본문

[유머] 내 지식이 부정당하는 것 같은 짤

일시 추천 조회 628 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 곱하기 먼저 안 함이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.06.17 22:11

아오 진짜 으아아악

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 22:10

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.17 22:11
BEST

저 곱하기 먼저 안 함이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 24.06.17 22:11
루리웹-4950397832

곱하기를 먼저 했는데 왜 -80이 아니라는건지 난 저 사람 논리가 너무 궁금해....

닉네임이없어요 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.17 22:12
닉네임이없어요

10에서 100을 뺀게 아니라 100에서 10을 뺀거 아닐까 싶음ㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.17 22:16

뭐 인터넷은 사칙연산 못해도 할수있으니까

내퍼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.17 22:13

사칙연산 우선도순위는 괄호가 없다면 곱셈,나눗셈이 우선이고 다음이 덧셈,뺄셈이다 즉 10-10x10+10 10-100+10 -90+10 -80

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.17 22:13

곱하기 먼저 안 하냐 해놓고 -80이 왜 나오냐고 하면 뭐라고 해야돼 ㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.17 22:14

쟤는 -10을 안보고 10만 본건가?

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.17 22:16

음수를 배우기전이면 저런 반응이 나올순 있을듯

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.06.17 22:24
위로가기
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 21:22
메이めい | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:22
평온한마음 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:22
공허의 문별이♥ | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 21:22
딥다크판 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:22
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 88 | 날짜 21:22
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:22
국대생 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 21:22
Hifumi Daisuki | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 21:22
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:22
코코아맛초코우유 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 21:22
루나이트 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:22
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 21:22
키넛 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:21
OO! | 추천 91 | 조회 7131 | 날짜 21:21
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:21
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:21
온리스타 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 21:21
상해임시정부 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:21
오리진.. | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:21
Oasis_ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:21
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:21
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 21:21
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 21:21
2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:21
대벽견 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 21:21
Stray_star | 추천 56 | 조회 5334 | 날짜 21:21
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 21:21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST