본문

[유머] 여군 징병시 의외로 심각한 문제인거

일시 추천 조회 8436 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
겁나 안좋은거지
포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 06:38
BEST
전투력은 잘먹고 잘 쌀 때 나오는거야...
Taurine powered | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 06:38
BEST
저건 당연히 안좋은거죠 화장실 해결이 어려워서 억지로 물 마시는걸 참고 있는 거니까
으잉우와앙 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.19 06:45
BEST
신체적 한계문제때문에 소식이 빨리오는 문제가... 이런식으로 되네
KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 07:02
BEST
이스라엘처럼 여성 징병제가 있는 곳의 노하우를 배워와야 겠네요. 인구가 계속 줄고 있는데 남성 대상자 기준만 계속 낮춰서 숫자를 유지 할 수 없다면 미국처럼 일정 기간근무하면 국적을 주거나 못한다면 여성도 징병해야 하겠지요.
마릐코즤 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.06.19 07:21
BEST
뒷골아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.19 06:37
BEST

??? : 전쟁나도 그럴거냐?
Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.19 06:45

하면된다

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.06.18 23:24

좋은건지 안좋은건지 모르겠네

강등먹여드림 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 23:25
BEST
강등먹여드림

전투력은 잘먹고 잘 쌀 때 나오는거야...

Taurine powered | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 06:38
BEST
강등먹여드림

겁나 안좋은거지

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.19 06:38
BEST
강등먹여드림

저건 당연히 안좋은거죠 화장실 해결이 어려워서 억지로 물 마시는걸 참고 있는 거니까

으잉우와앙 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.19 06:45
강등먹여드림

전시에 저러면 전투력에 지장 감

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.19 06:48
BEST

뒷골아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.19 06:37
BEST

??? : 전쟁나도 그럴거냐?

Sea-RAM | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.19 06:45

생각보다 심각한 문제긴 한데, 급하면 어떻게든 한다..

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.19 06:46

모든 여군이 저러지는 않지 나 군대있을때 중사 있었는데 차 세우고 나랑 운전병 사람못오게 하고 숲에 들어가서 볼일보고나옴

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.06.19 06:55

밥도 밥인데, 행군하면서 물을 안마시다니;;

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.19 06:56
BEST

신체적 한계문제때문에 소식이 빨리오는 문제가... 이런식으로 되네

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 07:02

쉽지 않지ㅋㅋ ㅇㅈ

윌킨스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 07:06

이건 뭐.. 이해는된다.. 아무데서나 엉덩이 깔 수도 없고

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.19 07:21
BEST

이스라엘처럼 여성 징병제가 있는 곳의 노하우를 배워와야 겠네요. 인구가 계속 줄고 있는데 남성 대상자 기준만 계속 낮춰서 숫자를 유지 할 수 없다면 미국처럼 일정 기간근무하면 국적을 주거나 못한다면 여성도 징병해야 하겠지요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.06.19 07:21

지금부터 5만으로 굴러가는 군대를 만들지 않으면 밑돌 빼서 윗돌 괴는 꼴이 될 듯

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.19 07:27
오비탈레인

5만이면 육군도 못굴릴걸 아니 당장 주한미군이 2.5만인데..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 08:14

미국 처럼 전시에도 버거킹 베라 던킨 임점 시키고 수도 전기 가스 설치 시킬수 있는 보급을 만들수 있는 보급 망 깔수 있어야지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)42.24.***.*** | 24.06.19 08:15
위로가기
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 04:00
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:59
Spy-family | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:58
토스톹스 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 03:58
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:57
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 03:57
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:57
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 03:57
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:56
아아나테마 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 03:56
해머 뚝배기 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 03:56
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 추천 7 | 조회 158 | 날짜 03:55
히키관련 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:55
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 03:54
메이めい | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 03:54
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 03:54
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 03:52
오로 크로니 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 03:52
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 03:52
컴백한야도란빌런 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 03:52
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:52
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:50
토키도사야 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:50
킨케두=지금 | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 03:50
안면인식 장애 | 추천 32 | 조회 3361 | 날짜 03:48
빛의운영자スLL | 추천 7 | 조회 286 | 날짜 03:48
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST