본문

[애니/만화] 어느 작가의 요괴 호랑이 근황

일시 추천 조회 10366 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
믿기지 않는 미친 얘기겠지만 저녀석 야짤이 있다
4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.17 22:46
BEST
1억뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.17 22:46
BEST
??? : 창귀 하나 만들려했다가 월드스타가 되었다...
네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.17 22:47
BEST
위험한거+낯선거 조합인데 알아보기 쉽게 강렬한 디자인이라고 생각함
성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.17 22:52
BEST
1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 22:47
BEST
꿈에서 본걸 그린거라믄데 진짜 세계에 형현하려고 점지해준거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.17 22:53
BEST
누군가 했더니 까마귀 기사 작가님이네?
우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 22:51
BEST

1억뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.17 22:46
BEST

믿기지 않는 미친 얘기겠지만 저녀석 야짤이 있다

4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.17 22:46
4T2=게관위ㅈ까라

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 22:46
이글스의요리사

ㄹㅇ임

4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.17 22:47
4T2=게관위ㅈ까라

가능이더라

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.17 22:50
4T2=게관위ㅈ까라

아흑.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.17 22:51
4T2=게관위ㅈ까라

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 22:58
4T2=게관위ㅈ까라

룰34

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.17 22:59
4T2=게관위ㅈ까라

꧁어떡개이럴수가❓꧂ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.17 23:25
BEST

??? : 창귀 하나 만들려했다가 월드스타가 되었다...

네게브  | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.17 22:47
BEST

1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 22:47

게임으로 치면 최소 중간보스 최대 최종보스 맡아도 될 디자인이긴 해.

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.17 22:48

1억? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.17 22:50

????

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 22:51

이제 양지에 저 디자인이 나올 일은 없다는거겠지?

창공의소리 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.06.17 22:51
BEST

누군가 했더니 까마귀 기사 작가님이네?

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.17 22:51
우유튀김

저거보고 작품 찾아봤는데 잘그리시더라...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 23:07
우유튀김

까마귀 기사 뭔가 쉬운 그리면서 엄청 섬세하게 잘 그렸음. 분위기도 그렇고 만화도 재미있어

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.18 01:11
BEST

위험한거+낯선거 조합인데 알아보기 쉽게 강렬한 디자인이라고 생각함

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.17 22:52
BEST

꿈에서 본걸 그린거라믄데 진짜 세계에 형현하려고 점지해준거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.17 22:53
공유기의비극

"괴물은 인간의 상상력이 구체화되며 나타나지..."

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.17 23:04

우리가 개쩌는 서양드래곤을 보는 느낌일까?

루리웹-6878237491 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 22:53

왜 몸에 미역을 감고 있는겨

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.17 22:54
이메누

저런 호랑이가 나오는 악몽을 꾸었대

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 22:59

솔직히 까리하긴 해

나상발 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 22:58

페이지 1일까? 페이지 2일까?

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.17 22:58

멋있다...

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 22:59

꿈 속에 나타난 악몽 같은 존재인데 인기가 있음. 뭔가 크툴루 신화 같아서 멋짐.

루리웹-3690468531 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 23:01

솔직히 개까리함

있는데요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 23:02

들어가면 57만뷰로뜨는데 뭐지?

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 24.06.17 23:02

멋진데 나중에 어느 게임에서건 한 번 보겠다

민트초코제로슈거 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.17 23:06

이건 호랑이한테 물려간 조상님이 점지해준 거다

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.17 23:11
위로가기
덤벨요정 | 추천 22 | 조회 2704 | 날짜 21:24
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 21:24
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 324 | 날짜 21:24
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 21:24
K_키르시스 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 21:24
타코유비 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 21:24
내화살은25발이지룡 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 21:24
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 21:23
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 21:23
공산주의 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:23
trueheart | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 21:23
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:23
영길voice | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:23
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 21:23
조막살이 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 21:23
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:23
가와사키쨩 | 추천 5 | 조회 334 | 날짜 21:23
책중독자改 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:23
구하람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:23
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 21:23
Dale | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 21:23
메로 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 21:23
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 21:23
AIOZ | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:23
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:23
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 21:23
파이올렛 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 21:23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST