㅋ

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 21:04

가방까지 드네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.17 21:05

골댕아 디아블로 하니?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.17 21:08
BEST

내가 저거 조카 세 명 한테 선물해줬거든. 좋아죽더라 진짜.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:08
티에리아 아데

링크점 흑흑

네레바린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:48
네레바린

쪽지드렸습니다...

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 05:37

마법소녀 골댕이 골기카

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.06.17 21:08

골댕이 이속 상승

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:09

와우 탈것같다ㅋㅋㅋ

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.06.17 21:11

공주내 공주야 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.17 21:12

날개를 주세요 ㄷㄷ

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 21:13

소리 끄고 보다가 진짜 더빙있는줄 알고 얼른 소리켰네ㅋㅋ

루리3864웹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 21:51

진짜 좋아하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.17 23:31

거울 속에 비친 모습을 본인이라고 인지하고 있는 것 같은데 머리가 좋은 아이로구나...!

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.17 23:34

사람아냐?!

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 23:35

거울에 비치는 자신을 알아보는 건가 ... 지능 대단하네...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.17 23:39
전신넬름넬름

집에서.키우는 동물은 어지간하면 거울 알아봄

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 07:24

저러고 밖에 나가면 스타 다 스타

천연기념인 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.17 23:41

핸드백가지 맞춰보자니 사람인데?

주접고양이 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.18 01:02

저거 개 아닌데

위험함 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.18 01:26

개한테도 자아가 있다니깐

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.18 01:43

귀여워

가면라이더 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 08:59

아 넘모 똑똑하고 귀엽자너

벼병크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.18 09:13

진짜 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.18 09:57

개귀여워

환ol | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 11:37
위로가기
인증글 전체
공지
포카혼타스1 | 추천 14 | 조회 1457 | 날짜 20:48
Gf staff | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 20:45
수컷본능에따라 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 20:43
루리웹-0941560291 | 추천 92 | 조회 5685 | 날짜 20:43
이단찢는 오그린 | 추천 12 | 조회 590 | 날짜 20:43
아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 1667 | 날짜 20:43
근성장 | 추천 18 | 조회 1238 | 날짜 20:42
미사키@ | 추천 8 | 조회 107 | 날짜 20:40
Nuka-World | 추천 30 | 조회 5716 | 날짜 20:40
당글둥글당근 | 추천 16 | 조회 2140 | 날짜 20:39
팔란의 불사군단🌰 | 추천 7 | 조회 320 | 날짜 20:39
봉황튀김 | 추천 75 | 조회 9242 | 날짜 20:39
가밀레 | 추천 42 | 조회 1916 | 날짜 20:38
MI_NA_MI | 추천 34 | 조회 763 | 날짜 20:38
데스티니드로우 | 추천 107 | 조회 9062 | 날짜 20:38
블랙테이오 | 추천 15 | 조회 1618 | 날짜 20:37
후방 츠육댕탕 | 추천 67 | 조회 4167 | 날짜 20:37
고장공 | 추천 36 | 조회 4765 | 날짜 20:37
Prophe12t | 추천 32 | 조회 3867 | 날짜 20:37
나래여우🦊 | 추천 15 | 조회 1425 | 날짜 20:36
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1345 | 날짜 20:36
수컷본능에따라 | 추천 67 | 조회 6096 | 날짜 20:36
당황한 고양이 | 추천 49 | 조회 3784 | 날짜 20:35
루리웹-36201680626 | 추천 20 | 조회 2010 | 날짜 20:35
aespaKarina | 추천 60 | 조회 6803 | 날짜 20:34
당글둥글당근 | 추천 33 | 조회 4297 | 날짜 20:34
루리웹-36201680626 | 추천 35 | 조회 3880 | 날짜 20:32
나 기사단 | 추천 58 | 조회 5700 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST