본문

[유머] 나이먹고 뒷통수 쌔게 맞는 스폰지밥 에피소드

일시 추천 조회 12059 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저래서 뒤지도록 처맞기는 하는데 애초에 나오는거부터 안좋긴 하지 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.18 22:01
BEST

※이 모든걸 웃으며 넘어갈수 있었던 이유
베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.18 22:04
BEST
저거 어글탱해서 보스몹 유인기믹 깨는거잖아
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST
참고 : 저러다가 결국 다람이한테 참교육 당하고 지역비하를 그만둠 역시 물리치료가 최고야!!!!!
dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 22:01
BEST
Barbed Q Barbecue
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST
하지만 텍사스는 다른 주에게 왕따 당하는게 아니야! 텍사스가 다른 모든 주를 왕따시키고 있는거다!
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 22:00
BEST
더빙판 봤을때는 뭔말인지 몰랐는데 알고보니까 엄청 매웠네
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.18 22:01
BEST

저거 어글탱해서 보스몹 유인기믹 깨는거잖아

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.18 21:55
BEST

Barbed Q Barbecue

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.18 21:55

그래서 다른게뭔데? HAHAHAHAHAHAHA

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.18 22:00
BEST

하지만 텍사스는 다른 주에게 왕따 당하는게 아니야! 텍사스가 다른 모든 주를 왕따시키고 있는거다!

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.18 22:00
BEST

저래서 뒤지도록 처맞기는 하는데 애초에 나오는거부터 안좋긴 하지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.18 22:01
쿠미로미

저런거때문에 시즌4부터는 텍사스보단 과학자기믹이 더 우선시된듯

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 22:05
BEST

더빙판 봤을때는 뭔말인지 몰랐는데 알고보니까 엄청 매웠네

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.18 22:01
BEST

참고 : 저러다가 결국 다람이한테 참교육 당하고 지역비하를 그만둠 역시 물리치료가 최고야!!!!!

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 22:01
dasdd

뚱이는 마지막까지 했어ㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.18 22:04
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.18 22:01

결국 마지막에 모두까기해서 진짜 개그로 승화시키면서 끝났었지... 지금와서보면 생각해볼게 많은 에피소드였어

지포군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 22:01

그리고 저 에피소드 방영시기 미국 대통령은 텍사스 출신 조시부시였다

빌리져 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.18 22:04
빌리져

부재앙이니까 그러려니함

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:05
BEST

※이 모든걸 웃으며 넘어갈수 있었던 이유

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.18 22:04
베니스가아니라베네치아

어! 어-어! 스폰지바아아아-ㅂ 쾅

루리웹-0567253082 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 22:57

놀랍게도 쟤네는 악의를 가지고 한게 아니라 다람이 향수병 치료해주려고 준비했는데 그냥 가버리니까 어그로를 끈다고 저런 매운 드립을 친거라는게

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.18 22:04

텍사스 아저씨들한테 치즈구멍 나도 할말 없네 ㄹㅇ 다람이 선에서 끝낸게 다행이고

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 22:04

우리나라면... 바보같은 ~~도가 뭐가 좋다고~ 이런식으로 나온다 생각하면 아찔해지는데

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.18 22:05

앨라배마처럼 근친 드립 안 당하는 게 어디야ㅋㅋㅋㅋ

좋은색 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.06.18 22:06

대표적 꼴통 주이긴 하니까

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 22:15

아 다른화로 착각했네 ㅋㅋㅋ 저게 텍사스 간다고 버스 탄 다람이를 다시 파티장으로 데려온다고 도발했던 장면이었구나

IjIjI | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.18 22:21

국적 인종 지역 차별이 없으면 "레이시스트" 라는 말이 생기지도 않았겠지만 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.18 22:23
위로가기
KFP스콘헤이사육 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:33
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:32
토스톹스 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 03:32
앵무새 언니 | 추천 7 | 조회 216 | 날짜 03:32
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:31
요르밍 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:31
사소리사마 | 추천 10 | 조회 1038 | 날짜 03:31
루리웹-1062589324 | 추천 7 | 조회 221 | 날짜 03:30
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:30
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 03:30
컴백한야도란빌런 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 03:30
Delicious mango | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 03:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:29
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:29
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 03:29
순수_사랑 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 03:29
루리웹-9564612235 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:29
피파광 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:29
charka | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:28
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:28
치르47 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:28
수성의하루 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 03:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 03:27
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:26
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 03:26
Cortana | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:26
background | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 03:26
중정품 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST