본문

[유머] 한강에서 헌팅당한 여성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 16054 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST
픽업아티스트 ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.19 14:24
BEST
내 모솔 친구도 그런책 사서 공부했었음 그리고 수도 없이 헌팅 시도했는데 결국 40모솔... 외모도 구리고 멘트도 구린데 될리가 있나 심한경우 신고도 당하고 여자가 앉아서 펑펑 울기도 함
Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.19 14:30
BEST
친구 이야기 맞죠?
루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.19 14:34
BEST
과연 멘트가 구린 걸까? 차은우같이 생긴 남자가 저런 드립 쳤으면 저 여자도 꺄르르르 웃으면서 재밌으시다 하지 않았을까?
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:24
BEST
차은우같이 안생기고 걍 23살 나쁘지 않은 남자처럼만 생겨도 뭐 못써먹을 정도는 아님.
서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.19 14:31
BEST
가장친한 친구는 나 자신이다 - 오스트랄로 피테쿠스
루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.19 14:46
BEST

픽업아티스트 ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣네

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.19 14:24

저런 죶병.신들은 멘트가 하나같이 주옥같냐 생각이 짧으니 그런가

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.19 14:24
BEST

과연 멘트가 구린 걸까? 차은우같이 생긴 남자가 저런 드립 쳤으면 저 여자도 꺄르르르 웃으면서 재밌으시다 하지 않았을까?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:24
제뤼

그런애들은 멘트를 따로 안생각해도딤

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 14:26
BEST 제뤼

근 데이제뭐함? | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.19 14:28
BEST
제뤼

차은우같이 안생기고 걍 23살 나쁘지 않은 남자처럼만 생겨도 뭐 못써먹을 정도는 아님.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.19 14:31
제뤼

그래도 구림

루리웹-0178274518 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.19 14:34
제뤼

차은우 레벨이면 여자쪽에서 멘트를 생각해야함

오리노리65 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.06.19 14:48

멘트 씌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.19 14:24
BEST

내 모솔 친구도 그런책 사서 공부했었음 그리고 수도 없이 헌팅 시도했는데 결국 40모솔... 외모도 구리고 멘트도 구린데 될리가 있나 심한경우 신고도 당하고 여자가 앉아서 펑펑 울기도 함

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.19 14:30
Flaystation-2

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 14:34
BEST

친구 이야기 맞죠?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.19 14:34

wryyy | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.06.19 14:35
루리웹-2830445756

쉿!

루리웹-1908643781 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.19 14:41
루리웹-1908643781

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.19 14:41

와오....... 어..... 유감이야

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.06.19 14:43
BEST

가장친한 친구는 나 자신이다 - 오스트랄로 피테쿠스

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.19 14:46

상대랑 나이차 좀 심하게 난다 싶을땐 상대가 먼저 관심 보이는거 아님 그냥 찌그러져 있었으면..

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:39

한 20년전 작업멘트를 업뎃 안하고 썼나 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:40

성인나이트를 처갈것이지

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:41

이러니 성형이 장사가 잘되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루호도군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 14:41

더쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성시대에서 나이 때문에 강제 탈퇴 되는 나이대가 40대부터던가? 40대 아줌마 헌팅할정도이니 저기 아재 멘트 풀풀 풍기는 아저씨들은 한 40~50대 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7099080580 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:46

10년 전인가 픽업아티스트니 뭐니 해서 강의 몇백만원씩 받고 나몰라라 하던 놈들 많다고 어디서 봤는데 ㅋㅋ애초에 저런짓 하던 놈들은 양아치가 많음 ㅋㅋㅋ

그냥 뭐하지... | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.19 14:58

비린내가 좋은 향기도 아닌데 그게 난다 해봐야...

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 14:58
위로가기
인증글 전체
공지
Dale | 추천 57 | 조회 9375 | 날짜 00:55
루리웹-8329133273 | 추천 59 | 조회 8264 | 날짜 00:55
딥다크판 | 추천 44 | 조회 9505 | 날짜 00:54
루리웹-588277856974 | 추천 91 | 조회 10904 | 날짜 00:53
ㅇㅇ(323.65) | 추천 23 | 조회 3001 | 날짜 00:53
사신군 | 추천 60 | 조회 10413 | 날짜 00:53
노갈드 | 추천 156 | 조회 9201 | 날짜 00:51
밀떡볶이 | 추천 95 | 조회 12512 | 날짜 00:50
피자플래닛의외계인 | 추천 54 | 조회 7827 | 날짜 00:50
리버티시티경찰국 | 추천 29 | 조회 3737 | 날짜 00:50
루리웹-3901291472 | 추천 46 | 조회 8459 | 날짜 00:49
정의의 버섯돌 | 추천 71 | 조회 9059 | 날짜 00:49
연방의하얀빅가슴 | 추천 31 | 조회 5628 | 날짜 00:48
루리웹-9658538195 | 추천 91 | 조회 11631 | 날짜 00:48
지나가던사람 | 추천 27 | 조회 5057 | 날짜 00:48
GNT-0000 QUANTUM | 추천 40 | 조회 12368 | 날짜 00:47
위 쳐 | 추천 10 | 조회 1245 | 날짜 00:47
바티칸 시국 | 추천 81 | 조회 10422 | 날짜 00:47
키넛 | 추천 34 | 조회 2888 | 날짜 00:44
noom | 추천 20 | 조회 3525 | 날짜 00:43
데스피그 | 추천 34 | 조회 2535 | 날짜 00:43
이세계멈뭉이 | 추천 16 | 조회 2980 | 날짜 00:42
KC인증국밥 | 추천 68 | 조회 11846 | 날짜 00:39
김-석양 | 추천 82 | 조회 5442 | 날짜 00:38
전국미소녀TS협회 | 추천 15 | 조회 1855 | 날짜 00:37
카포에이라 | 추천 43 | 조회 12107 | 날짜 00:37
사신군 | 추천 139 | 조회 15163 | 날짜 00:37
정의의 버섯돌 | 추천 50 | 조회 5931 | 날짜 00:35

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST