본문

[유머] 롤 빠른 대전이 망한 이유

일시 추천 조회 11220 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 일겜에다 토스하는거야 ㅋㅋ
레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.18 18:24
BEST
일반게임은 이제 할 게 못 됨 10분 서렌도 빈번하게 나오고 이기든 지든 성취감도 없고 허구한날 유미새기들 트롤하는데 정지도 안 먹여 랭크에서 정지먹은 범죄자같은 새기들을 왜 일반전으로 끌여들여 그냥 며칠 못하게 하는게 맞지
금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
성심기사단이 있었다면 달랐을텐데.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.18 18:19
BEST
오버워치 빠대는 양반이구만
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:24
BEST
뉴비 입문 장벽을 이렇게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.18 18:26
BEST
ad 유미 같은거라도했나? Ap한테 지는건 상상도 못하겠는데
루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.18 18:24
BEST
난 빠른대전 mmr 높아서 랭크에서 제제 먹은 놈들 일반겜 5판 돌리는거에 잡히진 않았는데 글 중에 "대전찾기를 하기전에 챔피언과 포지션을 선택하는 방식으로 바뀌었고 우리팀의 조합을 게임시작전엔 확인할수 없게되었음" 난 이거 때문에 롤 접음 아니 ㅁㅊㄴ들이 적어도 조합은 볼 수 있게끔 해야지 걍 매칭 잡히면 바꾸지도 못하고 돌려짐. 게다가 정상적인 픽도 잘 안나오고 자기가 원하는 라인 안나왔다고 씹트롤 3연속 당하고 바로 접음 ㅋㅋ
로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

성심기사단이 있었다면 달랐을텐데.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.18 18:19
ELEMENTALMASTER

설명을 부탁드리와요

쓰레기&렉카 수입상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 18:30

탑유미한태 레네기가 지는걸 봣음 그러고 입을 털엇음

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 18:20
BEST
냥냥냥멍

ad 유미 같은거라도했나? Ap한테 지는건 상상도 못하겠는데

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.18 18:24
루리웹-1297056035

ap였음 그리고 랭겜이엿음

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 18:55

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마도카

뉴비 입문 장벽을 이렇게 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.18 18:26
BEST

오버워치 빠대는 양반이구만

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:24
BEST

왜 일겜에다 토스하는거야 ㅋㅋ

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.18 18:24

성심당이 빠르다고??

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.18 18:28

유미는 진짜로 그냥 구조자체가 태어났으면 안되는 챔임

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.18 18:30

칼바람 밖에 안해. 협곡은 기가 배로 빨려

케네디스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.06.18 18:31
케네디스

칼바람은 멀정할것 같죠??

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.18 18:35
BEST

일반게임은 이제 할 게 못 됨 10분 서렌도 빈번하게 나오고 이기든 지든 성취감도 없고 허구한날 유미새기들 트롤하는데 정지도 안 먹여 랭크에서 정지먹은 범죄자같은 새기들을 왜 일반전으로 끌여들여 그냥 며칠 못하게 하는게 맞지

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.18 18:31

수락누르는걸 없애달라니까 일겜에 저런 ㅂㅅ시스템이나 갖다넣으니 아무도 안하지ㅋㅋ

루리웹-8619307392 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.18 18:31

빠른일겜 2판하고 왔는데 재밌디 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.18 18:31

밴픽 안됨?

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST

난 빠른대전 mmr 높아서 랭크에서 제제 먹은 놈들 일반겜 5판 돌리는거에 잡히진 않았는데 글 중에 "대전찾기를 하기전에 챔피언과 포지션을 선택하는 방식으로 바뀌었고 우리팀의 조합을 게임시작전엔 확인할수 없게되었음" 난 이거 때문에 롤 접음 아니 ㅁㅊㄴ들이 적어도 조합은 볼 수 있게끔 해야지 걍 매칭 잡히면 바꾸지도 못하고 돌려짐. 게다가 정상적인 픽도 잘 안나오고 자기가 원하는 라인 안나왔다고 씹트롤 3연속 당하고 바로 접음 ㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.18 18:33

트롤촌 만드는게 그렇게 힘든가?

Lrice | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.06.18 18:34

이시키들 트롤촌은 안 만들고 빠대를 트롤촌으로 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 18:42
루리웹-1471307649

하다못해 챔피언 선택지 강제하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 택갈이하면서 이건 왜 택갈이 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 18:43

일겜 = 랭겜도 아닌데 왜 열심히함? 이게 너무 깊게 박혀서 뉴비들이 가볍게 할 여지가 없음. 이게 뿌리 깊게 박히니 다른 비슷한 장르 가도 다 그지랄이고...

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.18 18:44

그나마 사람 많을 때는 일반겜 칼바람이 휴식처 놀이터같은 느낌이었는데 유저 줄기 시작하면서 롤이라는 게임의 생태가 가진 문제점들이 흘러 넘치기 시작하고 칼바람 일반게임도 악귀들이 점유율을 늘리고 유저들이 점점 겜을 더 접게 됨 겜 자체가 고인 겜이 되어가고 있는데 이거 해결이 안 되면 롤은 걍 정신병자겜이 되고 말 거임 이미 그렇게 되지 않았다면

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.18 18:49

다비리님, 보고계신가요? 히오스의 의지가 여기 이어지고 있습니다..

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.18 18:53

예전엔 5인 일겜 재밌었는데 지금은 좀 그래..

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.18 19:07

롤은 그냥 채팅을 막고 하스처럼 감정표현 아이콘만 주면 될거같은데

적절한상대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 19:20

저따위로 바뀌는게 오히려 독이라는걸 좀 알아야 하는데 아직까지 냅두는거 보면 그냥 바보들이야 .

치즈버터 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.18 20:47

하다 못해 5회 승리로 조건을 강화하면 나을텐데

운월 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.18 22:00
위로가기
인증글 전체
공지
밀떡볶이 | 추천 138 | 조회 11752 | 날짜 00:55
Dale | 추천 52 | 조회 7920 | 날짜 00:55
루리웹-8329133273 | 추천 53 | 조회 7094 | 날짜 00:55
딥다크판 | 추천 39 | 조회 7863 | 날짜 00:54
루리웹-588277856974 | 추천 86 | 조회 9375 | 날짜 00:53
ㅇㅇ(323.65) | 추천 16 | 조회 1934 | 날짜 00:53
사신군 | 추천 55 | 조회 8564 | 날짜 00:53
노갈드 | 추천 145 | 조회 8047 | 날짜 00:51
밀떡볶이 | 추천 82 | 조회 9763 | 날짜 00:50
피자플래닛의외계인 | 추천 52 | 조회 6932 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 23 | 조회 2922 | 날짜 00:50
루리웹-3901291472 | 추천 34 | 조회 6300 | 날짜 00:49
정의의 버섯돌 | 추천 67 | 조회 7762 | 날짜 00:49
연방의하얀빅가슴 | 추천 29 | 조회 4392 | 날짜 00:48
루리웹-9658538195 | 추천 78 | 조회 9600 | 날짜 00:48
지나가던사람 | 추천 23 | 조회 3643 | 날짜 00:48
GNT-0000 QUANTUM | 추천 35 | 조회 9327 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 63 | 조회 8247 | 날짜 00:47
키넛 | 추천 19 | 조회 1882 | 날짜 00:44
noom | 추천 16 | 조회 2245 | 날짜 00:43
데스피그 | 추천 27 | 조회 1800 | 날짜 00:43
KC인증국밥 | 추천 67 | 조회 10636 | 날짜 00:39
김-석양 | 추천 72 | 조회 4594 | 날짜 00:38
전국미소녀TS협회 | 추천 12 | 조회 1096 | 날짜 00:37
카포에이라 | 추천 36 | 조회 9809 | 날짜 00:37
사신군 | 추천 132 | 조회 12949 | 날짜 00:37
정의의 버섯돌 | 추천 47 | 조회 4827 | 날짜 00:35
noom | 추천 52 | 조회 7931 | 날짜 00:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST