본문

[인방] 근튜버) 황다리아저씨를 만나기 전의 미치르

일시 추천 조회 7196 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
황달을 깔수있는 부분 : 언변, 유게활동 황달을 깔수없는 부분 : 직원복지
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:29
BEST
자신의 미담조차 악행으로 덮어버리는 진정한 키다리아저씨
보리로지은밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 10:30
BEST
이거보고 난 뒤로 을사오시라고 안부르고잇슴 구국의결단이었어
AUGUST_ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.19 10:30
BEST
을사오시야 행복해야해 유게에서
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 10:29
BEST
아니 이런 근완용 너가 큰일을해낸거였군
Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 10:29
BEST
근데 안아끼잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:33
BEST
'존경하는' 쓸정도로 저자세로 나온 경우기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 같으면 저정도 워딩 안나왔을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:35
BEST

아니 이런 근완용 너가 큰일을해낸거였군

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 10:29
BEST

황달을 깔수있는 부분 : 언변, 유게활동 황달을 깔수없는 부분 : 직원복지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:29
고기국수파게티

말만 좀 아끼면 성군인 황달

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:33
BEST
여러분 멈춰주세요

근데 안아끼잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:33
고기국수파게티

입 다무는것도 복지인 부분 아닐까?

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1097242507

'존경하는' 쓸정도로 저자세로 나온 경우기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데 같으면 저정도 워딩 안나왔을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:35
고기국수파게티

그래서 근튜버 관련으로는 잘하니 칭찬하자가 여론이었는데 지가 한방에 말아먹었지. 일단 사과문 썼으니 앞으로 행보를 지켜봐야겠다만....

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:35
세키로:TWICE의그림자

이것도 맞다만 이런게 터질줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:37
고기국수파게티

문제는 언변 유게활동으로 직원복지에다가 -지표를 넣음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:39
고기국수파게티

... 알지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:39
루리웹-1017300304

저렇게 터트릴줄은 몰랐지

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:40
고기국수파게티

다른말로 하면 건들면 죽인단 소리여 ㄹㅇ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:50
쳇젠장할

또 다른말로 관리 자체는 빡시게 하고 있었다는 소리기도 하고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.19 10:51
고기국수파게티

그놈의 앞뒤 다 잘라버리고 이해를 거부하는 파멸의 주둥아리를 좀 그만 놀렸으면 좋겠음

G-끄렉이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.19 16:55
고기국수파게티

아 물론 님 말고 황달이요 그 화법은 그냥 말을 아끼다가 요약해서 문서만 쓰는게 오히려 나음.

G-끄렉이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.19 16:55
고기국수파게티

이런 댓글 하루만에 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호출가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:25
죄수번호출가

그러니까 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:32
BEST

을사오시야 행복해야해 유게에서

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 10:29
민트붐

이게 그 지옥불꽃길이구만

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.19 10:32
민트붐

정작 팔아먹은(?) 뒤 홀연히 사라짐

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 10:41
JLynn

내가 네임드가 되면 체팅방이 혼란스러워진다며 계정 세탁행.....

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:49
baka1

그야말로 진정한 구국의 영웅상

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 10:50
BEST

자신의 미담조차 악행으로 덮어버리는 진정한 키다리아저씨

보리로지은밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 10:30
BEST

이거보고 난 뒤로 을사오시라고 안부르고잇슴 구국의결단이었어

AUGUST_ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.19 10:30
미인증계왕-왕증미✨🎹

새로 더 좋은거 샀다네요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 10:51

멘겐방송에서 더 있었지만 말할 수가 없다

열오리 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.19 10:32
열오리

이런식으로 이야기하는것도 금지야

대벽견 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.06.19 10:35

흑흑 여왕니뮤

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:33
알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 10:33

엄청나군..

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 10:33

아니 tlqkf 왜 게시글에서 김좌진이 어린 김두한 만났을 때 나오는 BGM이 들리지? 이상하다.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.19 10:34
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.19 10:35
TheGodOf잉여

"커서 무엇이 되고 싶으냐?" "을사오시입니다" "참으로 장한 뜻을 품었구나"

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.06.19 10:37

근데 미국에서 왔다고 하지 않았나 유학파인데 왜이리 가난했음

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:36
루리웹-2809288201

집에 유학 보낸뒤에 일이 있어서 가난해졌다는군

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 10:40

대학 갓 졸업한 20대 초중반이 돈이 많으면 보통 그쪽이 더 이상한거.

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 10:41

라이브루리 가난자랑때 가족간의 불화라는 단어가 계속 나오는거 봐서는 뭔가 크게 싸우시고 재정적 지원이 끊기거나 한거 같기도 함.

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 10:52
baka1

보통 반대인경우가많아 돈이 없으니 사소한거에도 신경이날카로워져서 가족간불화가 생기기 쉬워짐. 왜아는지는 묻지마..

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.19 15:10

로제타랑 황달이랑 미치르랑 가난한 시절 이야기 하는거 엄청났지

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 10:37

으앙..ㅠ..

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 10:39

말하기 좀 애매한 사건도 있었고 황달이랑 미팅날에 버거킹 알바면접도 잡아놨다고 했음

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.19 10:43

실제로 라이브루리에서 제안 오기전에 버거킹 알바 면접까지 잡아놨엇음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 10:46

여왕님은 뭔가, 이제 막, 학교로 현장 실습 나오신 교생 선생님 보는 것 같아서 좋아요. (국민단의 질문 공세에 당황하는 말투가 딱, 교생 말투이심.)

캬오오옹 | (IP보기클릭)192.109.***.*** | 24.06.19 10:40

제발 입 조심해라 황씨...

용사님 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 10:43

황달의 장점 : 인정욕구가 커서 마구 퍼줌 황달의 단점 : 인정욕구가 커서 이상한 소리를 하고 봄

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 10:45
y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 10:45
JiNell_ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.19 10:47

여왕님 행복하셔야해....

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 11:15
위로가기
인증글 전체
공지
기여운여왕님 | 추천 101 | 조회 13188 | 날짜 00:23
루리웹-22275380 | 추천 190 | 조회 14414 | 날짜 00:22
사신군 | 추천 92 | 조회 19904 | 날짜 00:20
리버티시티경찰국 | 추천 34 | 조회 8226 | 날짜 00:20
루리웹-82736389291 | 추천 88 | 조회 14690 | 날짜 00:20
루리웹-8448658521 | 추천 16 | 조회 3961 | 날짜 00:20
데스티니드로우 | 추천 105 | 조회 15914 | 날짜 00:20
루리웹-5879384766 | 추천 54 | 조회 8857 | 날짜 00:20
루리웹-588277856974 | 추천 17 | 조회 4294 | 날짜 00:19
울프맨_ | 추천 47 | 조회 6880 | 날짜 00:18
나래여우🦊 | 추천 83 | 조회 8036 | 날짜 00:18
애매호모 | 추천 29 | 조회 8490 | 날짜 00:18
c-r-a-c-k-ER | 추천 36 | 조회 8931 | 날짜 00:16
코로로코 | 추천 59 | 조회 10841 | 날짜 00:16
별의요람 | 추천 142 | 조회 10027 | 날짜 00:15
나혼자싼다  | 추천 60 | 조회 10789 | 날짜 00:15
라스트리스 | 추천 33 | 조회 8735 | 날짜 00:15
느와쨩 | 추천 34 | 조회 7898 | 날짜 00:14
아재개그 못참는부장님 | 추천 28 | 조회 5428 | 날짜 00:13
정의의 버섯돌 | 추천 40 | 조회 9233 | 날짜 00:12
RIRIKAOSHI | 추천 51 | 조회 5681 | 날짜 00:12
없는도시청주 | 추천 45 | 조회 5388 | 날짜 00:11
게이샤는 풀시티 | 추천 18 | 조회 4473 | 날짜 00:11
RideK | 추천 91 | 조회 9656 | 날짜 00:11
리버티시티경찰국 | 추천 24 | 조회 3695 | 날짜 00:10
유준 | 추천 9 | 조회 1174 | 날짜 00:09
이세계멈뭉이 | 추천 112 | 조회 11007 | 날짜 00:08
GNT-0000 QUANTUM | 추천 11 | 조회 1228 | 날짜 00:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST