본문

[유머] 중국의 옷 쿨링팬 광고 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19413 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
테뮤 같은 쓰레기 광고보다 신용이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수설화 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.19 09:24
BEST
스모커....!
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.19 09:20
BEST
성능검증 확실하네 나는 속는샘치고 한번 사볼듯
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.19 09:23
BEST
저크기에 저정도출력이면 오래 안갈거같은데
| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.19 09:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍의신의 사도인가
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 09:20
BEST
일단 바람이 통하는 시점에서 공기의 뜨거움 유무는 둘째치고 안한거보단 시원할걸여..
카푸치노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 09:38
BEST

테르큰 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 09:31

멋지다.

잠자던곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.19 09:19
BEST

스모커....!

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.19 09:20
Ash_Ruli

화이트으으............!!! 블로우!!!!!!!!

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.19 09:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍의신의 사도인가

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 09:20

목격자야?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.19 09:22
BEST

성능검증 확실하네 나는 속는샘치고 한번 사볼듯

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.19 09:23
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 10:30
죄수번호-3493859067

오 사야겠다 ㄳ

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.19 13:03

바람나오는 구멍을 직각으로 해서 목으로 나오게 하는것 보다는 약간 사선으로 해서 목구멍과 양 겨드랑이 사이로 올라가게 하는게 더 나을꺼 같은데..

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.19 09:23
BEST

테뮤 같은 쓰레기 광고보다 신용이 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수설화 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.06.19 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 09:28
BEST

저크기에 저정도출력이면 오래 안갈거같은데

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.19 09:29

아마 용량 큰 보조배터리를 달아놓을걸? 거기서 충전하면서 사용하면 꽤 쓸 수 있울꺼임

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.06.19 09:41

허리에 작용해서 생각보다는 덜 무거움 소음이 심하긴 해도

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.19 09:52

초사이언 같다 ㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 09:29

광고 효과 확실하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.19 09:29

밸트형 쿨린펜인가보네

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.19 09:29

뭐냐 왜 호로화 안함 이------햐! 해야지 ㅡㅡ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.19 09:29

와씨 이거 개재밋곘다!!!!

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.19 09:30

안개의 옷: 수속성 재료를 소모하여 전투시 5턴간 발동 가능. 효과: 화속성 대미지 감소, 은폐효과

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.06.19 09:31
BEST

테르큰 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 09:31

헬퍼에서 그 골초인 사신

김7l린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 09:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Na?!

현장에서 작업하다보면 자꾸 빠져서 생각보다 안좋아. 옷과 일체형인게 더 좋은거 같은데 그건 겉에 더 못입으니 어쩔 수 없이 쓰는거

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 09:59
디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:32

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 09:32

애들 모아놓고 묘기보여줄께하면 좋아하겠는데

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:33

목격자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 09:33

아니 그런데 빨아들이는 공기가 더운공기면 소용없잖아

쥬리엘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:34
쥬리엘

그래서 그 주변에 아이스팩을 꽃는다는식으로 해결보는경우도 있음

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.06.19 09:37
BEST
쥬리엘

일단 바람이 통하는 시점에서 공기의 뜨거움 유무는 둘째치고 안한거보단 시원할걸여..

카푸치노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 09:38
쥬리엘

그것도 아냐 여름에 땡볕 아래서 일해봐 저런 거 효과 없을 거 같아도 확실히 나음

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.19 09:38
쥬리엘

그냥 선풍기인건데 뭐 에어콘처럼 되길 바라는겨?

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.19 09:39
쥬리엘

본문처럼 드라이아이스를 상시 소지하고 다니면 됨

크로오 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.19 09:43
쥬리엘

옷 안에 맺힌 땀만 빼내도 많이 시원할걸

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.19 09:56
쥬리엘

여름 불쾌감의 대부분은 안마르고 흐르는 땀때문임. 그래서 저런식으로 외부공기를 주입해 땀을 강제적으로 말리기만해도 불쾌감이 많이 줄어듦

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 10:01

그래도 효과는 확실하네 실제로 현장에서 써보면 진짜 별거 아닌거 같아도 훨 시원함

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.19 09:37

아니 무슨 염염의 소방대 발화인간이냐 ㅋㅋㅋ

햄스터는말랑말랑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:38

알리에 2만원정도에 파는거 아닌가? 바로 구매간다

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 09:39

엘든링 dlc 벌써 나왔냐 ㄷㄷ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.19 09:39

뭉개뭉개열매잖아...

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 09:39

아이고 아재요 동상입어유~!

0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 09:40

제품 이름 뭐야?

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 09:42
Toph Beifong

알리에서 벨트선풍기 검색하면 많이 나옴.

✨風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.19 09:47
Toph Beifong

허리 선풍기

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.19 09:47
잘_살면_좋아

측면 입구 말고 하면(아래) 입구 형식 구입해야됨

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.19 09:48

가지고 놀기 좋겠다

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.19 09:44

개멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 09:44

빨간 연기면 고스트 라이더 가능할듯?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.19 09:45

저거 굉장히 위험하지않나? 이산화탄소 직빵이자나

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.06.19 09:46

빵터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저게 저렇게 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.06.19 09:46

미친 불의 왕이다

뇨와킨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.19 09:46

저런류의 제품 상당히 많은데 여름철 야외작업할때 상당히 도움될듯

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.19 09:50

헬퍼 리즈시절이던 시즌1에서도 리즈시절이던 백서 최종모드 생각나네요 진짜 그때는 미친듯이 재밌게 봤었는데

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.19 09:51

콰아아아아

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 09:52

아 저게 최후의 형체구나

챠밍리카 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.19 09:53

오 은근 내 스탈인대 좀 지켜보다 사야겠다 ㅋㅋㅋ

단열했니 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.19 12:35
위로가기
인증글 전체
공지
후방 츠육댕탕 | 추천 50 | 조회 6519 | 날짜 04:44
안면인식 장애 | 추천 48 | 조회 13802 | 날짜 04:35
후방 츠육댕탕 | 추천 38 | 조회 8395 | 날짜 04:34
신 사 | 추천 54 | 조회 10910 | 날짜 04:33
이름이이름 | 추천 20 | 조회 3737 | 날짜 04:33
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 79 | 조회 6690 | 날짜 04:27
스파르타쿠스. | 추천 42 | 조회 5649 | 날짜 04:26
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 4291 | 날짜 04:25
마시쪙!! | 추천 12 | 조회 2941 | 날짜 04:24
안면인식 장애 | 추천 47 | 조회 7526 | 날짜 04:15
나무다나무 | 추천 31 | 조회 8711 | 날짜 04:07
Coma Breed | 추천 81 | 조회 7517 | 날짜 04:04
낄랄롤릴 | 추천 72 | 조회 12609 | 날짜 04:01
안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 9179 | 날짜 03:48
빛의운영자スLL | 추천 50 | 조회 6751 | 날짜 03:48
안면인식 장애 | 추천 111 | 조회 10169 | 날짜 03:47
낄랄롤릴 | 추천 33 | 조회 5083 | 날짜 03:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 51 | 조회 10097 | 날짜 03:43
진_다이나 | 추천 42 | 조회 7239 | 날짜 03:36
버선장수정코코 | 추천 52 | 조회 11451 | 날짜 03:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 62 | 조회 10231 | 날짜 03:35
300143 | 추천 49 | 조회 11470 | 날짜 03:34
142sP | 추천 11 | 조회 1116 | 날짜 03:33
사소리사마 | 추천 44 | 조회 14188 | 날짜 03:31
안면인식 장애 | 추천 19 | 조회 8822 | 날짜 03:26
야옹야옹야옹냥 | 추천 104 | 조회 11290 | 날짜 03:25
MOno:LOguE | 추천 17 | 조회 822 | 날짜 03:25
루리웹-6942682108 | 추천 22 | 조회 2388 | 날짜 03:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST