본문

[게임] 블루아카) "나는 아야메가 아니야...나는 아야메처럼 될 수 없어..."

profile_image
일시 추천 조회 7405 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아하 아야메는 김두한이구나
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 19:58
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 20:07
BEST
카이도잖아 시발
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.19 20:00
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.19 20:00
BEST
근데 아야메는 얼굴나온적은있음?
배틀페이더 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.19 19:58
BEST
ㄴㄴ
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.19 20:00
BEST
당사자는 발언할 수 없으니 그냥 다 덤터기씌울 마인드잖아 ㅋㅋㅋ
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.19 20:07
BEST

근데 아야메는 얼굴나온적은있음?

배틀페이더 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.19 19:58
BEST 배틀페이더

ㄴㄴ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.19 20:00
나 기사단

하다못해 카요코도 떡밥이 있어서 음해가 있는데

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.06.19 20:07
BEST

아하 아야메는 김두한이구나

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 19:58
맨하탄 카페

'이 음양부내각은 고루고루 맛을 봐야합니다'

김캐리어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.19 20:42
BEST

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.19 20:00
BEST

카이도잖아 시발

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.19 20:00
scama

카이도는 적어도 해적이라서 나쁜짓하는데 아야메는 학생이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 20:01

이게 백물어고 이게 괴담이지 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.19 20:02

"아니 저런 막장 학원이었는데 어쩌다 이렇게 된거에요?" "산해경을 패고 말리는 트리니티랑 밀레니엄도 패다가 개빡친 밀레니엄이 전술핵 두개를 던졌어. 이름이 리틀 네루와 팻 유우카였던가..."

펜대굴림 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.06.19 20:02
펜대굴림

참여한 학생은 우타하이머인가요...

어비스컬트 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.19 20:08
어비스컬트

유즈 : "나는 이제 죽음이자 세상의 파괴자야"

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.19 20:09

또 이러시네 이거나 드세요

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.19 20:03

현재 아야메는 일러스트는 커녕 회상으로도 등장안하고 오로지 나구사 등 타인의 언급만 나오고 있음 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.19 20:04
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.19 20:06
BEST

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 20:07
BEST

당사자는 발언할 수 없으니 그냥 다 덤터기씌울 마인드잖아 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.19 20:07

얼굴도 안나왔는데 음해밈이 고봉밥 수준으로 붙고있네 ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.19 20:12
위로가기
인증글 전체
공지
신 사 | 추천 59 | 조회 12324 | 날짜 06:47
초강력 제오라이머 | 추천 61 | 조회 15537 | 날짜 06:46
아랑_SNK | 추천 39 | 조회 10679 | 날짜 06:45
아랑_SNK | 추천 136 | 조회 13890 | 날짜 06:41
초강력 제오라이머 | 추천 81 | 조회 18701 | 날짜 06:37
도미튀김 | 추천 28 | 조회 7866 | 날짜 06:31
고장공 | 추천 39 | 조회 10435 | 날짜 06:31
Nuka-World | 추천 51 | 조회 9348 | 날짜 06:30
무희 | 추천 59 | 조회 8574 | 날짜 06:24
아듀 월섬 | 추천 68 | 조회 17910 | 날짜 06:23
하즈키료2 | 추천 25 | 조회 5910 | 날짜 06:19
y2mate | 추천 80 | 조회 16377 | 날짜 06:17
후방 츠육댕탕 | 추천 43 | 조회 10237 | 날짜 06:14
루리웹-7008203164 | 추천 30 | 조회 7142 | 날짜 06:14
루리웹-9456551295 | 추천 25 | 조회 2990 | 날짜 06:13
Baby Yoda | 추천 40 | 조회 13366 | 날짜 06:09
M9A2 | 추천 24 | 조회 5083 | 날짜 06:07
도미튀김 | 추천 96 | 조회 34465 | 날짜 06:02
라시현 | 추천 59 | 조회 15220 | 날짜 05:58
스라푸스 | 추천 26 | 조회 6417 | 날짜 05:53
스파르타쿠스. | 추천 111 | 조회 13741 | 날짜 05:50
여동생 | 추천 58 | 조회 9767 | 날짜 05:50
가르르 | 추천 65 | 조회 6120 | 날짜 05:48
킨케두=지금 | 추천 28 | 조회 14157 | 날짜 05:47
루리웹-8463129948 | 추천 28 | 조회 6965 | 날짜 05:36
탕수육은부먹 | 추천 73 | 조회 9881 | 날짜 05:35
준준이 | 추천 91 | 조회 14540 | 날짜 05:29
M9A2 | 추천 29 | 조회 11307 | 날짜 05:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST