본문

[유머] 유머) 결국 나영석 PD를 울려버린 지락이 멤버

일시 추천 조회 15642 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이걸 멀리서 지켜봤을 유호진피디:이제 그당시 제맘 아시겠나요? ㅎㅎㅎ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.17 21:58
BEST
몰카라서 안도-하지만 억울-근데 내 생일이라고 케이크챙겨줌-한참 눈물많을나이진입 눈물보터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST
천하의 나영석이 저리 당하는모습만보니 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 21:59
BEST

`MOR` | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.17 21:57
BEST
강호동 몰카찍던 시절도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST
영상으로 보면 뭔가 어설픔이 느껴지긴 함
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST
베테랑 피디라도 여자애들이 눈앞에서 싸우면 당황스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 22:02
BEST

`MOR` | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.17 21:57
BEST

이걸 멀리서 지켜봤을 유호진피디:이제 그당시 제맘 아시겠나요? ㅎㅎㅎ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.17 21:58
발업도안된조그만저글링

유호진 피디 몰카는 진짜 지금봐도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:05
BEST

천하의 나영석이 저리 당하는모습만보니 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 21:59
BEST

영상으로 보면 뭔가 어설픔이 느껴지긴 함

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST

몰카라서 안도-하지만 억울-근데 내 생일이라고 케이크챙겨줌-한참 눈물많을나이진입 눈물보터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST

강호동 몰카찍던 시절도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.17 22:00
BEST

베테랑 피디라도 여자애들이 눈앞에서 싸우면 당황스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 22:02

와 살다살다 나영석이 역관광 당하는거 보네 ㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.17 22:03

싸우는건 몰카인거 알아도 좀 보기 불편함

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 22:04

49살이면 한창 눈물 많을 나이지ㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.17 22:05
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.17 22:06

이거 유호진 pd리액션 나오면 조회수나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.06.17 22:06

진짜 지락실 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나영석을 아주 쥐락펴락 너무 잘 놀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.17 22:10

솔직히 신서유기 멤버들은 이거 시청금지 시켜야 함 ㅋㅋ

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 22:18
머하는지훔쳐봄

보면 다음 시즌 나오는 거 아니야...? 봐야하는 거 아니야...? 안 보고 뭐하고 있데...???

루리웹-8514441031 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:38

저 케이크가 복불복이었으면 재밌었겠다ㅋㅋㅋㅋ

Eyeon | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 22:22
위로가기
인증글 전체
공지
MI_NA_MI | 추천 64 | 조회 1658 | 날짜 2024.06.26
데스티니드로우 | 추천 191 | 조회 17915 | 날짜 2024.06.26
나래여우🦊 | 추천 15 | 조회 1956 | 날짜 2024.06.26
블랙테이오 | 추천 23 | 조회 3068 | 날짜 2024.06.26
후방 츠육댕탕 | 추천 74 | 조회 5765 | 날짜 2024.06.26
고장공 | 추천 54 | 조회 9135 | 날짜 2024.06.26
Prophe12t | 추천 55 | 조회 8940 | 날짜 2024.06.26
코러스* | 추천 10 | 조회 745 | 날짜 2024.06.26
나래여우🦊 | 추천 28 | 조회 4500 | 날짜 2024.06.26
정의의 버섯돌 | 추천 26 | 조회 2278 | 날짜 2024.06.26
존F하워드 | 추천 12 | 조회 483 | 날짜 2024.06.26
수컷본능에따라 | 추천 80 | 조회 9356 | 날짜 2024.06.26
당황한 고양이 | 추천 63 | 조회 6086 | 날짜 2024.06.26
루리웹-36201680626 | 추천 26 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.26
파이올렛 | 추천 12 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.26
aespaKarina | 추천 81 | 조회 11497 | 날짜 2024.06.26
당글둥글당근 | 추천 43 | 조회 7941 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9116069340 | 추천 18 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.26
루리웹-36201680626 | 추천 41 | 조회 5300 | 날짜 2024.06.26
나 기사단 | 추천 71 | 조회 7847 | 날짜 2024.06.26
울프맨_ | 추천 246 | 조회 28600 | 날짜 2024.06.26
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 960 | 날짜 2024.06.26
Stray_star | 추천 122 | 조회 8937 | 날짜 2024.06.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 219 | 조회 19459 | 날짜 2024.06.26
데스티니드로우 | 추천 138 | 조회 5896 | 날짜 2024.06.26
서이준 | 추천 87 | 조회 6200 | 날짜 2024.06.26
루리웹-36201680626 | 추천 44 | 조회 5421 | 날짜 2024.06.26
괴도 라팡 | 추천 9 | 조회 683 | 날짜 2024.06.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST