본문

[자작유머] 황달) 공지보니까 어지간히 재계약 하기 싫은가보네? 였음

profile_image
일시 추천 조회 7471 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
기둥을 쳐낸다고 하면 누가 그걸 믿고 방송을 보냐고
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 03:13
BEST
당장 아까 방송에서 마망이 말했지. 이런 조건으로는 아무도 계약하지 않을거라고
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
홀로라이브가 소라 대장 먹버하는 꼬라지인데 이게 맞냐
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
소라 쳐내는 야고? 존재할 것같냐
하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
몇번 한말이지만 ㅋㅋㅋ 서브 컬쳐 사이트인데 초대를 쳐내는 서브컬쳐 사이트 꼴이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
자기 장난감이 아니다? 바로 해고할걸 지금 밑에 소속한분들도 예외없지
po리얼wer | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
거긴 니케 초대박이라도 치고 데차섭종한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 라이브루리는 이제야 자리를 잡아간다 느낌인데 제대로 뿌리 뻗기 전에 흔들면 시프트업보다 훨씬 하위호환임 ㅋㅋㅋㅋ
서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.20 03:16
BEST

기둥을 쳐낸다고 하면 누가 그걸 믿고 방송을 보냐고

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.20 03:13
BEST

당장 아까 방송에서 마망이 말했지. 이런 조건으로는 아무도 계약하지 않을거라고

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST

홀로라이브가 소라 대장 먹버하는 꼬라지인데 이게 맞냐

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1219474291

거긴 니케 초대박이라도 치고 데차섭종한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 라이브루리는 이제야 자리를 잡아간다 느낌인데 제대로 뿌리 뻗기 전에 흔들면 시프트업보다 훨씬 하위호환임 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.20 03:16
BEST

소라 쳐내는 야고? 존재할 것같냐

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST

몇번 한말이지만 ㅋㅋㅋ 서브 컬쳐 사이트인데 초대를 쳐내는 서브컬쳐 사이트 꼴이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.20 03:14
BEST

자기 장난감이 아니다? 바로 해고할걸 지금 밑에 소속한분들도 예외없지

po리얼wer | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.06.20 03:14

난 ㅅㅂ 황달 한거 보니까 루리웹에 안 남았으면 하길 바라기 시작함

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 03:15

기둥 수준이 아니지 지가 지랄 내서 죽을뻔한 나무를 뿌리,기둥,가지,잎사귀전부 어케든 갈아 치워 살려서 열매 맻고 있는데 이제 영글고있는데 나무를 쳐내면ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 03:15

농당삼아서 그냥 애착인형인거 아니냐라고 했는데 딱 그 수준임. 나 싫다했고 나하고 안놀아주니까 꺼져라는거지. 초댄지 뭔진 황달에겐 의미없음

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.20 03:16
위로가기
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:50
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 10:50
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 10:50
데엔드로 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 10:50
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 10:50
히틀러 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 10:50
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 10:50
최약롯데 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 10:49
slowness | 추천 19 | 조회 1058 | 날짜 10:49
레나스 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:49
Hybrid Theory | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 10:49
루리웹-6713817747 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 10:49
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 10:49
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:49
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:49
탈춤 | 추천 12 | 조회 161 | 날짜 10:49
루리웹-7329215 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 10:49
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 10:49
라이스샤워 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 10:48
죄수번호-2853471759 | 추천 14 | 조회 1337 | 날짜 10:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:48
오메나이건 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:48
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 10:48
괴도 라팡 | 추천 7 | 조회 90 | 날짜 10:48
루리웹-381579425 | 추천 52 | 조회 3753 | 날짜 10:48
Archsage | 추천 6 | 조회 47 | 날짜 10:48
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:48
루리웹-7635183180 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST