본문

[장작] 국방부의 갑질.jpg

profile_image
일시 추천 조회 4036 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저거 전형적인 토지 보상 노리고 나무 심는 수작질이라더만
鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 23:12
BEST
옮겨심고 있다는 나무 사이즈가 이상한데
Gonjolno | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.17 23:13
BEST
20년 전 심었다는 나무가 신기하게 작네요 묘목과 차이가 별로 없는듯한...
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.17 23:18
BEST
나무 크기 보니까... 크흠...
오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.17 23:14
BEST
웬일로 국방부가 제대로 한 거 ㅋㅋㅋㅋ
鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 23:12
BEST
국방부가 일 제대로 한거임. 오히려 돈 아예 안줘도 되는건데 준 꼴.
Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.17 23:15
BEST
포크레인 얘기할때만하더라도 국방부가 이상한줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 직접 옮기는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.17 23:21

장작으로

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.17 23:11
아빠에게상속받은주전부리콜렉션

ㅇㅋ

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.17 23:12
BEST

저거 전형적인 토지 보상 노리고 나무 심는 수작질이라더만

BEST

웬일로 국방부가 제대로 한 거 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

옮겨심고 있다는 나무 사이즈가 이상한데

Gonjolno | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.17 23:13

어느 쪽이 맞는 말이여

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.17 23:13
BEST
루리웹-5766413306

국방부가 일 제대로 한거임. 오히려 돈 아예 안줘도 되는건데 준 꼴.

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.17 23:15

땅값도 받은거 아님? 나무야 부가적으로 보상해 주는거고

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.17 23:13
BEST

나무 크기 보니까... 크흠...

오르비스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.17 23:14

노후 계획으로 일부러 돈 받으려 심은 나무면 저래도 싸지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.06.17 23:14
BEST

20년 전 심었다는 나무가 신기하게 작네요 묘목과 차이가 별로 없는듯한...

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.06.17 23:18

포?크레인

청사과조아 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.17 23:18
BEST

포크레인 얘기할때만하더라도 국방부가 이상한줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 직접 옮기는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.17 23:21

한그루 옮기는데 100만원이면 뭐 수령 30년씩은 된 나무인줄 알았더니 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.17 23:25

20년전에 심은나무가 우쨔 사람만하나

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 00:52
위로가기
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:39
버거머거용 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:39
가슴확대범 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 21:39
조막살이 | 추천 13 | 조회 687 | 날짜 21:39
친친과망고 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 21:39
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 21:39
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:39
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 70 | 조회 4664 | 날짜 21:39
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 21:39
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 21:39
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:39
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:38
만작가 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 21:38
빛의운영자スLL | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 21:38
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:38
사신군 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 21:38
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 21:38
루리웹-1603583778 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 21:38
김전일 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:38
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:38
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 21:38
RussianFootball | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:38
st_freedom | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:38
카사 군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:38
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:37
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 21:37
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 21:37
昨日 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 21:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST