본문

[게임] 블루아카, 일섭스포) 선생님이 ㅇㅇ를 부르지 않은 이유

profile_image
일시 추천 조회 7170 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
아하하 아직 움직이는구나, 그럼 더 패도 된다는거네~ 하고 선생님이! 널! 막으라! 했단말이야! 하고 꿈틀거리는거 때리거 같음 할꺼 같음
포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 23:32
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.19 23:30
BEST
근데 이제 상대도 지금 맛탱이간애라 둘이 싸우기시작하면 감당이안되네ㅋㅋㅋㅋ
홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.19 23:36
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.19 23:31
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.19 23:32
BEST
다른 세계관 최강자급의 경우라면.. 1. 츠루기 : 아무리 그래도 타 학교 학생을 명분도 없이 막는 건 정의실현부가 할 일이 아니다 라며 선생의 부탁이라도 정중하게 고사함. 2. 네루 : 너무 투쟁심이 넘쳐서 미카랑 다른 방향으로 상대방을 끝까지 조져놓을것 같아서 위험함. 3. 래빗 소대 : 걔내들 네 명이 전부 달려들어도 호시노 막을 수 있을것 같니? 4. 와카모 : 미카 이상의 지뢰. 게다가 선생이 아무리 그래도 도주중인 수배자에게 그런 부탁을 하겠어?! 5. 이즈나 : 피지컬로는 모르지만 결국 전투의 마음가짐 때문에 절대로 호시노의 상대가 되지 못하고 호시노를 제압할 강단을 가지지도 못함. 6. 토키 : 아이템빨. 그것조차 없으면 그냥 네루 선에서 컷.
Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.19 23:39
BEST
"...비켜!, 다치고 싶지 않으면!" "아하하...☆ 아쉽지만 내 왕자님이 널 막아달라고 했거든☆ 개인적인 원한은 없지만... 멈춰줘야겠어☆" 그날 사막의 반경은 조금 더 넓어졌다.
루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 23:40
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.19 23:30
BEST 맨하탄 카페

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.19 23:31
BEST
나 기사단

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.19 23:32
유즈키 초코

행복을위한 노력 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.19 23:36
맨하탄 카페

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.19 23:36
BEST

아하하 아직 움직이는구나, 그럼 더 패도 된다는거네~ 하고 선생님이! 널! 막으라! 했단말이야! 하고 꿈틀거리는거 때리거 같음 할꺼 같음

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.19 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PRL412

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.19 23:44
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.19 23:33

미평ㄷㄷ

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.19 23:34

미친개라 목줄풀면 바로 목부터 졸라서 최종장버전으로 사람잡을듯

린다훗치 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.19 23:35
린다훗치

BGM : 에바 파 VER 날개를 주세요

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 23:47
BEST

근데 이제 상대도 지금 맛탱이간애라 둘이 싸우기시작하면 감당이안되네ㅋㅋㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.19 23:36
홀더놀로지

???: 아하하 선생님이 내게 부탁했으니까 멈춰줄거지?(퍽퍽퍽) ???: 으헤 시발 넌 또 누군데 방해야(퍽퍽퍽)

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.19 23:38
홀더놀로지

핑크머리에 맛탱이 간 두 최강자 고삼이 싸우는데 감당 안 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.19 23:44

호시노가 미카한테 지나?

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.19 23:37
율무차에잣이스

루리웹-0151605208 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.19 23:44
율무차에잣이스

붙어보지 않으면 몰?루

아쿠아님만세 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.19 23:49
BEST

다른 세계관 최강자급의 경우라면.. 1. 츠루기 : 아무리 그래도 타 학교 학생을 명분도 없이 막는 건 정의실현부가 할 일이 아니다 라며 선생의 부탁이라도 정중하게 고사함. 2. 네루 : 너무 투쟁심이 넘쳐서 미카랑 다른 방향으로 상대방을 끝까지 조져놓을것 같아서 위험함. 3. 래빗 소대 : 걔내들 네 명이 전부 달려들어도 호시노 막을 수 있을것 같니? 4. 와카모 : 미카 이상의 지뢰. 게다가 선생이 아무리 그래도 도주중인 수배자에게 그런 부탁을 하겠어?! 5. 이즈나 : 피지컬로는 모르지만 결국 전투의 마음가짐 때문에 절대로 호시노의 상대가 되지 못하고 호시노를 제압할 강단을 가지지도 못함. 6. 토키 : 아이템빨. 그것조차 없으면 그냥 네루 선에서 컷.

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.19 23:39
Quroi

토키는 그 아이템빨도 도시 하나급 서포트를 받는게 아닌 지금의 개조된 장비로는 아이템빨 받고도 네루한테 밀릴거고...

루리웹-5234212001 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.19 23:47
Quroi

그래도 최강자중 네루가 정신도 건강하고 힘도 적당히 있어서 폭주해도 최악은 피할듯

달나라하하하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 23:48
Quroi

래빗 소대는 다인전에 특화된 팀이잖아요? 호시노라면 각개격파를 노리겠는데 과연.. 미유 상대로는 힘들어할 것 같기도

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.19 23:50
BEST

"...비켜!, 다치고 싶지 않으면!" "아하하...☆ 아쉽지만 내 왕자님이 널 막아달라고 했거든☆ 개인적인 원한은 없지만... 멈춰줘야겠어☆" 그날 사막의 반경은 조금 더 넓어졌다.

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 23:40

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 그럴싸하네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.20 11:52
위로가기
놀러갈께 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:42
민트붐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:42
Qupa | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 09:42
Sojorner | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 09:41
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:41
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 09:41
장작의 왕 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:41
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 09:41
갓지기 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:41
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 09:40
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 09:40
영등동-(독수리) | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 09:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 09:40
얀티누스 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:40
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:40
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:40
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 09:40
Acek | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:40
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:40
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:40
유게그만하고일좀해 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:39
카프리스[적폐헌터 우미] | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 09:39
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 09:39
smile | 추천 31 | 조회 5472 | 날짜 09:39
김전일 | 추천 59 | 조회 5426 | 날짜 09:38
바닷바람 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 09:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 09:38
여동생 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 09:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST