본문

[유머] 선넘는 크리링과 급발진 하는 오공

일시 추천 조회 12610 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아 내가 죽이는건 괜찮다고 ㅎㅎ
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 10:00
BEST

크리링씨는 제가 시간여행으로 딱 죽지 않을만큼만 괴롭혀드려서 전투는 못하지만 죽진 않았답니다.
앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:03
BEST
저승은 선배이거늘
카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 24.06.18 10:00
BEST
저소리를 다른애가 했으면 줘터졌겟지
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.18 10:00
BEST
정말 딱 죽이지 않고 전투불능 정도로만 만들었다면, 오공이 크게 분노해서 초사 되는 일이 없었을 테니 프리저한테 전멸했을 듯
UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 10:09
BEST
쟤들끼리만 가능한 농담이다
Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.18 10:11
BEST
서로 어렸을 때부터 거의 가족같은 사이의 친구라 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 10:12
BEST

저소리를 다른애가 했으면 줘터졌겟지

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.06.18 10:00
BEST

저승은 선배이거늘

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 24.06.18 10:00
카밀로

그래도 오공보다 오래 안죽어 봤잖아

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.18 10:04
카밀로

횟수도 2번으로 똑같지 않나

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:06
수리트파

마인부우전에서 뒤진거까지 치면 3회임

무해한유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:09
불꽃베티

??:그래서 군번 몇번이라고?

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 10:19
BEST

아 내가 죽이는건 괜찮다고 ㅎㅎ

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.18 10:00
BEST
토키도사야

크리링씨는 제가 시간여행으로 딱 죽지 않을만큼만 괴롭혀드려서 전투는 못하지만 죽진 않았답니다.

앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 10:03
앙베인띠

다중 복합골절 이랍니다 재생 캡슐 일주일 정도 필요하죠

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 10:06
BEST
앙베인띠

정말 딱 죽이지 않고 전투불능 정도로만 만들었다면, 오공이 크게 분노해서 초사 되는 일이 없었을 테니 프리저한테 전멸했을 듯

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 10:09

크리링: 나도 2번 죽어 봤거든? ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.06.18 10:03
소행성3B17호

역시 2번씩 죽은 애들 끼리 찐친을 먹지

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 10:04

사실 죽은 횟수도 크리링이랑 오공이랑 똑같고, 크리링은 어떤 식으로든 되살린 반면 오공은 첫 죽음 때 약 1년, 두번째 죽음 때 약 8년가량을 저승에서 보냈어서 저승 경력은 손오공이 한 수 위임

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.18 10:06

진짜 찐친사이라 할수있는 농담

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.18 10:08
BEST

쟤들끼리만 가능한 농담이다

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.06.18 10:11
BEST

서로 어렸을 때부터 거의 가족같은 사이의 친구라 할 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 10:12

일단 이시절 부터...가짜 돌맹이로 오공이를 가지고 놀았다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 10:20

산전수전 다 겪은 중년들의 매운맛 조크구나

seinir | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.18 10:22
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-8448658521 | 추천 14 | 조회 1203 | 날짜 00:20
데스티니드로우 | 추천 90 | 조회 10391 | 날짜 00:20
루리웹-5879384766 | 추천 51 | 조회 6575 | 날짜 00:20
루리웹-588277856974 | 추천 11 | 조회 1135 | 날짜 00:19
울프맨_ | 추천 43 | 조회 5147 | 날짜 00:18
나래여우🦊 | 추천 73 | 조회 6492 | 날짜 00:18
애매호모 | 추천 27 | 조회 6796 | 날짜 00:18
c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 6511 | 날짜 00:16
코로로코 | 추천 52 | 조회 7739 | 날짜 00:16
별의요람 | 추천 114 | 조회 7136 | 날짜 00:15
나혼자싼다  | 추천 48 | 조회 8371 | 날짜 00:15
라스트리스 | 추천 29 | 조회 6083 | 날짜 00:15
느와쨩 | 추천 29 | 조회 5685 | 날짜 00:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 24 | 조회 3835 | 날짜 00:13
정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 6509 | 날짜 00:12
RIRIKAOSHI | 추천 39 | 조회 4261 | 날짜 00:12
없는도시청주 | 추천 37 | 조회 3500 | 날짜 00:11
게이샤는 풀시티 | 추천 16 | 조회 3080 | 날짜 00:11
RideK | 추천 86 | 조회 7814 | 날짜 00:11
리버티시티경찰국 | 추천 19 | 조회 2812 | 날짜 00:10
이세계멈뭉이 | 추천 94 | 조회 8235 | 날짜 00:08
데스티니드로우 | 추천 170 | 조회 9151 | 날짜 00:07
푸어곰 | 추천 49 | 조회 7763 | 날짜 00:07
찌찌참마도 | 추천 38 | 조회 4077 | 날짜 00:05
숫총각 | 추천 35 | 조회 5412 | 날짜 00:05
리버티시티경찰국 | 추천 14 | 조회 1539 | 날짜 00:05
정의의 버섯돌 | 추천 85 | 조회 7840 | 날짜 00:04
메카스탈린 | 추천 14 | 조회 1375 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST